Через два года решил узнать истину?Не знаю про не явку,знаю ,что тем ,кто проводил не поздоровится ,если укропы вернуться,ну и тех,кто ходил на референдум по "головке не погладят",списки есть.Недавно звонил какой то чел мне,говорит,что мой номер на сайте миротворец нашел,какую то хрень нес.Что значит не обижайся?Вы там в своем уме?Ментяра хрень несет,не одного слова правды,все молчат,все довольны.Начинаю требовать доказательства его гона,все становятся на дыбу,еще я и виноват оказываюсь.Видите ли вам в тему не хочется заходить из за меня.Значит мне советуют не читать его гон,так сами и не читайте ,что вам не нравится.Пол года здесь не отписывался,так он не унимается,через пост меня поливает дерьмецом,причем не по делу.У меня возникают сомнения в нормальности того кто это пишет и тех кто это читает.Это вроде у укропов так принято,без доказательств всех поливать,нормальные люди этим не занимаются.Главное,что мои требования справедливости расцениваются как нытье и типа недостойное поведение.Никогда не соглашусь с таким подходом и собственно говоря мне похрен уже на ваше мнение по этому поводу.Есть вентилятор,где и близко таким не пахнет и мне там комфортно.Да и сейчас мало свободного времени,что бы подолгу на сайтах зависать.По поводу двух стульев,вроде рф не хочет признавать лднр и усилено впихивает нас в укропию и похрен,что большинство людей у нас не хотят возвращаться.По поводу того же референдума.Просить не проводить его,при этом надеть свитер под номером 11 и забить пять шайб.
дата проведения 05.11-5шайб,11-ый номер,у нас это расценили как поддержку референдума и на антимайдане тоже.По остальному так понял возражений нет тетя?)
почему через 2 года то? всё это время,только это и пытался,из разных источников,просто в основном не здесь. Тут почему то любой нормальный разговор кто нибудь сведет в срач. вот сейчас ты пытаешься пофыркать, повыкать обобщая всех подписчиков, хотя я тебе за все время слова плохого не сказал. Молчат не потому что все довольны,а потому что бесполезно - он такой,не нам его менять, а за порядком пусть следит модератор, это его прямая обязанность. Смысл какой бодаться с ветряными мельницами? Давай не будем вообще его затрагивать. О! считай его местным Жириновским По поводу "РФ не хочет признавать,хочет впихнуть" - надеюсь РФ хочет с вашей помощью вернуть всю Украину в свою орбиту в качестве союзника.Что там на самом деле - ХЗ. про связь хоккея и референдума не понял,это вообще о чем?
В поддержке обвинений и нападок Варяга на тебя замечен не был. Иногда возникало желание нажать "пожаловаться" на его сообщение, но тут же читал твой ответ в том же стиле и оно (желание) пропадало. Что двигало другими, когда они вставали на сторону ментопенса, сказать не могу. Впрочем, Артур уже всё написал. По остальному могу сказать, что к вашему сожалению вы заложники ситуации и от вас ничего не зависит. А что будет - тому не миновать.
Несколько десятков участников боевых действий в Донбассе сломали дверь и ворвались во время депутатской сессии в здание Одесского облсовета. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщает «Интерфакс-Украина». Участники акции заблокировали трибуну и потребовали от парламентариев принять решение о выделении средств из областного бюджета для помощи ветеранам АТО Думаю надо так: Порошенко обещал, вот пусть Порошенко и платит. Ведь нынешняя власть говорит, что раз Янукович в долг брал у РФ, то ему и отдавать. Все закономерно. Вам не кажется?
Зачем оправдываешься перед хохлом? Цэж двуличное.... Его даже тут свои же каклы уличали шо он двудупый, и рыпку зъисть и на куй сесть...)) Изучите его творчестфо 2 года назад...)))
чутка разбавлю юмором НОВОСТИ ДНЯ ОТ ЮЛИИ ВИТЯЗЕВОЙ. СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ – УКРАИНА. РАЗВЕРЗЛИСЬ ХЛЯБИ НЕБЕСНЫЕ http://news-front.info/2016/06/17/n...irlandiya-ukraina-razverzlis-xlyabi-nebesnye/
Еще совсем недавно возмутился бы,начал требовать справедливости...Сейчас скажу по простому,вова иди в дупу!)Изучите мое творчество два года назад!Карл,два года назад!!!)))Дата регистрации 24сентября 2014года.)Вова, ну нельзя быть таким упоротым.Нашел всемирное зло в моем лице?Пиши что хочешь,мне уже похрен,что ты и твой друх тут на меня пишете.
Даже немного странно,что сомнения какие то были по поводу референдума у тебя и до сих пор еще не уверен,что все было по честному?Хотя какая разница,все равно он никем не признан.Жириновский умный мужик,разве их можно сравнивать?Может и хочет,только как теперь вместе жить в одной стране после всего этого?По поводу слова плохого,могу конечно ошибиться,но по моему ты тоже возмущался,в принципе это уже не важно,не буду ради этого всю тему перелопачивать.Недавно общался с мужичком,возит молоко на продажу из под Докучаевска.Говорит,что Докучаевск каждый день обстреливают,окраину,где ополченцами и не пахнет.Корова у него на мине подорвалась.Говорит заепала эта бестолковая война,все равно в украину впихнут.
Когда перед референдумом Путин выступил и попросил перенести референдум,народ слегка растерялся,но как не странно,это "разъяснение" успокоило народ,типа рф открыто не может на нашей стороне выступить а тайно будет поддерживать и все будет хорошо.Как то так.
Сомнения? Ну я не знаю, я там на выборах в наблюдателях не сидел,не знаю. Знаю,что и у нас, вполне себе пытались на выборах всякими махинациями заниматься, как оппозиция та и не в меру ретивый местный адм. ресурс. и "кандидаты" местные через доверенных лиц бабкам по 200 рублей раздавали, по официальной версии для "стимуляции явки". Конечно, никто за руку не тянул и не заставлял голосовать за конкретного кандидата, но как-то это "попахивает". Считаю,что в предыдущие разы ремонт дорог под эмблемой единой России был куда эффективнее с маркетинговой точки зрения и хоть что то полезное сделали раз в четыре года Как жить в одной стране? Не знаю, в СССР тоже вон бандеровцев Хрущ амнистировал, да как то жили, результат правда незавидный, видать что то сильно упустили в "перевоспитании". По поводу ваших терок, я если и возмущался,то только лексикой которую вы использовали отношении друг друга. Что касается твоего "умного мужика Жириновского" может он и умный, но именно благодаря ему в своё время не хватило 17 голосов для импичмента Ельцину. страна должна знать своих "героев"А,что касается моего сравнения - для меня он не больше чем шоумен на сегодня, которому в телевизоре дозволено нести всякую херню в массы, периодически разбавляя ее действительно интересными вещами. как политический деятель он не существует со времен первого срока ВВП.
Так засунь его в игнор, зачем читать опусы больного человека, еще и отвечать ему на это что то. Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом.
Президент Украины Петр Порошенко приветствует решение Совета ЕС продолжить санкции против России за оккупацию Крыма. Напомним, что ранее сегодня совет ЕС продлил на год санкции относительно Крыма. До 23 июня 2017 года продолжены запретительные меры в отношении Крыма и Севастополя в рамках стратегии непризнания" присоединения Крыма к России. В частности, санкции продолжены относительно импорта продукции из Крыма, инвестирования, туристического сотрудничества, а также экспорта некоторых товаров и услуг на полуостров. т.е. санкции против окупированых людей, а не против России. Как так? пэця пэця.. у 112 заголовок, как всегда не соответствует телу спитча