Посмотрим в будущем просчет это или наоборот. Обработка артилерией, авиацией, ракетами была точечная. Думаешь надо было тотально раскатать? У меня нет информации чтобы уверенно сказать, а рассуждать, я уже сказал - наступление ВСУ. Версий много. Видимо ждать было не нужно, был шанс окружись всю группировку ВСУ, его пользуют, а там посмотрим
Понимаешь какая основная выгода, если меркантильным быть? Отсутствие войны на нашей территории, пока нет ее на нашей территории - нам выгодно, все.
Если у тебя экономика сильная, то да. На нас кто-то собирался нападать? За эту авантюру мы заплатим серьезную цену. Вопрос в том, когда у царя сдадут нервы.
Не думаю что ВВП без поддержки Китая полез бы денацификацией заниматься... Китай пока в нейтралитете, чего-то ждет...Думаю вмешаются после наступления определенного момента...
По ощущениям мы на пороге больших перемен - возгорание тлеющих национальных и территориальных конфликтов по миру
Китаю от нас нужны ресурсы, территория и рабы в будущем. Владыка наблюдает, как Россия сама себя топит Мудрый Каа умеет ждать