это все байки венского леса. если ходить с триколором или колорадской лентой, то можно конечно и выхватить, ну а за откровенный сепаратизм уже СБУ начинает крепить, а так ватников особо никто не трогает. У вас аналогично, с флагом Украины можно выгрести, так что меньше слушай бред всякий
Ну там как бы было продолжение спора,проигравший закидывает на вентилятор в помощь детям Донбасса 10т.р ,в случаи ничейного результата предлагал,что каждый по 5т.р. закидывает,но он на это ничего не ответил ,да и админы почистили этот спор так что,как бы ничего и не было!)Интересно будет услышать,что он скажет в такой ситуации,пока морозится!)
а сейчас на Донбассе и в Крыму ВВП бьет все рекорды походу? причем здесь при небрежение, сейчас это называется так. Или я должен молиться на тех мудаков которые родину продали, бизнес мой там разрушили и т.д. и т.п?
что за страна? что за дикие нравы ? вывешивать флаги ЕС можно, а триколор РФ нельзя .... почему? а какие еще нельзя ? а какие можно ? что такое "откровенный сепаратизм" ? Высказывания неких губернаторов с западной Украины о самостоятельности (финансовой, административной) это сепаратизм или нормально ?
Привет! Да нет, он тогда тебе ответил, и вполне конкретно. Ну пусть сам напишет, как вернётся. Думаю, он морозиться не будет.
До большинства украинцев никак не дойдёт, что эти люди (муд@ки, продавшие Родину) - ваше новое правительство во главе с президентом. Уберёте их и, уверен, жизнь наладится.
Та понятное дело, это же они раздали маргиналам оружие, которые потом отжимали машины товар и прочее, а кто отдавать не хотел оказывался либо в подвале либо прикопанным...
Это не причины, это уже последствия. Не с теми сепарами вы боретесь. Настоящие в Киеве сидят на Банковской и Грушевского.
Да, это именно они раздали маргиналам оружие.. Всё верно. Они ещё отправили этих маргиналов в мирный регион сражаться за свою власть, если ты не забыл.
А Украине оружия советского осталось больше чем в любых других бывших республиках СССР вместе взятых....иди и бери.
Стрелков у тебя бизнес чтоль отжал? После каких таких событий он в Славянске появился думаю все помнят.
удалил, кто то меня комментировал, не понял.. Проиграл-ставлюсь, но ни кому я там мат. помощь выписывать не собирался... Пузырь-ок, или пол ящика жигулевского Самарского есть. з.ы. блин, сори, перед домом налетел на корягу-вырвал бампер-бачек порвал к хренам... ну это так...
з.ы. бригадир, уверен, что это меня цитировал? Я вроде за рамки редко выхожу, да и бизнес у меня, кагбэ шефа..