планируют украинцев завести в польшу и взлетать с польских земель и убивать российских военных немецкими ракетами? это сильно
Какая общевойсковая ? Я Вас умоляю.. России бы вытянуть республики в новых границах при текущих внутренних условиях , тут говорилось о левобережной Украине , ну да конечно )) .. с городами -миллиониками с населением которое .по сути , в течении 8 лет сидит на евродотациях (тут страшного по общему представлению ничего нет как бы вся благополучная Европа в перекрестных долгах ,да вот только Россия то ВНЕ системы ,если кто не осознал этого серьезного факта в полной мере ) и на заробитчанах с клубникой (сколько там процентов отчислений ?) .. И теперь даже ЕСЛИ ,каким то образом получится отсортировать и разделить годных и не годных ( а вторых будет много 8 лет ,поколение с промытыми мозгами взрощено) , дать возможность им НОРМАЛЬНО жить кто ,скажите мне конкретно из политических движений сможет на себя взвалить существование такой республики в новых реалиях ? Только не надо про Яныка ,медведчука и иже с ними ... Это далеко не Крым с полным лояльным (по крайней мере ) населением .. Это не ..операция , не конфликт , это полноценная отечественная война со всеми вытекающими , если кто до сих пор не понял (( .. мне , честно говоря ..страшно ,потому что вывозить придется ..всем и на этот раз это не вопрос фуагра , это вопрос хлеба ..
Закрыть полностью небо над Россией вполне возможно. Наносить удары по нашим войскам у НАТО явно не получится. Так же как и у нас не получится нанести удар по аэродромам в Польше
Это - не война, в полном понимании этого слова. Если бы цель была захватить укропию, то РФ херачило бы по городам из всего что есть. И население шло бы в расход вместе с бандеровцами и наёмниками.
Я ранее так же предлагал - граница по водоразделу является самой удобной в плане контроля этой самой границы.
«Осведомлённые источники» поговаривают, что на переговорах вырисовывается некая ясность позиций. Зеленский, вроде как, полностью согласен с условиями РФ, взамен просит принятия остатков Украины в ЕС по ускоренной процедуре и, таким образом, ЕС будет гарантией этих соглашений. В целом, контуры договорняка становятся чётче и понятней.
https://m.vk.com/wall-70432956_33969 В комментариях пишут что пытались снять постановочное патриотическое видео. МТЛБ без экипажа на буксире. В итоге сами чуть и не сгорели
Хз, не похоже на договорняк. Скорее на "вешать мы будем потом"(с). Оставшаяся Украина только и будет ждать своего Гитлера. А оружием и деньгами "партнеры" накачают. Ну, получит РФ какие-то территории и полулояльное (хотя бы) население. Дальше то что? Если санкции не снимут (а их не снимут), то все, тему "Хорошо ли жить в СССР" будем наблюдать воочию. Только вместо СССР надо подставить КНР.
Придурки... он по ходу без экипажа даже и на буксире, и тянут его х.з куда и х.з кто)) Похоже на очередной фейкомет))
Санкции были за аннексию Крыма.. Украина признает передачу Крыма России законной. Правобережная Украина в ЕС, Крым никого не парит.. Все в профите.