В связи с чем вопрос: кто и каким образом определяет, что фейк, а что нет? Лично я считаю, что никаких фейков не постил. Какую методику я должен применять, чтобы видео соответствовало вашим критериям "не-фейка"?
Сейчас гибнут сотни мирных жителей. В-1, якобы атака на Донбасс это очередная наша выдумка. В-2, конечно надо было дождаться, как в 2008 году и тогда нам бы горел зеленый всю дорогу.
Сотни(если это так)-это далеко не тысячи. 1.т.е. никто(после нашего признания республик) на Донбассе не стрелял? 2.Зелёный свет уже 8 лет как горит.
Это конечно не фейк, просто сейчас ситуация слишком горячая. Но вот такое решение приняли наверху. Кому охота иметь проблемы
RT пообщался с одним из российских офицеров, который участвует в специальной операции на Украине: «На южном направлении продвигаемся без двухсотых. Практически всё побережье зачистили. С нами тут чеченцы — все вежливые, счастливы, что за Россию воюют. Нациков по полной в расход пускают. На побережье действуем так: морпехи окружают населённый пункт, чеченцы заходят на зачистку, Росгвардия прикрывает их. Пленных украинцев очень много. Автозаки сутками курсируют. Тех, кто сами сдаются, грузят по автобусам — и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех, которых в боях берут, — через суд. Нациков нет — все двухсотые». https://t.me/rt_russian/96133