Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    мда... ЧЕ очень сладкое место свести счеты одних с одними, других с другими. Габон-хрен бы с ним.. Как бы они сами не переоделись и не спровоцировали завтра. Думаю, нашим надо заранее подготовить такой спич, это не мы, это переодетые украинцы. А чо, ну если играть, то по их правилам. Это не мы, это переодетые они..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что готова встретиться с осужденными в России украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко после их возвращения на родину и выпить с ними водки. Об этом во вторник, 14, июня, сообщает УНН.

у них чо-это традиция?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Тссс. Не пали контору. Соберутся ребята, опрокинут 100 грамм, и пойдут вершить дела...

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну и еще: огенты кремля везде, ну просто ими нашпигована вся незалежная

Елена Глищинская и Виталий Диденко – завербованные агенты, которые много лет работали на РФ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" в кулуарах ВР заявил народный депутат от НФ Антон Геращенко.

"Да, это граждане Украины. Но дело в том, что это были российские агенты, которые были давно завербованы, и много лет работали на РФ. Я также хочу напомнить нашим телезрителям, что такой персонаж, как Павел Губарев, он более 10 лет был завербован российскими спецслужбами. Он называется "спящим агентом", которому дали команду зимой 2014 года выполнять задачу РФ по дестабилизации ситуации в Украине. И такие "спящие агенты" есть еще в Украине, и постепенно мы их будем выявлять, и привлекать к ответственности", - заявил он.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да, и пофигу. Все равно наши сольются с ЧЕ. А так, хоть удовольствие болелы получат, накернив противника.

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    уверен, какая то пионерская доза. сама надьзя хотела всадить три пузыря прямо со ствола :laugh:

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    эх... вся ганьба впереди, век воли не видать...

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    новости из габонии: еще два патриота вырваны из кровавых лап Кремля. Ну и вся балалайка: пэця, пафос, прям все габоские сми. Базар за фошизкий режим, и что лично Пэця его додавил-это его заслуга. И ониневиноваты.. это все мордор

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не кошерно так. Я так не хочу. С уважением.

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    «Уважаемые» евро-УКРОПЫ. Все мы когда-то были гражданами СССР, и хотя я уже очень давно евро-Латыш, я по старой доброй дружбе дам вам дельный совет. Готовьте свои разъемы для евроинтеграции к широкому будущему, лучше начинайте смазывать мылом прямо сейчас, так как Евросоюз любит внезапность. Как и вы, ув. укропы, моя страна жила за счет транзита

РУССКИХ продуктов в Европу. Шли вагоны с зерном и углем, цистерны с дизтопливом, по трубам с урчанием шли нефть, газ, аммиак. Всё было кучеряво. Бюджет получал страшные бабки за транзит грузов, а припортовые города и местные предприятия были надежно обеспечены по обслуживанию терминалов, грузов, кораблей. Было время когда Латвия могла бы стать Сингапуром Балтийского моря. Но…

К сожалению в Риге у руля сидели нацики, лесные братья, и прочие балаболы. Рига, срывая голос кричала то, что День Победы — это когда русские свиньи пьют водку и жрут воблу. Что латышские ССовцы были настоящими героями, и то что они бедные ещё после войны столько терпели, что теперь они герои втройне. Что экономическое и политическое будущее

Латвии только с ЕС, и гори всё русское, совковое алым пламенем.

Результат плачевный.

Россия тихо перекрыла трубу, а свои составы направила в Петербург. Порт умер.

Мой родной город за 10 лет опустел на четверть.

Большинство населения пенсионеры. У молодежи нет будущего.

Зарплаты латвийские, а налоги французские.

Маленькие города становятся только меньше.

Одно спасение в столице, в Риге, там хоть какая-то работа, в основном в сфере обслуживания, так как жив туризм.

В центре много иностранцев. Они часто приезжают к нам в гости, дешево потрахать местных студенток.

Рига — столица европейского секс туризма. Но видимо очень скоро этот «титул» перейдет Киеву.

Нищие, красивые женщины — основа будущей Украинской промышленности.

А вот бухать по-черному — теперь станете ВЫ

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да вот что то их не долбит ни разу, кошерно или нет, как габонцев. Виноваты всегда и во всем РФ и лично ВВП

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Так тоже не хочу. Хочу чтобы игра была первична,тогда и результат будет. И парни вроде стараются,не филонят,за что им и респект.

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Олег,со всей к тебе уважухой,не хочу,чтобы мы им уподоблялись.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Взаимно, но, блин, при любом замесе- виноватый уже определен по умолчанию.. По любому. Дадим им по щам или нет, виновный уже есть... Вон, габонский 5й понадусе сейчас смотрю, рашка, рашка, мины-рашка, самообстрел, это день России праздновали и т.д. пэдро под ружье ставит, про футбол чота блеал... 20 минут и все одно и то же. РФ, атаки терористыв, скоро наступать будут и сами себя обстреливают.. Стреляют из центра Донецка, но нам звонят-ребята ВСУ, терпите-не стреляйте по нам, это террористы из РФ... санкции действуют. Украина-НАТО, верной дорогой идем

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну и из серии: Иловайск- это победа:facepalm:

Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань прокомментировал поражение немцам на Евро-2016. Об этом сообщает сайт ФФУ.

"Мы посмотрели матч с немцами. Могу сказать, что было много хорошего. В частности, качественная концовка первого тайма. Поэтому мы остались довольны игрой, наверное, с трибун было приятно смотреть на нашу команду. Если мы проводим матч в атаках и прессингуем чемпионов мира, это говорит о том, что мы на правильном пути", - сказал Ротань.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    увы, РФ виновата во всем. а что до этого англосаксы твори в Марселе, так- детский сад, штаны на лямках.. Ну миролюбивые они:nod:

а это из серии: #весьмирснами

Полузащитник украинской сборной Руслан Ротань на пресс-конференции после матча с Германией рассказал, что игроки противника отказались обмениваться футболками с его командой.

"Я попросил администратора сходить к ним и обменяться футболками. Но они не захотели меняться", — рассказал Ротань.

Напомним, что матч группы С сборных Германии и Украины состоялся в рамках ЧЕ-2016 в воскресенье. Действующие чемпионы обыграли украинцев со счетом 2:0.

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Печальная правда многих поссоветских стран с евроразъёмами.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шо таежный крестьянин и ему свининки сбещаль...? :)

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    жаль, что, так стремящиеся попасть в этот европейский рай, не видят, последствий этого у соседей...

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Нет. А по старому-сюрприз тебе будет. Одно скажу-летом не берут,2 рАза уже возил-отфутболили.

У нас так вот,сеструха тоже в московию(Пушкино) не смогла отправить,из-за жары не взяли. Да ты дядь не переживай,чай не в блокадном)))))) Еще разок испробую намедни,не получится-будет сюрприз. Надоело тереть,обещал-сделаю,извини,что не быстро.