Болгары - чмошники. Поляки и Чехи никогда с нами дружбу не водили. Словакии и Словения немного удивили. Ну а прибалтийские подстилки давно за нормальных не считаю. Удивляет другое: немчура сошли со своей точки не поддержания войны. (где Ангела?) Французы с поляками в ВОВ практически не сопротивлялись приходу фашистов. Итальяшки - сами фашисты, как и Венгры. Но итальяшки больше всех пищат, что у них бизнес без нас совсем разваливается.
Для меня ещё в 1989 году было очевидно что воссоединение хермании это прямой путь к войне в Европе. Это лишь вопрос времени. А дальше по Черномырдину Отродясь такого не видали, и вот опять. Что касается братушек... Только тза последние 150 лет они своих спасителей-освободителей столь раз продать и перепродать успели, что евреям это даже во сне не снилось. По этой части с болгарами даже хохлы состязаться не в силах.
Да хрен его знает какие там вообще цели... просчет в том что нужно было делать не "полицейскую операцию", а общевойсковую...хотя ВВП всегда отличался своей неординарностью.. будем наедятся что все правильно просчитано..
Чтобы делать какие-то выводы о результате, надо знать, что планировалось. ЗЫ. Я абсолютно не понимаю, что и как планировалось, поэтому тоже, мягко говоря, в ах*е от происходящего. ЗЗЫ. Единственная проглядываемая цель - стать Московским улусом Золотой Орды Поднебесной.
харасе украинцы в Антарктике Украинская антарктическая научная станция имени ученого Владимира Вернадского – это маленький уголок Украины, расположившийся среди айсбергов. Помимо регулярных исследований, полярники варят борщ, едят вареники, поют украинские песни и даже голосуют на выборах. Из Антарктики! Забавные факты Украинцы более 200 лет в Антарктиде. Одними из первых первооткрывателей шестого континента были выходцы из экспедиции под руководством Фабиана Готлиба фон Беллинсгаузена. Его заместителем был украинец — Иван Завадовский. только проблема, бибиси в 14 писала: Станцию основала британская экспедиция в 1930-х годах на острове Галиндез у берегов Антарктического полуострова. Позже ее назвали "Фарадей". В 1996 году Великобритания передала ее Украине, и станцию переименовали в "Академик Вернадский". Тогда послом в Лондоне был академик-биолог Сергей Комиссаренко, который как ученый приложил все усилия, чтобы Украина получила собственную антарктическую базу. В НАНЦ отмечают, что речь идет не о "подарке" от Британии. Станцию передали на конкретных условиях - 10 лет украинские исследователи предоставляли британцам всю информацию, которую они же ранее получали со станции. Сейчас сотрудничество продолжается: британцы помогают с техникой, а украинцы делятся своими исследованиями. Украинская антарктическая станция "Академик Вернадский" может прекратить свою деятельность из-за нехватки денег. Средств, предусмотренных в проекте бюджета на работу экспедиции, может не хватить даже на то, чтобы забрать с крайнего юга полярников, которые там провели полярную зимовку. Вопрос надо решить в течение месяца: больше времени Антарктида не дает. тоесть 10 лет хохлы батрачили на брошенной станции, контракт закончился и их кинули. в который раз их кидали по счету?
Украинская станция до сих пор имени учёного, родившегося в Российской империи и умершего в СССР? Это просчёт, конечно.
В открытых источника посмотрел картинки типа карт боевых действий. Вангую результаты военной операции: - Граница с РФ по Днепру - Хнрсонская, Николаевская и Одесская области - в РФ По результатам будут подписаны обязательства об ограничении различных вооружений ВСУ и регламентирован допуск наблюдателей РФ на все объекты входящие в структуру ВСУ.
О как? А кто по национальности был заместитель Колумба Христофора. Даже и гадать не буду... И так всё очевидно. США и Украину связывают прочные и давние связи которым уже более 4-х веков
Выводы из информационного поля. У меня нет телеги, фейсбука, инстаграмма. Поэтому складывается такое ощущение.
Хохлы такие хохлы Как дети, ей Богу. Обидно что вроде нормальное издание Комерсант не думая цитирует Фейсбук ВСУ Болгария, Польша и Словакия передадут Украине 70 военных самолетов - Новости – Мир – Коммерсантъ (kommersant.ru) 70! Карл!
Представление о сроках проведения операции навязаны как раз этим полем. МО РФ никогда не озвучивала длительность операции. Только в СМИ лихо писали про "трое суток до Киева", отсюда и кажущееся крушение надежд.
У меня в целом вопрос по передаче самолетов, военной техники, человеческих ресурсов и проч. Как это чисто технически осуществимо? По воздуху, насколько я понимаю, никак.
Результаты военной операции сомнений не вызывают, тут, вроде, просто пока. Непонятно, как дальше жить, так сказать. Железный занавес, талоны, китайский с первого класса?!
Никак в принципе. Летать на них некому и не откуда. С грунтовых площадок невозможно практически, с АУД нет квалификации. Обслуживать некому. И потом Польша, Болгария и Словакия на пороге войны готова оставаться без истребительной и ударной авиации? Чего ради? Болгария кстати уже эту хрень опровергла. Сказав что ни чего не кому передавать не планирует. Ну и наконец средства ПВО в состоянии перехватить и уничтожить всё эти самолёты как только они появяться в воздушном пространстве Украины