Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Приезжай к нам, у нас и по 47 молоко. Хоть мы и Москва. И бмв у нас ещё до НГ подорожали. Но ты не останавливайся - ты движок для «всепропальцев» ;)

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    А уважение в мире прям было-было? А по поводу авторитета - уверена, «товарищ» переживёт.

AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И того и другого я думаю прибавилось.(в глазах обычных граждан)

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Эти тоже звали Путина, Рамзана звали, размахивая пукалками. Дозвались?

иван карданов нравится это.
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Снявши голову по волосам не плачут. Мы все это лет тридцать уже как потеряли. А авторитет товарища был и остается только среди окружения. И то на время. Для тебя что то было непонятно, кто у кого приемник после слов я устал, я ухожу. Для меня все как было так и есть очевидно. Да. Порой казалось, да неужели?! Да быть такого не может!!! но потом все возвращалось на свои места.

Это надо было сделать, еще восемь!! лет назад. Но не срослось. Причины выше.

kostik69, Масяня. и иван карданов нравится это.
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #30287 sergun, 2 мар 2022
    Последнее редактирование: 2 мар 2022
    ну среди ЕДР наверняка, среди тех кто в розовых очках вполне возможно.

PS трезво надо на вещи смотреть и анализировать сопоставлять то что говорят с тем что на самом деле происходит. А то так до уровня укробандерлогов докатиться можно. Доктора Курпатова смотри. Помогает

Tomas1.8T, Масяня. и иван карданов нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.241
    мало букоффффффффф
    Сверим ценники через месяц.
    ЗЫ. Если АК к тому времени не прикроют. :laugh:
    ЗЗЫ. И я не всепропальщик. Просто на охоту на медведя лучше ходить с заряженным ружьем, а не с голой жопой, прошу прощения.

Полдевятого и Граф Володье нравится это.
  9. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    В моих постах за последние дни (читай не только 404) есть ключевое слово - ПОКА.
    А это все потому, что я в силу возраста и житейский мудрости предпочитаю решать проблемы по мере их поступления (чего и всем советую), а не начинать драть волосы на жопе заранее.

Андрик78, kostik69 и sergun нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Не ссы. не прикроют. Мы же не охаиваем действующую власть, а наоборот героически защищаем.
    Ну назовут хендай клуб, или хавал клуб, либо УАЗ клуб. Что это меняет? Наши деды до моего совершеннолетия на трофейных опелях и бмв ездили. Чем мы хуже?

Масяня. нравится это.
  11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    В современном мире уважение строится на возможностях вести свою политику основанную на возможностях и решимости конкретно навалять в случае чего.

Россия 30 лет оглядывалась на цивилизованные страны и старалась угодить во всем. Причем если выходило для нас хуже, то на себя пеняли, мол не умеем как развитые, мол далеко нам еще до их развития поэтому у нас все так.
    Ельцин в десны целовался с Биллом. Страна лежала раскинув ноги, думали чем активней подмахивать тем больше уважать будут.
    Ага... щас. Все выходило с точностью до наоборот. Образно выражаясь, когда "хахаль" начал друзей приводить со словами "смотри как с ней можно, давай ее теперь втроем, а живет пусть под кроватью", вот тогда пришло несколько запоздалое прозрение.

Так что обязательно продолжим и, надеюсь, со временем позиций не сдадим.

Посмотрите хотя бы на последние олимпиады. Без флага и гимна. На все пошли. Кто-то оценил?
    Надеюсь больше подобного не будет. Не потому что нас везде запретили, а потому что сумеем отстоять.

AndrewSkull, greka, sayar и 8 другим нравится это.
  12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Тем более что это занятие весьма бесперспективное.

Масяня. нравится это.
  13. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Разве я тебя так назвала? Я сказала, что ты для них движ ;)
    Потому как ты вроде как спецоперацию не осуждаешь, но последствия принимать не хочешь. Тут блин и на ёлку влезть, и задницу не ободрать не получится…

kostik69 нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Никак не забуду картинку Горби с Рейганом. Взгляд Рейгана на часы Горби и коммент - «этот продаст нам всё».

kostik69 и AUN нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.181
    7C39CC30-5706-4F18-9D92-AFBFFFD99BB0.jpeg

:dead:

Deiman Hill, kostik69 и AUN нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Нет, не приведет.

kostik69 и Brigadier нравится это.
  17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Отключат от фейсбука на неделю, и всё пройдёт. Партизаны появляются, когда начинают кошмарить мирное население. Представь, они 8 лет смотрели укро-ТВ...

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это ненадолго.

19. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    на сайте белого дома
    зеля пожаловался, что разбомбили бабий яр

Президент Джозеф Р. Байден-младший сегодня разговаривал с президентом Украины Владимиром Зеленским, чтобы обсудить неизменную поддержку Соединенными Штатами Украины в ее защите от российской агрессии. Президент Байден подчеркнул постоянную помощь Соединенных Штатов Украине, включая постоянные поставки помощи в области безопасности, экономической поддержки и гуманитарной помощи. Лидеры обсудили, как Соединенные Штаты вместе с союзниками и партнерами работают над тем, чтобы привлечь Россию к ответственности, в том числе путем введения санкций, которые уже оказывают влияние на российскую экономику. Лидеры обсудили эскалацию атак России на объекты, используемые гражданскими лицами в Украине, в том числе сегодняшнюю бомбардировку возле мемориала Холокоста в Бабьем Яру.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.844
    Москва
    Голову скорей всего оставим, но выхода к ЧМ у свидомых больше не будет. ИМХО