Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вот и ответ на разговоры о поставки самолётов для укролюфтвафы. Белоруссия приводит ПВО страны в полную боевую готовность. Чтобы не допустить удара в спину российским войскам. Очень кстати оперативно и своевременно

greka и булдожка нравится это.
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Как оказалось, действительно, смешные. Ха-ха.

Украина может себя признать владычицей морской. От нее ничего не зависит. Это не Украина не признавала аннексию Крыма, неужели непонятно?!

Правобережная Украина в ЕС, а Крым будет продолжать пАрить. Ну, Володь, ну нельзя же так не знать историю России?!

Китай и США.

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ну.. Я высказываю своё мнение. Исходя из той информации, что удаётся получать, думаю, что всё так и будет +/-.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    ЖД транспортом оружие хотят доставлять, а самолеты...все воздушное пространство Украины уже под колпаком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Мог бы предложить забиться на бутылку коньяка, но, боюсь, она меня не сильно утешит.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Бутылка - не проблема. Непонятно, какие сроки определить.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А ЖД транспорт под чем? Пара калибров и нет состава. Правда я уверен что вести будут в пассажирском вагоне среди нижнего женского белья.

greka нравится это.
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Предлагаю купить сразу. Пока ещё можно взять французский, потом будет только дагестанский

иван карданов нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Если инет рубанут, к этому списку добавятся - зоом.скай.ватсап.вайбер. ...
    Вот не понятно, что с телегой будет. :shock:

Но мне проще, я - ретроград, у меня только ватсап есть. Да и фиг с ним. СМС ки то работатют.:ded:

Надо проверить - как там аська работает. :shuffle:

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #29990 sergun, 1 мар 2022
    Последнее редактирование: 1 мар 2022
    «Если украинские летчики будут летать с польских аэродромов, это будет означать ядерную эскалацию.

https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/news/2022/3/1/1146338.html

В 1941 году использование люфтваффе финских аэродромов послужило основанием для нанесения ответного удара по местам их базирования

Если это произойдёт, то ответный удар вполне вероятен. И потом радиус действия с польских аэродромов весьма ограничен. Удаление от границы 100-150 км. До цели 500-1000. А ещё обратно надо вернуться, манёвры выполнять противоракетные, противозенитные, ПВО обходить. Если ПТБ используется, значит загрузка боекомплекта меньше

greka нравится это.
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ватсап это фейсбук. Я думаю что его вот вот закроют

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Бри, уточни свой прогноз. В чем договорняк, в чем профит?
    Где будет Россия, где Украина территориально.

Forseg нравится это.
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Еще есть шанс отыграть назад, с репутационными потерями конечно.
    Вопрос в том, какую цену придется заплатить:ded:

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Цели не достигнуты

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Смотря какие цели ставились

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Либо по Днепру с Одессой (максимум), либо по административным границам ЛДНР + Приазовье (минимум).
    Профит - закрытие вопроса Украина-РФ.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Сталин, прежде чем его вынудили вступить в войну, проделал определенную работу по переводу страны на военные рельсы. И то, то ли собирался "помочь" Западу в 1941, то ли нет и ждал 1942-го... А тут... Все это напоминает войну голожопой Японии против промышленных США. :facepalm2:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это уже дело разведки

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Судя по тому что показали по ящику ПОЛНАЯ денацификация и демилитаризация окраины

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Для кое-кого - неприемлемо.

Украина в НАТО, в Белоруссии - выборы без Лукашенко, репарации Украине Крымом. Так еще, вегетариански. На меньшее, кмк, не пойдут.