Так это было "Пособие дизертира-саботажника для ВСУ". Чтобы в атаку не ходить. И вообще - никуда не ходть.
Неее. мордабук - это хозяин нескольких приложение, в которой есть ватсап. У меня из всего разнообразия только ватсап. И аська. Вот мордабук пущай вместе с инстой и закрывают.
Их сливают давно и в массовых масштабах. Такое ощущение, что информаторы в каждой части ВСУ. https://t.me/hackberegini Сайт их заблочили сейчас, но по гуглкешу все доступно
видимо, не монтируются ненецкие ракеты с нашими сушками и мигами ну, и поляки, видимо, хоть и поляки, но не идиёты, чтобы стартовать со своей территории на незалежную: эффективность низкая, а по щам получить можно... да ещё и "партнёры" по опасному бизнесу нато пытаются помочь по удалёнке...
Не про свою, я смотрел новости, как наша армия наступает. Только миллионы российских танков и тысячи штурмовиков не позволили Украине защитить Крым.
Как минимум - граница нациков от востока Украины по Днепру. А там могут хоть гейропейски упедаристичеца с нациками как им вздумается. Овобождаем Республики от истребления. И похоже, что кто-то не понимает политической обстановки. причём не сиюминутной, а в перспективе.
западенец донецким не земляк, а враг и подонок (знаю, о чём сказ ещё со времён союза) но он этого не может понять: он не пытается понять, а свои херовы "взгляды" пытается оправдать
я с дальнобоем говорил, еще до всего этого шухера, на стоянках дальнобоев, хоть самооборону организовывай, нигеры, арабы, и другие жители прекрасной африки травят водил газом пока они спят, ломают машину водителя режут, деньги забирают.
Ну только толпой и могут нападать п**сы... ссыкливые уроды защищать родину могут только из-за бугра..
лучше бы он подстричься сходил им бы матчасть подучить: с 60-х годов на наших танках многотопливные двигатели (5тдф чего стоИт) )) не панацея, но от подобной зрады поможет
Россия стала изгоем, как только более-менее увеличилась в размерах и окрепла. Это не одно столетие назад. Шавки объединялись против большой страны. Законы природы. Сильных или не любят или боятся.