2. Бригадир мне кажется? Или правила форума всё же этот тип нарушил? 1. Хамство 2. Оскорбление пользователей. Пожизненный цык ему с гвоздями
Украина это яма под Россию, а не бомба… Вы, Пал Константин, сегодня на собрании раскрылись вовсю - то Вы ЗА правление, то ПРОТИВ…
Я так и думал. Противно читать что они светлым именем Ивана Никитовича Кожедуба прикрываются. Хорошо что он всё это не увидел. Он и путч не пережил. Отчасти именно из за начинавшегося развала СССР
Здесь уже кто то говорил, и я повторюсь. Жили под фашистами 8 лет. Теперь будут жить без фашистов. Привыкнут
Так Путин ясно сказал, зачем нам такой мир, где нет России? И вот в этом я с ним категорически согласен
А почему должны быть рады? Если к тебе белорусы придут на танке ты будешь рад? В Чечне еще хуже было, надо работать с местным населением
Ты бы рот закрыл, чмошник. И не трогай Быкова, он бы тебя собственными руками удавил за нынешнюю хохляндию.
рады тут не прям песни, пляски, цветы, каравай, а в том смысле что есть какая-то, агрессия, хотя понятно что при прочих равных никому даже близко к танку подойти бы не дали, шлепнули и все, а тут прям диалоги ведут, но агрессия все-таки есть.