1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г

А это ответил Геракл(Турчинов)

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов прокомментировал заявление спикера Госдумы России Сергея Нарышкина о том, что если бы Россия действительно вела боевые действия с Украиной, такой конфликт длился бы не больше четырех дней.

«Видимо, в России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы России Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина», – написал Турчинов в Facebook.

Ранее в среду председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что если бы Россия действительно вела боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, этот конфликт длился бы максимум четыре дня.

2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Сцукко, опять фартануло Киру. Меня так за забор не хвалили...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не те слова писал ты на заборах...

(Слова и музыка народные. Исполняет автор)

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это к дяде Вове,я за забор не в курсах:laugh: Ну хошь я тебе комплимент отвешу? Ватник ты колорацкий,чтоб тебе шойгу и путин снились кажную ночь по очереди:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Пойду уже я бай,кипишной завтра денек нарисовываеца:laugh:

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.576
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    батяне здоровья и долголетия :hi::beer:
    береги его, , в мае 4 года будет как нет моего..... а порою кажется, что сейчас откроется дверь.... утоляет боль единственное то, что ему тама... намного лучше.

Хм. батянька та твойный не намного старшее мну, сына....:laugh:
    Хотя бача его фотки думал шо ему за 70-ть. береги его. :nod:

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.576
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо представители Азбуки Вкуса панаезжають подписывать контрахт на поставку твоей протухцыи? :cool:
    [CUT]:p:D[/CUT]

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мой в восьмом году"ушел".По сей час нехватает мне его.
    Ку,сироты!!!

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Мой батя в 99-м ушёл... Надеюсь там ему ща хорошо

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не дай бог он начнет играть на другой стороне. За то, что для дискредитации либеральной идеи сделал Михайлов со своей голубой командой, ему уже пора орден давать:thumbup:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.361
    Прокатили таки голландцы Украину на референдуме. 61% против ассоциации Украины с ЕС.

12. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    утра други :hi:
    все габонские новины вчера пестрили интервью с Голландцами, как они радужно голосуют за!!! Все такие с улыбочками, все прям за эвропэйскую краину, глянем сень, какие будут отмазы :nod:

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Засранец скажет, что это не правда.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.878
    а6с6
    А есть сомнения? -у меня нет.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Утра всем оркам!

Вот, нарики гады! Не могли за братьев-европейцев постараться! :mad:

17. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Просто хохломужики их не привлекают...

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #298 Аудиоман, 7 апр 2016
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
    Сцук, так и думал, что тут михайлов замешан:

Брак Элтона Джона оказался под угрозой разрыва из-за измены.

Таблоид National Enquirer проанонсировал сенсационное расследование о семейной драме британского исполнителя, композитора и пианиста.

Гей-брак всемирно известного музыканта 69-летнего Элтона Джона с 53-летним кинопродюсером Дэвидом Фернишем под угрозой разрыва. Таблоид National Enquirer выпустил анонс публикации, которая подтвердит многочисленные слухи о любовных похождениях партнёра сэра Элтона Джона.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да ты, что?!?!? И тут михайлов?!?!?

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а жаль, комрады, что прокатили. Надо было их туда прям заассациировать по самые яйцы :nod: