Вот только не начинай .... сколько бы сотен лет Россия не владела, но Украиной там и не пахло никогда ... ЗЫ как там иск в СПЧ на татаро-монгольское иго уже отправили ? опоры штоле валил ? или стену рыл на перешейке ?
Да то что закончат это точно. Вопрос вот где - в киеве или всеже во львове? Тут главное еще и не разогнаться и случайно до ламанша не ломануться ...
А можно поподробнее про меморандум и что там не так? И кстати пруфы на отключения в крыму. Про елекртричество из хохляндии повеселило .
знакомьтесь, бандера-2, сделано в России. С большой буквы писать стыдно. https://regnum.ru/news/society/2145659.html
я так понимаю, пока у нас есть ВС РФ, когда понадобятся мои старые кости-грех не помочь врят ли.. что то наши зомбо сми этого не освещают..
Еще про маразмачку. Теперь Порошенко должен срочно заявить что и ему бы не мешало пару батальонов НАТО(киборгов 1:10) в его "самую сильную" армию мира. Тоже для игры в ЗАРНИЦУ. Президент Литвы Грибаускайте назвала задачей батальона НАТО в республике устрашение соседей. Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что размещение батальона НАТО в республике имеет «функцию острастки». Об этом в четверг, 16 июня, сообщает портал Delfi.lt. «В этом имеется символическое значение, функция острастки, ибо это означает, что на нашей территории находятся воинские подразделения наших партнеров, и нападение на Литву означало бы открытое нападение на ряд государств НАТО», — сказала она. Грибаускайте подчеркнула, что «каждый солдат страны — нашего партнера — означает десяток воинов». Глава республики также отметила, что решения, которые будут приняты на июльском саммите Североатлантического альянса в Варшаве, «дадут возможность отпугнуть соседей, которые могут иметь какие-либо претензии к нам». 14 июня в НАТО одобрили размещение в Эстонии, Латвии, Литве и Польше на ротационной основе еще четырех батальонов сил альянса. Это, вероятно, произойдет в начале 2017 года. Россия неоднократно заявляла, что рассматривает приближение войск НАТО к своим границам как угрозу безопасности. Источник: Лента.ру
для появившегося "феникса" А Михайлова. Я занимаюсь "своими делами" и к Вам за бесплатными советами в карман не залезаю. Контролируйте то, что Вам поручили Ваши хозяева. И не коверкайте русские слова. Если больше не чем сегодня заняться то обсудите за кружкой водки футбольные баталии. У меня хорошее настроение сегодня. Вчера вернулся из Кипра. Правда концовку омрачил прилет в Питер (через Таллин вместо 4,5 часов - 12 часов полета) из за того что Пулково не принимало наш борт ввиду ПМЭФ 2016.