Пусть СП1 отключат и транзит через Украину прекратят. Кому будет хуже-то?? Считай промышленность Германии пока-пока. Объемы Китай желает взять, так что ему и направят, пока "тигр спящий" с ним можно делать дела.
Так я ж и говорю, зачем ждать, когда нас то отключат? Самим надо отключать. Тут уж поздно пить боржоми... ЗЫ. У евреев была шестидневная война... Но у русских нет такого лобби по всему миру... )
Моё мнение - договорняк. Уровень санкций и риторики будет показательно агрессивный, но особого вреда не нанесёт РФ. Кому какой с этого гешефт? РФ забирает себе Украину со всеми её + и -. Россия огребает образцово-показательные (не смертельные!) санкции. Все участники этой истории сохранили лица.
США сейчас "колосс на глиняных ногах" с виду мощно, а раздираемые противоречия грозят обрушить все. Все империи когда-то рушатся. Поэтому внутренняя проблематика у США выходит на первый план. Так что все возможно в плане ""невысадки в Никарагуа.
Я об этом ранее писал, что они обучают своё запуганное народо-население, которое просто может повторить майдан. Но уже вооруженные.
А какая разница где будут стоять натовцы, на границе с Украиной или на границе с Германией? Подлётное время мало чем различается. А воевать на танках уже разучились. Современная мировая война продлится несколько часов и не более. P.S. Вот Бульдожка то возрадуется.
Проблеме 8 лет. И всех эта проблема затрахала, что понятно. А тут готовое решение - да подавитесь саоей Украиной.