Приезжай к нам, у нас и по 47 молоко. Хоть мы и Москва. И бмв у нас ещё до НГ подорожали. Но ты не останавливайся - ты движок для «всепропальцев»
Кирилл, вот не поленилась, всё для тебя: https://skidkaonline.ru/penza/shops/ashan-siti/moloko Даже по 56,9 есть, а ты волосы рвёшь. Ты ходи ты в эту Азбуку проклятущую
Снявши голову по волосам не плачут. Мы все это лет тридцать уже как потеряли. А авторитет товарища был и остается только среди окружения. И то на время. Для тебя что то было непонятно, кто у кого приемник после слов я устал, я ухожу. Для меня все как было так и есть очевидно. Да. Порой казалось, да неужели?! Да быть такого не может!!! но потом все возвращалось на свои места. Это надо было сделать, еще восемь!! лет назад. Но не срослось. Причины выше.
ну среди ЕДР наверняка, среди тех кто в розовых очках вполне возможно. PS трезво надо на вещи смотреть и анализировать сопоставлять то что говорят с тем что на самом деле происходит. А то так до уровня укробандерлогов докатиться можно. Доктора Курпатова смотри. Помогает
Сверим ценники через месяц. ЗЫ. Если АК к тому времени не прикроют. ЗЗЫ. И я не всепропальщик. Просто на охоту на медведя лучше ходить с заряженным ружьем, а не с голой жопой, прошу прощения.
В моих постах за последние дни (читай не только 404) есть ключевое слово - ПОКА. А это все потому, что я в силу возраста и житейский мудрости предпочитаю решать проблемы по мере их поступления (чего и всем советую), а не начинать драть волосы на жопе заранее.
Не ссы. не прикроют. Мы же не охаиваем действующую власть, а наоборот героически защищаем. Ну назовут хендай клуб, или хавал клуб, либо УАЗ клуб. Что это меняет? Наши деды до моего совершеннолетия на трофейных опелях и бмв ездили. Чем мы хуже?
В современном мире уважение строится на возможностях вести свою политику основанную на возможностях и решимости конкретно навалять в случае чего. Россия 30 лет оглядывалась на цивилизованные страны и старалась угодить во всем. Причем если выходило для нас хуже, то на себя пеняли, мол не умеем как развитые, мол далеко нам еще до их развития поэтому у нас все так. Ельцин в десны целовался с Биллом. Страна лежала раскинув ноги, думали чем активней подмахивать тем больше уважать будут. Ага... щас. Все выходило с точностью до наоборот. Образно выражаясь, когда "хахаль" начал друзей приводить со словами "смотри как с ней можно, давай ее теперь втроем, а живет пусть под кроватью", вот тогда пришло несколько запоздалое прозрение. Так что обязательно продолжим и, надеюсь, со временем позиций не сдадим. Посмотрите хотя бы на последние олимпиады. Без флага и гимна. На все пошли. Кто-то оценил? Надеюсь больше подобного не будет. Не потому что нас везде запретили, а потому что сумеем отстоять.
Разве я тебя так назвала? Я сказала, что ты для них движ Потому как ты вроде как спецоперацию не осуждаешь, но последствия принимать не хочешь. Тут блин и на ёлку влезть, и задницу не ободрать не получится…
Никак не забуду картинку Горби с Рейганом. Взгляд Рейгана на часы Горби и коммент - «этот продаст нам всё».
Отключат от фейсбука на неделю, и всё пройдёт. Партизаны появляются, когда начинают кошмарить мирное население. Представь, они 8 лет смотрели укро-ТВ...
на сайте белого дома зеля пожаловался, что разбомбили бабий яр Президент Джозеф Р. Байден-младший сегодня разговаривал с президентом Украины Владимиром Зеленским, чтобы обсудить неизменную поддержку Соединенными Штатами Украины в ее защите от российской агрессии. Президент Байден подчеркнул постоянную помощь Соединенных Штатов Украине, включая постоянные поставки помощи в области безопасности, экономической поддержки и гуманитарной помощи. Лидеры обсудили, как Соединенные Штаты вместе с союзниками и партнерами работают над тем, чтобы привлечь Россию к ответственности, в том числе путем введения санкций, которые уже оказывают влияние на российскую экономику. Лидеры обсудили эскалацию атак России на объекты, используемые гражданскими лицами в Украине, в том числе сегодняшнюю бомбардировку возле мемориала Холокоста в Бабьем Яру.