Власть украинская не может помочь мирному населению, хлеб кончился почти повсеместно, ощущение, что только Шарий работает
Так, мля, о чем и речь. А вся Украина - это троянский конь. Ну и видя всю вертикаль, есть определенные мысли по поводу качества планирования и анализа ситуации. Путин, все-таки, поймал этот чемодан без ручки. Короче, с Новым Годом, товарищи!
Уже нет шанса, РФ тупо забьют, повалят и запинают ногами, если не пойти до конца. Всё. Все вскрылись, кто друг, кто враг. Когда Азербайджан попер в Нагорный карабах, что-то не исключали из ФИФА, не накладывали безумные санкции, не запрещали фильмы из США показывать в кинотеатрах. Я уж про США не говорю, сколько они тупо нападали в своих интересах на другие страны. Просто очень сильно испугалась Европа, просто дикий страх и истерика. А США и Китай взирают сверху на все это, уверенно, спокойно. А Европа до жути испугалась, вот и санкционная истерика себе в ущерб.
Понятно, что решать вопрос надо было в 2014 году. Понятно, почему Нарышкин дрожал. Удружили так сказать Доллар по 60 копеек, румынский гарнитур, волга, путевка в Крым
Ты е*нулся? Вот введут обязательную политинформацию, тогда и буду. А сейчас хочу услышать от тебя, что такое денацификация и как она будет проводится и, главное, как поддерживаться в случае, если вожди говорят правду, "Украину никто не собирается оккупировать"?
Может нашим их там оставить? МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Представители ОБСЕ передали Вооруженным силам Украины координаты военных целей на территории Донецкой и Луганской народных республик, где сейчас ведутся военные действия. Об этом во вторник заявил заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин в эфире телеканала "Россия-1". "Сейчас нам в руки попали документы очень интересные <…>, в которых указаны координаты, как они называли, военных целей. Это то, что находилось на территории нашей республики. Так вот, почти половина этих координат была передана представителями ОБСЕ, там так, кстати, и указано", - сказал он. Басурин добавил, что в данный момент республиканские войска совместно с Вооруженными силами РФ занимаются организацией двух гуманитарных коридоров из Мариуполя, чтобы можно было эвакуировать жителей города. По его словам, им могут гарантировать безопасность дороги, через которую будет происходить эвакуация.
А нах он мне нужен? Я вообще стараюсь первых 20 каналов не смотреть. Включая звезду и культуру. Которые ещё до пандемии периодически смотрел. Я вас читаю на ауди клубе?
Шанс всегда есть. Ну тогда занавес во всех смыслах. Так НК для всех территория Азербайджана. Даже Россия поддержала Алиева. И даже Армения Надо иметь экономику как у США, чтобы делать то, что хочешь. Гегемон он один такой Согласен. Царский подарок. Не испугалась, шокирована вернее. Кто ж ожидал то. Европа пострадает, но не сильно. Вот нам придется туго.