На мой взгляд, как-то уже даже унизительно для государства буквально на коленях столько вымаливать эту безвизу.. Ну не дают и не дают, послали бы их всех к чёртовой матери! )
Покажи!!! Если такое и было то единичный случай... и то эта гнида зашкерится чтоб его потом не убили, у вас же эти ублюдки вознесены в ранг святых!!! А это по ходу юноша (гандон) пытается помоч дорогу перейти!!! Давай еще ченить про киселева и т.д. пожги
ну фиг его, просто складывается ощущение что спецом делают картинку чтоб отобрали, для того чтоб потом на этом сыграть. Типо это не мы облажались, а ненавистные гЭйропейцы у нас его отобрали
Стадионы строятся. А Чемпионат... да икс с ним с чемпионатом. Лучше бы, если бы отобрали. Да только кто же это сделает? С другой стороны, я бы посмотрел на английских, да всё равно на чьих болельщиков, попытавшихся устроить погромы у нас. Забавное было бы зрелище. Жаль фантастическое.
все правильно он сказал, и мы, не питаем иллюзий по сборной. хренасе, дружэ, попахивает сепаратизмом и агентом Кремля
эээ,не согласен. У меня М5 во всю реконструируют. Надоело в Рязанской тошнить в одной полосе, или в Пензенской. Пусть строят Спойлер: ррр
ну так, у нас одни мудаки сменили других... а это как бы важный вопрос на котором можно "играть" особенно для той категории которая никогда в ЕС и не поедет, т.к. и на ЗП денег то нет, не говоря уже про остальное
Да забейте уж .... дохлого осла уши вам будут а не безвиз в ЕС .... Лучше расскажи, что там в ваших новинах - закончат ато или нет?
Думаю, не хватит силёнок отобрать.. Но посмотрим. К 18-му году много событий намечается. Там и выборы президента РФ, и ввод в строй крымского моста, и вот ЧМ по футболу, ну и, уверен, к тому времени уже все забудут про российско-украинский кипиш 2014-го года.
Честно говоря подобный идиотизм мне и комментировать не охота. Смотри дальше киселева и лайф ньюз, где украинские военные на 9 обстреляли центр Донецка и гасили по мирным жителям, только вот незадача в Донецких группах все описывается с точностью наоборот, но это все врут, не верь им в отличии от киселева Та я думаю Ваши ультрасы им наваляют как только они покинут терминал аэропорта
Помнится на 24ua реклама такая была, года 2 назад: с каждой рекламы отправляем 10% на нужды АТО до полной перемоги, и тут, только заметил, а реклама куда то пропала. То ли АТО кончилось, то ли бабки жалко стало Док, помнишь такое?
пока на этом можно 3,14здит не кислые такие бабки... жумаю дальше ты сам знаешь. Ну и опять же как только помощь с РФ прекратиться, то оно закончится достаточно быстро Так я же говорю что как раз сами типа подводят чтоб отобрали, просто новое направление какое то странное, готовят как будто. Ну я х.з. не хотелось бы как то Ну про кипишь врят ли так быстро забудут )) "Мост" кстати видел х.з. конечно, но чет я сомневаюсь что его сдадут к 18году
Ватные речи слышу я. По выделенному. Не совсем верно написал. Надо так: одни мудаки с одобрения других мудаков сменили третьих мудаков на четвёртых. ЗЫ. А как же быть с одним из главных тезисов майдана: надо будет и этих снесём. Ну и? ЗЫ2. Стекломой сегодня особенно хорош. Асанали называется)
телек не смотрю )) Поищи в ВК групы Донецкие, майдан антимайдан, тут поищи http://www.doneckforum.com/ Я не вижу смысла тратить время и что то доказывать, все равно 80% здешней ваты будет вопеть Вы ФсЬо врЬоте
Эту картинку делают у вас, или в Европе. Тут ведь что важно- дожить до 18-го года. Мир может успеть окончательно сойти с ума.
а это по ходу на масфильме снимали, режисер был лично кисилев!! ну-ну живи дальше в своем мире И не одна падла не подошла и не оторвала этим мудакам яйца и не заставила их сожрать!!
В нашем Мордоре, наши ультрасы будут встречать английских с букетами ромашек в руках! И под руку водить по пабам. В этом весь ужас российского тоталитаризма.
Ну правильней будет сказать к концу 18-го или, другими словами, - к 19-му. Это речь про автомобильный, а ж/д на год позже.