Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не драматизируй)
    Жил я несколько лет в одной стране, которая под санкциями и по сей день находится, под серьёзными санкциями. Ещё в те годы, когда Россия была взасос с западными партнёрами, а нефть по 100 и бакс по 25. Так в той стране машин на душу населения, наверное, было больше чем у нас, и электроники всякой - завались, у нас такого и близко не было. И поди ж ты, санкции...

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Причем, на весь запад то же самое транслируется. А наши "рупоры пропаганды" там повсеместно заблокированы. Они там реально так и считают, что потери РФ тысячами исчисляются, а запасов вооружений на 3 дня осталось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я никогда и не умел))
    У меня и телефон, наверное, так не умеет :facepalm2:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Мрию жалко, но Украина потеряла все что осталось от Союза, начиная от Дунайского речного пароходства, до теперь вот Мрии. Или это была недостроенная Мрия?

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Проливы турки закрыли, вроде как.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Наши херакнули?

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Цуки... Читают форум!

ЕС пообещал запретить Белоруссии экспорт ключевых товаров
    В Еврокомиссии назвали Александра Лукашенко агрессором и анонсировали новый пакет санкций, включающий запрет на экспорт топлива и стали. Также в ЕС намерены сделать так, чтобы Россия не обходила санкции с помощью Минска

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/27/02/2022/621bc9869a79471414f3569c

Roma_Ant нравится это.
  8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Больные наверное...:shock:

Председатель ПАСЕ Тини Кокс заявил, что Россия по-прежнему обязана выполнять свои финансовые обязательства перед Советом Европы после приостановки ее полномочий в организации. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Россия по-прежнему обязана выполнять свои финансовые обязательства перед Советом Европы», — заявил глава ПАСЕ.©

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    А с помощью Казахстана можно? ))

Андрик78 нравится это.
  10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Гусары, молчать!))

эвгэн и fasha нравится это.
  11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Да, точно больные :facepalm2:

БРЮССЕЛЬ, 27 фев - РИА Новости. Евросоюз намерен в рамках объявленной военной помощи Украине предоставить среди прочего боевые самолеты, заявил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель.
    "Мы намерены поставлять оружие, в том числе боевые самолеты", - сказал Боррель на брифинге по итогам видеоконференции с участием руководителей внешнеполитических ведомств ЕС.

Ранее он сообщил, что Главы МИД ЕС договорились о направлении беспрецедентной помощи украинской армии, в том числе о финансировании поставок оружия на сумму 450 миллионов евро, а также оборудования на 50 миллионов.

Он пояснил, что ряд государств ЕС также будет поставлять украинским военным вооружение на двусторонней основе.

По словам Борреля, министры обороны ЕС проведут встречу и обсудят, как доставить оружие украинской армии. Хабом для сбора оружия для Украины станет Польша.
    Решение будет в ближайшие часы оформлено официально и опубликовано.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    А разве так можно? Пилот, который всю жизнь летал на МИГах, разве может запросто сесть на какой нибудь F-16 и сразу полететь?

На месте наших военных я бы поспешил блокировать польско-украинскую границу.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Слишком рискованно ставить все на одного человека, он не Бог.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Но на него работают целые аналитические институты и штабы.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Как обычно, наши говорят ВСУ обрабатывали взлетку, чтобы нельзя было использовать и случайно долбанули Мрию. Украина говорит что это мы. Ну как обычно все. Время покажет.

Как с многоэтажкой в которую попал снаряд ЗРК украинский.

Андрик78 нравится это.
  16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    Конечно без переподготовки на буржуйском самолёте так просто не полететь. Так что в ближайшие полгода не взлетят.
    По поводу других вооружений.
    То что мы их уничтожим сразу после пересечения границы я думаю не вызывает сомнений. Если этого не понимают на той стороне, это красноречиво говорит об умственных способностях. Но скорее всего они все отлично понимают и просто выполняют программу по утилизации и обновлению.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.792
    а6с6
    Это хорошо будет если работают, а если просто делают вид, что работают, как обычно у нас....

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вот в качестве этой работы у меня лично (да и только у меня) есть огромные сомнения. Иначе пиндосня сейчас так не скакала бы от счастья. Тридцать лет кряду нп замечать создания у себя под боком враждебного государства, это большой талант.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Да работают. Даже не сомневайся. Вопрос на кого они работают. Не покладая рук...

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Даже этого не достаточно. Всё эти самолёты, а я думаю что лайтнинг 2 им вряд ли кто даст, скорее всего списанное старьё дадут, ну так вот, их ещё нужно как то и где то обслуживать. Уметь вести на них бой. Уж не говорю что самолётам нужен как минимум аэродром.
    Вот что реально, так это БПЛА