Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да ну что ты, какими первыми) Просто следим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    ⚡️В ВКС в результате ошибки техники пилотирования потерпел аварию штурмовик Су-25, заявили в Минобороны РФ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.844
    Москва
    Судя по качеству и стремительности развития событий в ходе демилитаризации, на Украине в ближайшее время останутся только резиновые дубинки и бейсбольные биты.

4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    ЧТД.
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс не будет развертывать силы на Украине. Об этом сообщает РИА «Новости».

«На территории Украины нет сил НАТО и планов по их направлению туда тоже нет. Мы поддерживаем Украину, но твердые гарантии безопасности предоставляем только союзникам по НАТО», — сказал он.

Ранее Столтенберг заявил, что постоянные представители НАТО приняли решение задействовать оборонный план, предусматривающий размещение сил в странах Североатлантического альянса на период кризиса.

kostik69 нравится это.
  5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.844
    Москва
    ❗️ШОЙГУ: к пленным относиться с уважением

"С учетом того, что военнослужащие ВСУ, в отличие от националистов, давали присягу украинскому народу и подчинялись приказам, относиться к ним с уважением. Проработать создание безопасных коридоров для безопасного выхода сложивших оружие украинских военнослужащих из районов проведения операции к своим семьям"

Ну вы поняли.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Всяким там Азовам и т.п. страйкбольным подразделениям кирдык. Их тупо выжгут. Это хорошо.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182

ОТАН воистину смешон сейчас.. ) А ведь такие грозные были.

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Очаково расхерачили в 6 утра по этому конечно нет планов.
    P.S. Наверно и остальные пять тоже...

9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    ОК. Принимается. Но то, что я хочу сказать-не могу. Тяжело, не приятно и противно. Но то что произошло, я считаю-перебор. Паника улеглась. В Киеве всё нормально (не считая странных звуков, и затем "грохота", со слов дочки). Там, где я живу, уже спокойно. Поначалу была паника. Ехал на работу-обалденные очереди на заправках. Сейчас уже нормально. Про войну, никто не говорит. Все молчат, и пытаются делать своё дело, ну здесь понятно, "шаг в лево, шаг в право-рачсстрел"

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Летчик-то жив? Самолет жалко, хоть и старенький, но именно с ним связаны хорошие воспоминания.

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.467
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Меня больше интересует где турчинов, парубий и прочие ярошы... им пора бы ответить за свои действия... как я понял парубий непосредственно организатор сожжения людей в Одессе...

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Очевидно, все они уже давно в Европе и/или Израиле.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.242
    мало букоффффффффф
    На передовой, понятно!

Масяня. нравится это.
  14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Их уж нет.
    Будет создано правительство Украины в изгнании, вот там они себя и покажут:dead:

иван карданов нравится это.
  15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Хорошо что не кастрировать.

fasha нравится это.
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.467
    Московская обл.
    На передовой чего? :D

17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Некоторые и к семьям не пошли.
    Несколько десятков украинских пограничников перешли на территорию России. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.
    https://lenta.ru/news/2022/02/24/46/

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.467
    Московская обл.
    Поговаривают(не подтверждено) что и транспортник ВСУ упал, сам, 5 человек погибло...

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так они из Львова будут грозить

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.182
    Послушай.. Что именно ты сделал для денацификации своей, мать её, нэньки? Отсиделся, хатаскрайник, поплакивая на российском ресурсе? Доставай флаг РФ и размахивай им на балконе.

fasha нравится это.