Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    На мой взгляд, как-то уже даже унизительно для государства буквально на коленях столько вымаливать эту безвизу.. Ну не дают и не дают, послали бы их всех к чёртовой матери! )

2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.733
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Покажи!!! Если такое и было то единичный случай... и то эта гнида зашкерится чтоб его потом не убили, у вас же эти ублюдки вознесены в ранг святых!!!

А это по ходу юноша (гандон) пытается помоч дорогу перейти!!!
    Давай еще ченить про киселева и т.д. пожги

Oleg P нравится это.
  3. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    ну фиг его, просто складывается ощущение что спецом делают картинку чтоб отобрали, для того чтоб потом на этом сыграть.
    Типо это не мы облажались, а ненавистные гЭйропейцы у нас его отобрали

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Стадионы строятся. А Чемпионат... да икс с ним с чемпионатом. Лучше бы, если бы отобрали. Да только кто же это сделает?
    С другой стороны, я бы посмотрел на английских, да всё равно на чьих болельщиков, попытавшихся устроить погромы у нас. Забавное было бы зрелище. Жаль фантастическое.

AGA, Аудиоман и АндрейР нравится это.
  5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    все правильно он сказал, и мы, не питаем иллюзий по сборной.
    хренасе, дружэ, попахивает сепаратизмом и агентом Кремля :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    эээ,не согласен. У меня М5 во всю реконструируют. Надоело в Рязанской тошнить в одной полосе, или в Пензенской. Пусть строят:evil_wife:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    ну так, у нас одни мудаки сменили других...
    а это как бы важный вопрос на котором можно "играть" особенно для той категории которая никогда в ЕС и не поедет, т.к. и на ЗП денег то нет, не говоря уже про остальное

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да забейте уж .... дохлого осла уши вам будут а не безвиз в ЕС ....

Лучше расскажи, что там в ваших новинах - закончат ато или нет?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Думаю, не хватит силёнок отобрать.. Но посмотрим.
    К 18-му году много событий намечается. Там и выборы президента РФ, и ввод в строй крымского моста, и вот ЧМ по футболу, ну и, уверен, к тому времени уже все забудут про российско-украинский кипиш 2014-го года.

10. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Честно говоря подобный идиотизм мне и комментировать не охота.
    Смотри дальше киселева и лайф ньюз, где украинские военные на 9 обстреляли центр Донецка и гасили по мирным жителям, только вот незадача в Донецких группах все описывается с точностью наоборот, но это все врут, не верь им в отличии от киселева

Та я думаю Ваши ультрасы им наваляют как только они покинут терминал аэропорта :lol::lol::lol:

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Помнится на 24ua реклама такая была, года 2 назад: с каждой рекламы отправляем 10% на нужды АТО до полной перемоги, и тут, только заметил, а реклама куда то пропала. То ли АТО кончилось, то ли бабки жалко стало :hi:
    Док, помнишь такое? :rolleyes:

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Пруф в студию на такую группу, будь добр

13. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    наивный ты :)

Oleg P нравится это.
  14. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    пока на этом можно 3,14здит не кислые такие бабки...
    жумаю дальше ты сам знаешь.

Ну и опять же как только помощь с РФ прекратиться, то оно закончится достаточно быстро

Так я же говорю что как раз сами типа подводят чтоб отобрали, просто новое направление какое то странное, готовят как будто. Ну я х.з. не хотелось бы как то
    Ну про кипишь врят ли так быстро забудут ))
    "Мост" кстати видел х.з. конечно, но чет я сомневаюсь что его сдадут к 18году

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ватные речи слышу я.
    По выделенному. Не совсем верно написал. Надо так: одни мудаки с одобрения других мудаков сменили третьих мудаков на четвёртых.
    ЗЫ. А как же быть с одним из главных тезисов майдана: надо будет и этих снесём. Ну и?
    ЗЫ2. Стекломой сегодня особенно хорош. Асанали называется)

16. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    телек не смотрю ))

Поищи в ВК групы Донецкие, майдан антимайдан, тут поищи http://www.doneckforum.com/

Я не вижу смысла тратить время и что то доказывать, все равно 80% здешней ваты будет вопеть Вы ФсЬо врЬоте

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эту картинку делают у вас, или в Европе. Тут ведь что важно- дожить до 18-го года. Мир может успеть окончательно сойти с ума.

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.733
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    а это по ходу на масфильме снимали, режисер был лично кисилев!!
    ну-ну живи дальше в своем мире

И не одна падла не подошла и не оторвала этим мудакам яйца и не заставила их сожрать!!

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В нашем Мордоре, наши ультрасы будут встречать английских с букетами ромашек в руках! И под руку водить по пабам. В этом весь ужас российского тоталитаризма.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ну правильней будет сказать к концу 18-го или, другими словами, - к 19-му. Это речь про автомобильный, а ж/д на год позже.