Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    #29941 булдожка, 1 мар 2022
    Последнее редактирование: 1 мар 2022
    Болгары - чмошники.
    Поляки и Чехи никогда с нами дружбу не водили.
    Словакии и Словения немного удивили.
    Ну а прибалтийские подстилки давно за нормальных не считаю.

Удивляет другое: немчура сошли со своей точки не поддержания войны. (где Ангела?)
    Французы с поляками в ВОВ практически не сопротивлялись приходу фашистов.
    Итальяшки - сами фашисты, как и Венгры. Но итальяшки больше всех пищат, что у них бизнес без нас совсем разваливается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Что я должен был понять такого что не для "среднего ума'?

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Для меня ещё в 1989 году было очевидно что воссоединение хермании это прямой путь к войне в Европе. Это лишь вопрос времени. А дальше по Черномырдину

Отродясь такого не видали, и вот опять.

Что касается братушек... Только тза последние 150 лет они своих спасителей-освободителей столь раз продать и перепродать успели, что евреям это даже во сне не снилось. По этой части с болгарами даже хохлы состязаться не в силах.

булдожка нравится это.
  4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.854
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Судя по всему, получится как в Чечне - надолго. Уже сейчас видно, что просчитались.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    ОБСЕ сваливает и ДНР наконец то. Признаться думал что их там нет уж

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.462
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да хрен его знает какие там вообще цели... просчет в том что нужно было делать не "полицейскую операцию", а общевойсковую...хотя ВВП всегда отличался своей неординарностью.. будем наедятся что все правильно просчитано..

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    кто сказал? с чего такие выводы?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Чтобы делать какие-то выводы о результате, надо знать, что планировалось.
    ЗЫ. Я абсолютно не понимаю, что и как планировалось, поэтому тоже, мягко говоря, в ах*е от происходящего.
    ЗЗЫ. Единственная проглядываемая цель - стать Московским улусом Золотой Орды Поднебесной. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    харасе украинцы в Антарктике:D:D:D:D

Украинская антарктическая научная станция имени ученого Владимира Вернадского – это маленький уголок Украины, расположившийся среди айсбергов. Помимо регулярных исследований, полярники варят борщ, едят вареники, поют украинские песни и даже голосуют на выборах. Из Антарктики!
    Забавные факты

Украинцы более 200 лет в Антарктиде. Одними из первых первооткрывателей шестого континента были выходцы из экспедиции под руководством Фабиана Готлиба фон Беллинсгаузена. Его заместителем был украинец — Иван Завадовский.

только проблема, бибиси в 14 писала:
    Станцию основала британская экспедиция в 1930-х годах на острове Галиндез у берегов Антарктического полуострова. Позже ее назвали "Фарадей".
    В 1996 году Великобритания передала ее Украине, и станцию переименовали в "Академик Вернадский". Тогда послом в Лондоне был академик-биолог Сергей Комиссаренко, который как ученый приложил все усилия, чтобы Украина получила собственную антарктическую базу.
    В НАНЦ отмечают, что речь идет не о "подарке" от Британии. Станцию передали на конкретных условиях - 10 лет украинские исследователи предоставляли британцам всю информацию, которую они же ранее получали со станции. Сейчас сотрудничество продолжается: британцы помогают с техникой, а украинцы делятся своими исследованиями.
    Украинская антарктическая станция "Академик Вернадский" может прекратить свою деятельность из-за нехватки денег.
    Средств, предусмотренных в проекте бюджета на работу экспедиции, может не хватить даже на то, чтобы забрать с крайнего юга полярников, которые там провели полярную зимовку.
    Вопрос надо решить в течение месяца: больше времени Антарктида не дает.
    тоесть 10 лет хохлы батрачили на брошенной станции, контракт закончился и их кинули. в который раз их кидали по счету?

11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Украинская станция до сих пор имени учёного, родившегося в Российской империи и умершего в СССР? Это просчёт, конечно.

Андрик78 и булдожка нравится это.
  12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    В открытых источника посмотрел картинки типа карт боевых действий.

Вангую результаты военной операции:

- Граница с РФ по Днепру
    - Хнрсонская, Николаевская и Одесская области - в РФ

По результатам будут подписаны обязательства об ограничении различных вооружений ВСУ и регламентирован допуск наблюдателей РФ на все объекты входящие в структуру ВСУ.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    О как? А кто по национальности был заместитель Колумба Христофора. Даже и гадать не буду... И так всё очевидно. США и Украину связывают прочные и давние связи которым уже более 4-х веков

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.854
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Выводы из информационного поля. У меня нет телеги, фейсбука, инстаграмма. Поэтому складывается такое ощущение. :shock:

иван карданов нравится это.
  15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    булдожка нравится это.
  16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    Представление о сроках проведения операции навязаны как раз этим полем. МО РФ никогда не озвучивала длительность операции.
    Только в СМИ лихо писали про "трое суток до Киева", отсюда и кажущееся крушение надежд.

Андрик78, булдожка и Deiman Hill нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Про санкции навангуешь? )

18. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    У меня в целом вопрос по передаче самолетов, военной техники, человеческих ресурсов и проч. Как это чисто технически осуществимо? По воздуху, насколько я понимаю, никак.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Результаты военной операции сомнений не вызывают, тут, вроде, просто пока. Непонятно, как дальше жить, так сказать. Железный занавес, талоны, китайский с первого класса?!

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Никак в принципе. Летать на них некому и не откуда. С грунтовых площадок невозможно практически, с АУД нет квалификации. Обслуживать некому. И потом Польша, Болгария и Словакия на пороге войны готова оставаться без истребительной и ударной авиации? Чего ради? Болгария кстати уже эту хрень опровергла. Сказав что ни чего не кому передавать не планирует. Ну и наконец средства ПВО в состоянии перехватить и уничтожить всё эти самолёты как только они появяться в воздушном пространстве Украины

булдожка и Масяня. нравится это.