Ну и немного трэша на глазах представителей Нидерландов (или Голландии, пес их поймет ) Внефракционный депутат Владимир Парасюк подрался во время пленарного заседания Верховной Рады с членом фракции «Оппозиционный блок» Дмитрием Колесниковым. Видео инцидента в среду, 15 июня, опубликовал телеканал «112 Украина». Потасовка произошла, когда Колесников потребовал внести и принять постановление о перевыборах мэра Львова Андрея Садового. Депутат произносил свою речь на русском языке. Парасюк попытался силой прервать выступление, но его окружили несколько представителей «Оппозиционного блока» и стали бить. Внефракционный депутат прикрывался руками, но в ходе стычки ему рассекли бровь и разбили нос. «РИА Новости Украина» отмечает, что на заседании Рады присутствовала делегация из Нидерландов.
ну и еще: из крупной промышленной страны, да в аграрии Наиболее перспективной отраслью, в которую нужно вкладывать инвестиции, является сельское хозяйство. Об этом во время рабочей поездки в Николаев сообщил Президент Украины Петр Порошенко. “Инвестиции Украине сейчас нужны, как воздух. Более перспективной отраслью, где надо проводить инвестиции является сельское хозяйство. И наши партнеры сегодня делают многомиллионную инвестицию именно в эту отрасль. Инвестиция, на которой мы сегодня присутствуем на открытии является крупнейшей в аграрном секторе и крупнейшей инвестицией концерна “Bunge” в Европе”, – отметил П. Порошенко. заводы на металлолом, даешь больше сои з.ы. блаблабла, РФ Виновата во всем Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что доля Российской Федерации в экспорте Украины в I квартале 2016 составила 8,5%. Об этом Глава государства сказал во время научно-практической конференции по гибридной войне в Генштабе Минобороны. “Желание Москвы удушить нас экономически можно измерить статистически. В начале десятилетия более 30% украинского экспорта шло на российский рынок, а в первом квартале текущего года – его доля составила 8,5% с тенденцией к дальнейшему снижению”, – сообщил Президент. При этом П. Порошенко добавил, что “если такой рынок немотивированно закрывается, это – глубокий шок для экономики, и удар по благосостоянию людей, которые на тот рынок работали”. “Мы не упали на колени, а выстояли только благодаря тем возможностям, которые дало нам Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом”, – добавил Порошенко. вот так
и решили отложить безвиз еще на 100 лет выстояли они.. хоспади, сами фуры блокировали, лэп грызли и т.д. и т.п.
НЕ-МО-ТИ-ВИ-РО-ВА-ННО!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 Москалюяку на гиляку!!!! Кацапи закрыли рынок государства-агрессора!
Шокирующие впечатления от поездки по бывшей Украине: через Львов на Донбасс и в Крым (ФОТОРЕПОРТАЖ) Завсегдатай форума «ЯплакалЪ» рассказал об удивительном путешествии по бывшей и пока еще действующей Украине. До недавнего времени тема Украины была одной из основных в российских новостях. На большинство жителей России это произвело пугающий эффект. Наших туристов в Киеве, Одессе и Львове стало гораздо меньше. Мне же наоборот захотелось узнать лично, что на самом деле происходит у наших соседей снизу по карте. Есть две известные непримиримые точки зрения на украинские события. Потому что есть наши СМИ и есть не наши. Я чувствовал, что кто-то из них явно держит меня за барана. А я не хочу быть бараном. Я решил сам посетить следующие города и все выяснить на месте: http://rusvesna.su/recent_opinions/1465887986
хех, не в тему: но лучше бы наши фанаты устроили драку... И те оправданы- это не мы, и перед своими не так стыдно.. габонские новины ликуют... Вот к чему..
Пусть ликуют. "Киевэнерго" обнародовало новые тарифы на тепло и холодную воду. http://economics.unian.net/realesta...novyie-tarifyi-na-teplo-i-holodnuyu-vodu.html