Признают? В Польше предложили признать резню на Волыни геноцидом со стороны ОУН-УПА. http://ria.ru/world/20160611/1445921263.html
Ща посморим.Съездили за шампиньонами.Три ведра набрали за час.Начинаю разминаться графом Ледоффым,пиво на футбол охлаждается.Завтра рабочий день.Слава украине!
балин, в душе надеялся что не просрут, даже в 5 утра встал, такшта... по сабжу: на 112 смакуют сюжет, где англосаксонцы и габон вместе поют путин .ло лалала дебилы бл..ть.....
им там медом или хамном намазано? Лишенный мандата депутат Госдумы РФ Пономарев рассказал, чем планирует заниматься в Украине Приоритетом для него, по его же словам, является Украина, где он продолжит ту деятельность, которой занимался в РФ, передает Гордон. Пономарев поделился своими дальнейшими планами на будущее. Тут я буду заниматься тем, что делал в России. Это привлечение иностранных инвестиций и помощь в разработке законодательных норм и правил, направленных на создание рабочих мест, повышение конкурентности экономики и улучшение деловой среды. Постараюсь сделать все, что могу", – подчеркнул он.
габонские сми - они самые демократичные: После ничейного результата (1:1) россияне с ножами и арматурой прямо на стадионе бросились на болельщиков из Англии. 51-летний британец при смерти Вечером в субботу, 11 июня 2016 года, Марсель (Франция) снова напоминал зону боевых действий, где российские и английские фанаты Евро-2016 схлестнулись до и после футбольного поединка между двумя национальными сборными. Столкновения возобновились непосредственно на трибунах "Стад Велодром" на заключительной стадии матча, завершившегося со счетом 1:1, и продолжились после финального свистка. По данным местной полиции, больше всех пострадал 51-летний болельщик из Великобритании, который сейчас "борется за свою жизнь", сообщает The Telegraph. При этом издание подчеркивает, что зачинщиками массовой драки по окончании игры были именно "российские головорезы" ("russian thugs"), получившие от своих находящихся в толпе неформальных лидеров соответствующий условный ("кодированный") сигнал - вспышку зеленого файера. Сразу же после этого, пишет The Telegraph, разъяренные российские "ультрас", вооруженные ножами и металлическими прутьями, бросились на секторы с англичанами (среди которых находилось много женщин, а также семей с детьми). Сметая всех на своем пути, россияне спровоцировали панику среди английских болельщиков, и как следствие огромную давку. вот такие мы, головорезы. Женщин с детьми, да арматурой (куда смотрел досмотр на стадион?). И т.д. и т.п.
Не сцы, к обеду головорезы превратятся в переодетых сотрудников ГРУ, ФСБ.....далее у кого на что фэнтази хватит.
Ты предсказун опоздал. В теме про противостояние.... Чешский зоофил уже усмотрел и раскрыл в драчке след спецуры путинских.)) Всех с куйпаймикакимнонепразднеком. Хотя пох, лето!! И грядут теплые денечки. На селюковом рынке подно ягод и овощей, краснодарский, а никак ранее турецкаво говна. Слава санкциям! Эмбаргу Слава!
Работа у него такая. А вся эта возня будет потом использована для переноса ЧМ 2018, не удивлюсь что скоро завопят о дисквалификации из за поведения болельщиков.
Ышо одын в таком духе пост, и в теме акромя донецького полноприводного рогули появятся дмитро а6 и штырлец Игогошко.))))) Олех, ноне грешно не пить синь воду бача игру фашиков с хохлами.))))
Пилиятт, с утра цэ моветон. Я воныть хрюшку замариновал к симу событию.... Флакон чиваса премиум.... Чи для женской части нашей тусовки ноне. По мне лепше синь вода на спирту альфа.
Володь, а какая нынче синь вода на альфе? Всем ватанам привет! зы - ОлегП - 2-ая по 0,7 эт реально перебор имхо... хотя вас там может многа...