Эта "гадюшня" давала слово не только либерастам. Где еще услышать вменяемых людей? У Соловьева? На радио "Радонеж"?
Думаю, что им дадут возможность обменяться мнениями а заодно и ватниками где нибудь в Туруханском крае.
А чё ты меня спрашиваешь, у Роскомнадзора спроси, только не забудь обратный адрес написать. Зы. Че то турки заднюю включили по всем вопросам, после беседы с Кужугетычем.
Всеобщий "Одобрямс" санкциям (это на уровне власть предержащих, для которых не проблема оплачивать топку, что по 1 евру, что по 2 евро за литр). Россия - империя зла. Митинги в поддержку и осуждения агрессора. В магазинах убрали с полок Российские продукты." В общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь." (с) С русскими (30% нас тут осталось) - сложнее. Кто то одобряет операцию, кто то осуждает. Кто то не хочет ни видеть, ни слышать. Но так по ощущениям, по разговорам, процентов 20 - одобряют. 40 тысяч граждан России проживает у нас. Напуганы заявлением о сокращении времени до нажатия на кнопку. Начали покупать йодистый калий. Многие предприятия, чувствую, начнут отправлять в неоплаченный отпуск работников, так как много кто на Россию завязан. Как то так..в двух словах.
Масяня Компания Apple сообщила, что ее система платежей Apple Pay перестала работать в России. Об этом сообщает РИА Новости.
СССР из полной разрухи вырос, действуя решительно в своих интересах. Военной мощи нам вполне достаточно.
Меня, иван карданов, больше радует другое - ни отключение от Свифта (гы), ни от апппея, ни рост ключевой ставки никак не сказались пока на мне и моей семье - абсолютно не напрягло достать карточку из кошелька и расплатиться на кассе, приложив карту, а не тел к терминалу. Цены на продукты и алкоголь, вкл. импортные, те же, скидки работают, полки забиты, ассортимент не изменился. Дизель по той же цене на ГПН. Управляшка сделала перерасчёт за косяк с отоплением и ГВС в январе (в 2 раза!). Ключевое - пока. Продолжаю наблюдение.
Продолжайте. Всё это конечно хорошо, но так долго вряд ли продлится. Мы потеряли самое главное - уважение в мире. Авторитет у товарища нулевой.
Ню-ню... Молоко вчера литр вместо 66 - 100. Ну, Москва, усохнет последней, это понятно. ЗЫ. Да, Владимир Путин молодец, газ подешевел с 26 до 25.4 ЗЗЫ. Сейчас коллега говорит - Солярис - 2.700.