Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    а что от Вас зависит?
    контрольная точка была когда начинался кипиш, когда ряженые и имбецылы с триколором бегали по Донецку, а теперь все захар быстро ваши протестные митинги успокоит

2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.390
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Вот о ты ярлыки развешивать и диагнозы ставить горазд. Приличный человек бы так не поступил, тем более доктор.

3. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    ну какое может быть приличие в сторону человека который 99% гноя извергает ))
    просто люди которые не смогли самоутвердиться по жизни, начинают это делать в сети плюя желчью своей в разные стороны ))

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Олег проставляется, или как?
    ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.390
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    вот снова "ряженые", "имбецылы". Док, ты наверное сам дурачок? Тебе человек примерно 10-ю постами выше сказал,что это был их осознанный выбор,о котором они в большинстве своём не жалеют и жить с вами в одной стране не хотят. наверное потому что вы и есть те самые имбецилы, которые не в состоянии понять,что существует альтернативная вашей точка зрения, иное мнение. У вас кругом только путинкиселевскаяпропагандазрадамайданперемога, вы не в состоянии уважать выбор других людей, вы уверены что ваш майдановорот легитимный, а НЕПОДЧИНЕНИЕ перевороту нелегитимно. Дать людям выбор по вашему - это неправильно, а хреначить их градами и расстреливать из минометов это правильно. Док, тебе не кажется,что это дикость? Тебя бы точно следовало блокировать, потому что говорить с тобой пока что не о чем.

iljap, q_attro, Kazbich и ещё 1-му нравится это.
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.390
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    за порядком в теме следит модератор.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ты сомневаешься, что поддержка была, есть и будет? По поводу"впихнуть вас в укропию", есть мнение, что укропию по финалу впихнут в вас, когда вы окрепнете и станете большие и красивые, а им на коленях стоять - не привыкать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    падыжжай, пол ящика натурного жигулефского :beer: Погода позволяет...

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Коллеги, не ссортесь. Пора домой. Всем Мира

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Спасибо за приглашение!:beer:
    Жаль, завтра с утра качу в командироффку :(

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    От половины ящика натурного жигулевского трудно вернуться!))

Oleg P нравится это.
  12. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    пятница, день короткий

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не было необходимости что то подтасовывать,как впрочем и в Крыму.По выбору плотницкого не все так однозначно.По вашим выборам тоже немного в курсе.Ездил на маршрутке машину забирать в Смоленск,так рядом попутчик из Орла сидел.Много чего рассказал,в том числе ,что он и его знакомые голосовали за лдпр а победил с результатом 99.9 ставленник про властных структур заезжий.Вроде свернул производство какой то крутой керамической плитки,лесной склад приносил прибыль 15млн.руб,стал убыточен 2млн.рублей и т.д.Бабушку свою вывезли из донбасса,так что бы получить ей гражданство рф прошли семь кругов ада,причем два года она не получала вообще никакую пенсию.По Жириновскому.Многое что он говорил давно,сейчас сбывается.Если бы сделали импичмент ельцину не известно что бы было со страной,может оно и к лучшему,что не сделали а то был бы ходар презом,лучше было бы или вообще бы рф развалилась?Это как бы предначертано все свыше и от одного человека не зависит.В общем хочешь мне сказать ,что варя и Жириновский одного поля ягода?)

14. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    да что ты говоришь?
    только вот почему же большая часть тех кто бегал с триколором и так хотел жить в республике через пол года - год свалил отуда, кто в РФ кто в Украину?
    А вот те кто мирно сидели теперь оказались заложниками ситуации.
    Просто много лет жителям Донбасса пели песни что они кормят всю Украину, вот они и думали что без нахлебников им будет сладкая жизнь, а по итогу оказалось что все ну далеко ни так, и шахты нихера не прибыльны и бла бла бла...
    я сам с лугандонии, так что не нужно мне сказок рассказывать, ага ))

15. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну как бы не очень помогало ,так как кто то цитировал его опусы и все равно попадалось на глаза.Раньше мне было важно мнение этой тусовки обо мне и я пытался доказать,что я не такой,каким меня описывает варя а сейчас мне стало похрен ,что он напишет и что местные обо мне подумают и меня сразу "попустило",пусть пишут и думают обо мне что хотят,для меня это уже не важно.

16. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    почему молдову в успешное преднистровье еще не впихнули?
    карабах, осетия...

17. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну например можно бросить позиции и опять попросится в неньку!))))У нас ваших укропов не щимят,а зря,они болтают что хотят безнаказанно ,у вас просто сочувствующих нашим сразу в тюрьму в лучшем случаи а то и просто чел пропадает или открыто убивают.Так что где больше свободы большой вопрос.Ты так пишешь,как будто я раскаялся и прошусь назад к вам,та идите вы все лесом!)

18. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Луганск и Донецк ,две большие разницы были ,есть и наверное будет.Несмотря на вашу блокаду ,у нас жизнь не хуже вашей,а в чем то лучше.Дороги ремонтируют,не то что при укропии,помню при юще ремонт сводился к засыпанию ям щебнем,до первого дождя,при яныке кое как ремонтировали,но в основном разворовывали средства выделенные на ремонт дорог.

iljap нравится это.
  19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Угу. А жителям остальной Украины много лет пели, что Донбасс и Крым убыточны. Где же правда?
    Это у тебя с рождения такое отношение к малой родине или приобретённое?:shock:
    Не представляю, что должно произойти, чтобы я с таким пренебрежением отзывался о месте, где родился и вырос.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    100 баксов за пост на форуме устроит ?

бамбарбия киргуду (с)