Да, в некоторых н/п подобное встречалось и ВС РФ не знали как реагировать на подобные провокации. Теперь, поговаривают, приказано действовать максимально жестче и буквально класть на землю фейсом в землю с выяснением кто из присутствующих воевал на стороне ВСУ или им помогал, с отправкой особо буйных в фильтрационные лагери. Спец операция закончилась. Началась война.
Пока особо недовольных прыгающих на технику без оружия слезоточивым газом разгоняют или стрельбой вверх. Но всё же мне кажется что эти акции, якобы мирных жителей которые против, провокации местных ячеек нациков.
Это однозначно проплаченные провокации для видосиков, т.к. в большинстве н/п, откуда вышибают нациков, жители очень радушно принимают российскую армию и местные администрации в плотном контакте с ВС РФ.
Уверен, такого бы ты не сказал ни тридцать лет назад, ни двадцать, а вот сейчас по прошествии времени можно.
тридцать лет назад таких мыслей и не могло быть причины здесь уже озвучили до меня. 30 лет назад СССР был
Военные ВСУ приняли израильтянина за чеченского диверсанта и застрелили его https://lenta.ru/news/2022/03/01/israel_rip/ интересно евреи реально верят что "дружба" с афросшп спасет их от геноцида №2?
Сотрудники Запорожской атомной станции, которая взята под контроль российскими войсками, в Telegram-канале АЭС опубликовали обращение, которое вызвало огромный резонанс. − Все время украинской оккупации мы работали под давлением СБУ, агента спецслужб США Петра Котина и американских кураторов, внедренных в Минэнрго, Энергоатом и ГИЯРУ. Заявления, которые нас заставляли публиковать, поступали от иностранных кураторов. https://www.bragazeta.ru/news/2022/03/01/zaporozhskie-atomshhiki-vypustili-sensacionnoe-obrashhenie/
а ничё, что в америкосии чмырят байдена, что типа он - тормоз, а вот Пу - чувак крутой (сказал - сделал).
"Далее приводится инструкция, как можно отключить автоматические обновления на компьютерах, ноутбуках и смартфонах Apple, а также на смартфонах под управлением операционной системы Android."(с)РБК хотя лично мне - пофиг на огрызок. а один из моих андроидов столь стар, что конкретно под него ничего писать не будут (да и обновления давно не выходят). да и кнопочный нокия ещё есть.
Класть? Это хорошо. А то я видос видел, где желающих побросать бандера-смузи просто из КПВТ "отогнали".
Как правильно писали, вряд ли бы ты стал радушно встречать танки, хоть и белорусские. Не надо тут то первый канал устраивать. Настороженно.