Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    это все байки венского леса.
    если ходить с триколором или колорадской лентой, то можно конечно и выхватить, ну а за откровенный сепаратизм уже СБУ начинает крепить, а так ватников особо никто не трогает.
    У вас аналогично, с флагом Украины можно выгрести, так что меньше слушай бред всякий

2. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну там как бы было продолжение спора,проигравший закидывает на вентилятор в помощь детям Донбасса 10т.р ,в случаи ничейного результата предлагал,что каждый по 5т.р. закидывает,но он на это ничего не ответил ,да и админы почистили этот спор так что,как бы ничего и не было!)Интересно будет услышать,что он скажет в такой ситуации,пока морозится!)

3. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    а сейчас на Донбассе и в Крыму ВВП бьет все рекорды походу?

причем здесь при небрежение, сейчас это называется так.
    Или я должен молиться на тех мудаков которые родину продали, бизнес мой там разрушили и т.д. и т.п?

4. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Что то ты меня напрягать начал,иди нафуй,найди себе другого оппонента!)

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    что за страна? что за дикие нравы ?
    вывешивать флаги ЕС можно, а триколор РФ нельзя .... почему? а какие еще нельзя ? а какие можно ?
    что такое "откровенный сепаратизм" ?
    Высказывания неких губернаторов с западной Украины о самостоятельности (финансовой, административной) это сепаратизм или нормально ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #3106 iljap, 17 июн 2016
    Последнее редактирование: 17 июн 2016
    Привет! :hi:
    Да нет, он тогда тебе ответил, и вполне конкретно. Ну пусть сам напишет, как вернётся. Думаю, он морозиться не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    До большинства украинцев никак не дойдёт, что эти люди (муд@ки, продавшие Родину) - ваше новое правительство во главе с президентом. ;) Уберёте их и, уверен, жизнь наладится.

8. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Вот только разрушили лично мой бизнес, не те муд@ки что сейчас у власти на Украине

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Они - причина. Не было бы их - был бы твой бизнес в порядке.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    подумай ... может все-таки именно они ?
    или это Донбасс вывел танки под Киев?

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    А что, поглубже причинно - следственных связей не видишь?

12. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Та понятное дело, это же они раздали маргиналам оружие, которые потом отжимали машины товар и прочее, а кто отдавать не хотел оказывался либо в подвале либо прикопанным...

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Это не причины, это уже последствия. Не с теми сепарами вы боретесь. Настоящие в Киеве сидят на Банковской и Грушевского.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Да, это именно они раздали маргиналам оружие.. Всё верно.
    Они ещё отправили этих маргиналов в мирный регион сражаться за свою власть, если ты не забыл.

15. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    ну да, гиркину и прочим...
    а вот мирные люди...

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Украине оружия советского осталось больше чем в любых других бывших республиках СССР вместе взятых....иди и бери.

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Стрелков у тебя бизнес чтоль отжал?
    После каких таких событий он в Славянске появился думаю все помнят.

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    удалил, кто то меня комментировал, не понял..
    Проиграл-ставлюсь, но ни кому я там мат. помощь выписывать не собирался... Пузырь-ок, или пол ящика жигулевского Самарского есть.
    з.ы. блин, сори, перед домом налетел на корягу-вырвал бампер-бачек порвал к хренам...
    ну это так...

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.ы. бригадир, уверен, что это меня цитировал? Я вроде за рамки редко выхожу, да и бизнес у меня, кагбэ шефа..:shock:

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Там нет такой цели.