⚡️В ВКС в результате ошибки техники пилотирования потерпел аварию штурмовик Су-25, заявили в Минобороны РФ
Судя по качеству и стремительности развития событий в ходе демилитаризации, на Украине в ближайшее время останутся только резиновые дубинки и бейсбольные биты.
ЧТД. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс не будет развертывать силы на Украине. Об этом сообщает РИА «Новости». «На территории Украины нет сил НАТО и планов по их направлению туда тоже нет. Мы поддерживаем Украину, но твердые гарантии безопасности предоставляем только союзникам по НАТО», — сказал он. Ранее Столтенберг заявил, что постоянные представители НАТО приняли решение задействовать оборонный план, предусматривающий размещение сил в странах Североатлантического альянса на период кризиса.
❗️ШОЙГУ: к пленным относиться с уважением "С учетом того, что военнослужащие ВСУ, в отличие от националистов, давали присягу украинскому народу и подчинялись приказам, относиться к ним с уважением. Проработать создание безопасных коридоров для безопасного выхода сложивших оружие украинских военнослужащих из районов проведения операции к своим семьям" Ну вы поняли.
ОК. Принимается. Но то, что я хочу сказать-не могу. Тяжело, не приятно и противно. Но то что произошло, я считаю-перебор. Паника улеглась. В Киеве всё нормально (не считая странных звуков, и затем "грохота", со слов дочки). Там, где я живу, уже спокойно. Поначалу была паника. Ехал на работу-обалденные очереди на заправках. Сейчас уже нормально. Про войну, никто не говорит. Все молчат, и пытаются делать своё дело, ну здесь понятно, "шаг в лево, шаг в право-рачсстрел"
Меня больше интересует где турчинов, парубий и прочие ярошы... им пора бы ответить за свои действия... как я понял парубий непосредственно организатор сожжения людей в Одессе...
Некоторые и к семьям не пошли. Несколько десятков украинских пограничников перешли на территорию России. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ России. https://lenta.ru/news/2022/02/24/46/
Послушай.. Что именно ты сделал для денацификации своей, мать её, нэньки? Отсиделся, хатаскрайник, поплакивая на российском ресурсе? Доставай флаг РФ и размахивай им на балконе.