- Доктор, у меня это... Зуб болит, всю ночь не спал! - Больной, чего вы ноете, смтрите, как поля колосятся! Следующий! #скоро.
Для России неприемлемо, что на территории ряда европейских стран находится ядерное оружие США, которое пора вернуть в изначальное место базирования, об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, пишет ТАСС. Демитализировать будем? Кардан Иваныч, готовься
Похоже, партия кокса была какая-то ядреная. Или Федорова обчитались. ЗЫ. Таких проявлений фантомных болей я еще не видел.
Правительство РФ представит в ближайшее время различные меры по поддержке экономики, а также обрисует контуры ответных мер, которые теперь будут не только симметричными, но и ассиметричными, которые де-факто будут нацелены на нанесение непосредственно ущерба враждебным государствам. Медведев айфон выкинет или газ отключим?
У меня нет информации по подготовке к операции. Но что я видел последние три месяца было подготовкой к такому сценарию. Поэтому не согласен с тобой. Информационную войну мы провалили из-за недостатка агентов влияния в Европе, это очевидно было, но ждать уже некуда. Обычный самотек, как все текло и до этого 4-5 лет. У меня подозрение, что на конец февраля было назначено наступление ВСУ на ЛДНР, поэтому время военной операции было выбрано идеально, остальное уже время покажет.
О, легок на помине «Следите за своей речью, господа!» — Медведев раскритиковал главу Минфина Франции за его заявления об экономической и финансовой войнах Евросоюза против России «Там какой-то французский министр сегодня сказал, что они объявили нам экономическую войну. Следите за своей речью, господа! И не забывайте, что экономические войны в истории человечества часто перерастали в настоящие», — заявил Медведев. Францию тоже в труху?
Надо было с 2005-го Украиной заниматься, а не ждать, когда пожар до крыши дойдет. Ну, хз. Что-то видосы и фотки укровояк и "укреплений" оставляют унылое зрелище. Не похоже на подготовку к блиц-кригу.
Но, если шельмующий имеет за спиной 10 амбалов, то надо было крепко думать, прежде чем садиться играть.
Не было подготовки. Вот в 2014 она была, когда на Востоке Украины наши войска ждали. Организация хромает. Я не эксперт, но как воевать без поддержки артиллерии и авиации? Куда торопились? В Хаос? Если это так, что вряд ли (так как у нас версии меняются слишком часто), надо было дождаться атаки хохлов и уж тогда... Но хохлы же не идиоты...
По сути согласен. С 1991го только. Стянутые воска ВСУ говорят об этом. Тотальное большинство армии в котле, как будет этот котел расчищен - ВСУ перестанут существовать.
«Отправка наших самолётов на Украину означала бы военное вмешательство в конфликт, который происходит на Украине, и участие НАТО, которое не является стороной конфликта», — сказал президент Анджей Дуда во время пресс-конференции на 32-й базе тактической авиации в Ласке. По словам Дуды, это ситуация была обсуждена с генеральным секретарём НАТО Йенсом Столтенбергом.
Ранее болгары отказались отдавать самолёты Украине, теперь и ляхи нож в спину воткнули: Польша передумала дарить ВВС Украины боевую авиацию. Блок НАТО не является стороной конфликта, заявил президент Анджей Дуда.