Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вот только не начинай .... сколько бы сотен лет Россия не владела, но Украиной там и не пахло никогда ...

ЗЫ как там иск в СПЧ на татаро-монгольское иго уже отправили ?

:wondering: опоры штоле валил ? или стену рыл на перешейке ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Калининград например.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    О, как - Зелёный заскочил. Почитал последние страницы - какой-то грустный он...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да то что закончат это точно. Вопрос вот где - в киеве или всеже во львове? Тут главное еще и не разогнаться и случайно до ламанша не ломануться ...

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

А можно поподробнее про меморандум и что там не так?

И кстати пруфы на отключения в крыму. Про елекртричество из хохляндии повеселило ;).

iljap нравится это.
  6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.733
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
  8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Печально, либералы погубят то, что осталось от великой страны.

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    я так понимаю, пока у нас есть ВС РФ, когда понадобятся мои старые кости-грех не помочь :ded::icon_alc:
    врят ли.. что то наши зомбо сми этого не освещают..

iljap нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    по матч тв, ще не вмерла )))))

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    счет?

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ще не вмерла пока, 0-0

14. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    вмерла. 0-2.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сейчас рада отменит.

Аудиоман и Georg V8 нравится это.
  16. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Еще про маразмачку. Теперь Порошенко должен срочно заявить что и ему бы не мешало пару батальонов НАТО(киборгов 1:10) в его "самую сильную" армию мира. Тоже для игры в ЗАРНИЦУ.

Президент Литвы Грибаускайте назвала задачей батальона НАТО в республике устрашение соседей.

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что размещение батальона НАТО в республике имеет «функцию острастки». Об этом в четверг, 16 июня, сообщает портал Delfi.lt.
    «В этом имеется символическое значение, функция острастки, ибо это означает, что на нашей территории находятся воинские подразделения наших партнеров, и нападение на Литву означало бы открытое нападение на ряд государств НАТО», — сказала она.
    Грибаускайте подчеркнула, что «каждый солдат страны — нашего партнера — означает десяток воинов».
    Глава республики также отметила, что решения, которые будут приняты на июльском саммите Североатлантического альянса в Варшаве, «дадут возможность отпугнуть соседей, которые могут иметь какие-либо претензии к нам».
    14 июня в НАТО одобрили размещение в Эстонии, Латвии, Литве и Польше на ротационной основе еще четырех батальонов сил альянса. Это, вероятно, произойдет в начале 2017 года.
    Россия неоднократно заявляла, что рассматривает приближение войск НАТО к своим границам как угрозу безопасности.

Источник: Лента.ру

17. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    или ВВП обвинят или плохую погоду. Потом будут вымаливать отмену результата и переигровку.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Mind your own business, как грицца. Д.,б.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  20. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    для появившегося "феникса" А Михайлова.

Я занимаюсь "своими делами" и к Вам за бесплатными советами в карман не залезаю.
    Контролируйте то, что Вам поручили Ваши хозяева. И не коверкайте русские слова.
    Если больше не чем сегодня заняться то обсудите за кружкой водки футбольные баталии.

У меня хорошее настроение сегодня. Вчера вернулся из Кипра. Правда концовку омрачил прилет в Питер (через Таллин вместо 4,5 часов - 12 часов полета) из за того что Пулково не принимало наш борт ввиду ПМЭФ 2016.