Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил перед прессой по итогам экстренной встречи Альянса по ситуации по Украине. Ключевые заявления: НАТО «самым суровым образом» осуждает действия России и призывает немедленно прекратить военные действия и обратиться к дипломатии; Но дверь для дипломатического решения проблемы закрыта не НАТО, а Россией; Цель Кремля — восстановить свою сферу влияния и «уничтожить правила, которые обеспечивали нам безопасность на протяжении десятилетий»; Россия нападает на «мирную суверенную нацию»; НАТО — сильнейший военный союз в истории, но мы не ищем конфронтации, мы оборонительный союз; Ключевая задача Альянса — защитить союзников и он сделает это; На Украине нет войск Альянса и мы не собираемся их туда отправлять; НАТО не будет создавать антипутинскую коалицию, и не будет воевать за Украину; Главная цель — не допустить выплеска конфликта в Европу; Тем не менее Альянс долго и последовательно помогает Киеву построить «новые вооруженные силы, намного лучше, чем в 2014 году»; Совет НАТО принял решение привести в действие единый план обороны для защиты членов Альянса; Столтенберг не стал отвечать на вопрос, есть ли у НАТО опыт в подобных мероприятиях; Завтра пройдет виртуальный саммит лидеров стран НАТО, в ходе которого будет выработан план действий. #НАТО #Россия #Столтенберг #Украина @riafan_everywhere
Прошу, оставь моих детей в покое. Если я не пишу, цэ не значит шо со мну шойта паслучалося. Возица в этом говне разведенном бригаденфюрером, многим давно не нравится. Тебе так жа указали на твое место, но ты не понял, ты нужен када я здесь, мну нет, ты дрищ для них.
Так они её вроде как уже создали. Причём дважды: НАТО и AUKUS (/ˈɔːkəs/) — трёхсторонний оборонный[уточнить] альянс, образованный Австралией, Великобританией и США. Сообщение о создании опубликовано 15 сентября 2021 года.
Михо, а зачем вы пытаетесь быть першими..?! Операцыя тильки пачалась, нужно времечко. Сейчас першая задача нахлобучить их места збройности, выкинуть с границ до 2014 роци. Все идет по плану.. Если у тебя немаэ счетов за бугром, то спи, ешь, пей спокойно.
"Из украинских источников сообщают, что в 2 часа ночи Зеленскому поступил ультиматум с признанием границ ЛДНР и выполнением Минских соглашений. После консультаций с Великобританией от Украины последовал отказ."
Это не твоя мокшандия, коя в 1991 году першей захотела отделится от РФ. Я больше уважаю кадыровцев нежели мокша мордованцев. Ты кто ваще есть? Чмокшанец! С жыдовскими повадками, кто ждет подарунков не на 23 февраля, а на 8 марта, я тебя мокша першим с бабьим празднеком заздравлю, заслужил.
Перестань, а каком коллективе ты речь ведешь? Мну пох на мой тутошний фан клапс, хамелеоны, дрочуны. Лизоблюды.. Запомни, дети никогда не дадут инфы даже есичо послучаеца. Им пох на ентот ресурс. Повторюсь, как будет пох на тебя бригадировой кодлой как и им самим на тебя, када мну здесь не будет
я выкладывала ссылку с ключевыми фразами: В документе подчеркивается, что НАТО "решила предпринять дополнительные шаги для дальнейшего укрепления сдерживания и обороны во всем Североатлантическом союзе". "Сегодня мы провели консультации в соответствии со статьей 4 Вашингтонского договора (статья, предполагающая проведение консультации при опасности для одной или нескольких стран-членов НАТО - прим. ТАСС). Мы решили, в соответствии с нашим оборонительным планированием защиты всех союзников, предпринять дополнительные шаги для дальнейшего укрепления сдерживания и обороны во всем Североатлантическом союзе. Наши меры были и остаются превентивными, соразмерными и неэскалационными", - говорится в нем.
И всё-таки америкосы с англичашками - суки. Стравить воевать и ненавидеть друг друга по сути одну нацию.
Сейчас на Украине такое количество тяжёлой техники ВС РФ, идущей со всех направлений, что сомнений, лично у меня, в правдоподобности захода из Беларуси не возникает.