Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в интервью Euronews заявила, что жители стран Европы пострадают из-за ограничительных мер, введённых в отношении России. «Европейцам придётся заплатить цену за эти меры», — сказала она. Таким образом она ответила на вопрос о том, как далеко зайдёт солидарность Европы с Украиной.
Про вчерашний кипиш компаний-инвесторов, вложившихся в СП-2, в тч Энжи, Шелл и проч., и их обращении в евросуд была инфа? https://online47-ru.turbopages.org/...d-na-pravitelstvo-iz-za-ostanovki-sp-2-149503
Я всегда говорила, что «грузинцы лучше, чем армянцы» андроиды с их гуглопеем Санкционные карты санкционных банков на санкционном огрызке - пока все работает без сбоев.
Кстати. У моего андроида 3 варианта есть. Самсунгпей, андроидпей и гуглпей. Я пользуюсь самсунгом, пока всё работает.
Излюбленная на Западе тема расизма всплыла и на фоне украинских событий. Издание The Independent рассказало о сложностях проживающих в стране афроамериканцев при попытках покинуть зоны боевых действий. Со слов британских журналистов, выходцы из Нигерии и других стран континента сталкиваются с несколькими серьёзными проблемами. Негров и членов их семей принудительно высаживали из автобусов до польской границы для того, чтобы освободить места украинцам. После массовой бесконтрольной раздачи оружия «борцы с диверсантами» постоянно останавливают темнокожих и угрожают им применением силы. Африканцы сталкиваются с дискриминацией при посадке на поезд на вокзале в Киеве: их пускают в вагоны в самую последнюю очередь. И даже на самой границе проблемы у выходцев с «черного континента» не заканчиваются. Если у украинцев, азиатов, индусов, арабов и других нацией не возникает сложностей с попаданием в лагеря беженцев, то именно негров поляки отлавливают и разворачивают назад.
Однажды поутихнет. Как-то успокоится, уляжется. Закончатся спецоперации, введут утихомиривающие режимы. И в этот момент соседей можно будет поздравить. Кто бы не пришел к власти, хоть Бендера хоть Петлюра, им придется собирать оружие у населения, а запросто его никто не сдаст. Мне видится, что его начнут искать и жестоко карать на месте если найдут. Ожидаю расстрелы в огородах и за гаражами. Жуткое будет время. "Подарок Зеленского" долго будет отрыгаться всем причастным и воздержавшимся.
Вангую что большинство сховает до лучших времён. Заныкает в схронах рядом с дедовским MG-42 и прадедовским пулемётом Максим. Хохлы народ запасливый
После всего случившегося проект Украина должен перестать существовать. Иначе смысла во всем происходящем нет. Все вернется на исходные и опять придется жертвовать нашими солдатами ради спокойствия по южной границе.
Понятное дело, что BLM это когда надо телевизор и шмотки из супермаркета выносить. А поехать, или организовать что-то, чтобы помогать чернокожим братьям покинуть территорию военных действий это не, это сами-сами.
Ну как я и ожидала, какие-то траблы с замораживаем счетов ЦБ и полной блокировкой SWIFT. Ой, бляха, чёт не сложилось, Россия, оказывается, слишком плотно интегрирована в мировую экономику. Упс…
Свою задачу увы этот проект полностью выполнил. Она именно в этом и заключается. Развязать войну между "славянскими племенами". Киссинджера прочтите.
Вообще, конечно, европидары (в плохом смысле) с их заокеанскими партнерами проявились на полную. 8 лет закрывали глаза на обстрелы Донбасса, на ту вакханалию, которая происходила на Украине с русскоязычным населением, никаких санкций на Украину даже не накладывая. А теперь верещат про обстрел мирных городов и вместо требований переговоров поставляют оружие. Десятилетия размещали у себя средства олигархов, фактически украденных у народов России, а теперь вдруг опомнилась и заморозили их активы. А куда, вы, гондоны, смотрели все эти годы? Себе в карман?! Кто мешал учесть интересы России по невхождению Украины в НАТО? При этом я не совсем понимаю, как с ПЖиВ Путин собирается жить в этой "новой нормальности"? Что можно построить с этими проворовавшимися жополизами? Хороши также власти в РФ, кто 30 лет наблюдал за созданием на Украине по сути своей антироссийского режима с промыванием мозгов населению. Куда ни кинь, всюду клин и хорошего выхода я не вижу. Короче, жить будем плохо, но недолго.
Я так написал сохраняя пренебрежительный и высокомерный фашистский тон принятый руководством Европы и США. Если мои слова кого то задели, прошу прощения. Надо было это взять в кавычки.
Сегодня в 12-00 начинаются переговоры. Глава нашей делегации - Мединский. Бывший министр культуры, ныне же профессор в МГИМО. Это единственный человек из России, которого хохлы могут воспринимать нейтрально, что ли?
Всё эти вопли-сопли раздаются только для одного. Подольше затянуть конфликт. Дескать побольше убивайте друг-друга. Для этого и оружие поставляется
Да, снял все бабосы о всех карточек. Кстати - в выходные под Рязанью на АЗС "газ..пром" (скорее всего франшиза) - терминал не работал, наличка рулит.