____________________________________ А это ответил Геракл(Турчинов) Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов прокомментировал заявление спикера Госдумы России Сергея Нарышкина о том, что если бы Россия действительно вела боевые действия с Украиной, такой конфликт длился бы не больше четырех дней. «Видимо, в России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы России Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина», – написал Турчинов в Facebook. Ранее в среду председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что если бы Россия действительно вела боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, этот конфликт длился бы максимум четыре дня.
Это к дяде Вове,я за забор не в курсах Ну хошь я тебе комплимент отвешу? Ватник ты колорацкий,чтоб тебе шойгу и путин снились кажную ночь по очереди
батяне здоровья и долголетия береги его, , в мае 4 года будет как нет моего..... а порою кажется, что сейчас откроется дверь.... утоляет боль единственное то, что ему тама... намного лучше. Хм. батянька та твойный не намного старшее мну, сына.... Хотя бача его фотки думал шо ему за 70-ть. береги его.
Шо представители Азбуки Вкуса панаезжають подписывать контрахт на поставку твоей протухцыи? [CUT][/CUT]
Не дай бог он начнет играть на другой стороне. За то, что для дискредитации либеральной идеи сделал Михайлов со своей голубой командой, ему уже пора орден давать
утра други все габонские новины вчера пестрили интервью с Голландцами, как они радужно голосуют за!!! Все такие с улыбочками, все прям за эвропэйскую краину, глянем сень, какие будут отмазы
Сцук, так и думал, что тут михайлов замешан: Брак Элтона Джона оказался под угрозой разрыва из-за измены. Таблоид National Enquirer проанонсировал сенсационное расследование о семейной драме британского исполнителя, композитора и пианиста. Гей-брак всемирно известного музыканта 69-летнего Элтона Джона с 53-летним кинопродюсером Дэвидом Фернишем под угрозой разрыва. Таблоид National Enquirer выпустил анонс публикации, которая подтвердит многочисленные слухи о любовных похождениях партнёра сэра Элтона Джона.