Курт Волкер: США установит бесполетную зону над Украиной. Причина такого решения: Россия, которая не смогла с наскока захватить Украину, начала захват и разрушение ядерных объектов, а также разрушает мирные дома и инфраструктуру, убивает мирных жителей, в том числе и детей.
https://amp.dw.com/ru/ssha-vystupili-protiv-sozdanija-bespoletnoj-zony-nad-ukrainoj/a-60953073 Это какой-то другой Сухой глаз Курт Волкер. Интересно как в фантазиях хохлов Курт бы это сделал?
Подожди немного. Полгода пройдёт, он станет на путь перевоспитания и ещё с неуемным азартом будет на чистую воду нациков и СБУшников выводить. А может быть и намного быстрее. На мове уже перестали балакать всё до одного. Так що прогресс на лицо. А ведь ещё только несколько дней назад и на русском ни кто не разговаривал. Только если матом.
У тебя как фамилия? Ты молокосос, поверивший в то, что вам вбивали в голову из учебников и ТВ, ты и есть русский мир. Киев - мать городов русских.
Владимир, я вам задал простой вопрос, вы слились. Дальнейший диалог в таком ключе с вами бессмысленен. Чему там "доходить", непонятно. А отключите вы меня от раздела или забаните - мне насрать совершенно, пора бы вам уже это выучить.