Похоже, что да. Более современным методом - ррраз, и уже море! ://www.audi-club.ru/threads/strana-the-404.452682/page-1517#posthttps-12959685
Ранее арт училище в Сумах ..одни стены ((.... Мальчики с CS-GO представлением и с промытыми Гордоном и Ко мозгами , и таких будет еще много (( ..я ,лично ,с дрожью боюсь увидеть такие же стены Киевского танкового училища .. До них не достучаться (( А самое паскудное в этой истории ,что твари которые на это толкали и толкают окажутся в тепле у саксов в конце концов .. Это война ,тут не получится быть "во всем белом "как по нашим СМИ вещается - надо отвечать и отвечать жестко ((
Наши бросили Град Хохлы по своему тупизму и "мывсесожгем" благополучно это воплотили...Хорошо что нет ЯО ну и...
я так понял что нам отвечать, жестко отвечать ВСУ, те кто посылает курсанов на бойню - сволочи, а нам не удастся остаться в белом
«Охотники на ИГИЛ*» объявились в Волновахе Бойцы из подразделения «ISIS Hanters» (Охотники на ИГИЛ)* вместо игиловцев в Сирии теперь охотятся на неонацистов в Волновахе. Рассказывают, что охота идёт успешно. @wargonzo *Запрещенная на территории РФ организация
Как кому "мальчикам с калашами и бутылками" ,судя по видео ответили чем то вроде "тунгуски" , т.е. не пропорциональный ответ ,ибо "цинки" в семьи для Володи гораздо страшнее чем обрушенный рубль и множество народа которых ждет очень не простое будущее ..
Это не вы писали закон о пределах необходимой самообороны? блин, что в голове у людей... Когда на войне тебя хотят сжечь, ты должен думать не слишком ли сильно сопротивляешься? Или надо было с ними камнями покидаться?
Я кажется ошибся направленностью первого комментария к этому посту. Похоже надо извиниться. Сначала мне показалось что осуждается не пропорциональный ответ, хотя при втором прочтении вроде как жизни наших солдат ставятся на первое место. Было бы интересно прочитать авторское уточнение
"Украинская женская хакерская группа "Берегини" опубликовала списки личного состава кибервойск особого назначения из Центра информационно-психологических специальных операций армии Украины. ... женская хакерская группа "Берегини" мало известна в России, хотя публиковала "сливы" по украинским военным и в 2017, и в 2020 годах. "Хакеры в юбках" тогда взламывали как серверы украинских СМИ, так и серверы Минобороны Украины. ...ещё 23 февраля, то есть за день до начала операции России на Украине, Следственный комитет России огласил имена основных военных преступников из числа военнослужащих украинской армии и состава карательных националистических батальонов. ...."(с) https://tsargrad.tv/investigations/...eh-kto-obeshhal-vzorvat-detej-v-rossii_502011 мнохабукаф
Если нацики считают себя крутыми бойцами, то хреналь они боятся в открытую воевать с ВС РФ? Вот сейчас нацики взяли в заложники 60 детей в школе.