Вот и ответ на разговоры о поставки самолётов для укролюфтвафы. Белоруссия приводит ПВО страны в полную боевую готовность. Чтобы не допустить удара в спину российским войскам. Очень кстати оперативно и своевременно
Как оказалось, действительно, смешные. Ха-ха. Украина может себя признать владычицей морской. От нее ничего не зависит. Это не Украина не признавала аннексию Крыма, неужели непонятно?! Правобережная Украина в ЕС, а Крым будет продолжать пАрить. Ну, Володь, ну нельзя же так не знать историю России?! Китай и США.
Ну.. Я высказываю своё мнение. Исходя из той информации, что удаётся получать, думаю, что всё так и будет +/-.
ЖД транспортом оружие хотят доставлять, а самолеты...все воздушное пространство Украины уже под колпаком.
А ЖД транспорт под чем? Пара калибров и нет состава. Правда я уверен что вести будут в пассажирском вагоне среди нижнего женского белья.
Если инет рубанут, к этому списку добавятся - зоом.скай.ватсап.вайбер. ... Вот не понятно, что с телегой будет. Но мне проще, я - ретроград, у меня только ватсап есть. Да и фиг с ним. СМС ки то работатют. Надо проверить - как там аська работает.
«Если украинские летчики будут летать с польских аэродромов, это будет означать ядерную эскалацию. https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/news/2022/3/1/1146338.html В 1941 году использование люфтваффе финских аэродромов послужило основанием для нанесения ответного удара по местам их базирования Если это произойдёт, то ответный удар вполне вероятен. И потом радиус действия с польских аэродромов весьма ограничен. Удаление от границы 100-150 км. До цели 500-1000. А ещё обратно надо вернуться, манёвры выполнять противоракетные, противозенитные, ПВО обходить. Если ПТБ используется, значит загрузка боекомплекта меньше
Бри, уточни свой прогноз. В чем договорняк, в чем профит? Где будет Россия, где Украина территориально.
Еще есть шанс отыграть назад, с репутационными потерями конечно. Вопрос в том, какую цену придется заплатить
Либо по Днепру с Одессой (максимум), либо по административным границам ЛДНР + Приазовье (минимум). Профит - закрытие вопроса Украина-РФ.
Сталин, прежде чем его вынудили вступить в войну, проделал определенную работу по переводу страны на военные рельсы. И то, то ли собирался "помочь" Западу в 1941, то ли нет и ждал 1942-го... А тут... Все это напоминает войну голожопой Японии против промышленных США.
Для кое-кого - неприемлемо. Украина в НАТО, в Белоруссии - выборы без Лукашенко, репарации Украине Крымом. Так еще, вегетариански. На меньшее, кмк, не пойдут.