Чё Мы драный айфон клонировать не сможем?...откажемся от признания прав интеллектуальной собственности на технологии, бери и клонируй, как Китай и делал\делает.
Да не только успехи... Конашенков и о потерях говорил. Но продвижения есть, и существенные. Посмотрим, что на этих переговорах решат.
Хотелось бы разделить твою уверенность, но пока весь мир играет по их правилам, в том числе и мы. Безусловно, то что сейчас происходит, в глобальном смысле, это переломный момент. Куда это всё вырулит, пока хз. У меня 5 вариантов. Дай Бог не 4 и 5-й.
Мы с вами не так давно дискутировали по поводу "смешных" санкций. Как вам сейчас? ЗЫ. GPAY в ВТБ уже не работает.
Чтобы иметь понятие о ваших компетенциях. Ну, если даже палку-копалку вы не осилили, то дальнейшие разговоры о можем повторить скопировать прекращаю.
Я думаю, что вот такие же шапкозакидатели участвовали в покупке в своё время старой линии у STM на 90 нм. Тоже думали, наверное, "а чё там? купим и дело в кармане". Честно говоря не помню. Вроде было за "микросхемы" дискуссия. Речь об этом?
И далеко не все из них упоротые. Больше волнуюсь за то, какой ценой будут достигнуты поставленные задачи. Тут ещё и Карибский кризис 2.0 на носу.