Р Из республик передают, что часть укропских офицеров и солдат оставляют оружие и уходят по "коридору" домой.
А нам зачем отключать? Действуем в рамках договора. Германия слишком зависит от энергоресурсов, от глобальной энергетики. Отказ от глобальной энергетики - отказ от современного производства.
А я когда предлагала от российского газа отказаться, а не противохамонные санкции вводить? зачем самим то, это ж валюта
Думаю, всё так и будет. Той войны, что пророчили укро-нацики (с «кучей гробов в РФ), не будет. Самые оголтелые будут ликвидированы, нормальные - сложат оружие и присягнут новой власти.
Да щаз. "В ходе брифинга она не дала прямого ответа на вопрос одного из журналистов, считает ли Пекин действия России на Украине «вторжением». Хуа Чуньин заявила, что текущая ситуация на Украине произошла вследствие «множества факторов», в том числе исторических."
Проблеме лет 40, а уж когда Союз развалился так вообще развернулась в полный рост, а это уже более 30 лет. Пока было что оттуда вывозить - все было для Запада норм, а сейчас видимо да. устали.
Предпочитаешь дождаться, когда они сами откажутся? Нет уж, вякнули, что отказываетесь, давай, до свидания.
из телефонного разговора Путина и Шольца Путин - Мы тут республики признали ЛНР, ДНР и ГДР Шольц в ужасе -Как ГДР?? Почему ГДР??? А нельзя ли убрать ГДР из списка? Путин - Ну так и знал, что по первым двум возражений не будет...
Посмотрим. Варианта два: либо Путин - конченный мудак, либо он играет по правилам. В мудака я не верю. )
Китаю похер на всю эту мышиную возню Ему главное, что мы с США не объединились никогда. Все свои вопросы Владыка Си решит постепенно. Тем временем с боем взяли город Харьков. Город весь прошли. И последний улицы название прочли. Киевская... на запад.... Встречай мать городов русских
РФ - песчинка, которая может сместить равновесие весов, на которых висят 2 гири. И мне кажется, это случилось.
Все зависит от реальных "сил" каждой из сторон.Сейчас Россия имеет силы на такие действия. поэтому действует.