Мощь она же не только военная, но и экономическая. Футбольный матч между Россией и Германией. Счет 2:0 впользу немцев. - Ребята! - кричит с трибуны подвыпивший дед-ветеран. - Мы их били под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает: - Тогда у вас, дэд, был другой трэнер
Все люди разные. У всех разные родственники. Тут чем дальше ко Львову, тем стрёмнее будет общение с народо-населением.
И как ранее ты и "полдевятого" задавал вопрос - а где критерии вменяемости? (адекватности\фейковости\...)
Мне кажется, Зеленский тянет время, не идя на переговоры, не для Украины, а для Путина. Что б он смог побольше переварить котлов и уничтожить ВСУ. А то после заключения мира бомбить как-то не принято. Давно бы уже подписал все и остался бы хоть с чем-то. Тем более, что снимать санкции никто не будет.
Так я и говорю, надо строить прочные связи с союзниками, хватит под запад прогибаться. Запад нам палки в колеса совал и до Украины. Ты как с ними дружить собираешьтся, Сибирь может отдать, или Курилы для начала? Пошли они нах со своими амбициями. Основа всего - это сила, посмотрим, но думаю, когда пыль осядет, к нам потянутся "под крышу".
В Херсоне такие насмотрелись фильмов про хиборхов, решили засаду сделать и закидать коктейлями (по ходу колонну), видел видос (впечатлительным не смотреть), некоторые тела даже по частям не нашли...