Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Олег, сочувствую ((

Oleg P нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104

Чоткий аргумент. На Донбассе идёт война.
    А Крым... Ты не будешь спорить, что за 25 лет вы там не делали никуя? От слова - совсем.
    В этом был даже какой-то кайф. Приезжаешь и чувствуешь себя путешественником во времени. Полный постсоветский застой. Теперь туда придётся много вкладывать. Будет и ВВП со временем.
    А-а, вона чё. Nothing personal - just business?
    Интересно, если бы бизнес не пострадал - ненависти по-меньше было?

Ты для чего выложил этот ролик? Чтобы сыграть на контрастах - на Донбассе быдло, в нэзалэжной - агнецы?
    Или ждёшь в ответ 100500 роликов про вукраиненетфашистов?
    Хохол ты, Докки, случайно оказавшийся на Донбассе. :lol:

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Ёпт, ты че в лесу у бабы яги в избушке отвисаешь? -пока жинки нету:)

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    фигня-ютуб посмотрел, все не так страшно. Бампер сниму, бачок спаяют.
    А чо тут за дикий срач? Док воду взбаламутил?
    ну это нормально. Думаю, за этим он и пришел

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    возле..
    матьиху, заехал за сосисками называется, а там чот сломаное торчало и хххеееееррраккккк, скрежет и жижа... п..ц кролям подумал... а от дома 5 метров, ну нет бы, поставить и пройтись...
    так чо тут за дикие скачки?

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Да он и на Донбассе то никогда не был. И регистратора у него нет.;)

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    У Дока материальные проблемы.

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Док в наших баталиях, как мы в комментах на цензоре :nod:
    ток: они нам тут пытаются доказать, что мы не правы, а на цензоре, что мы не правы тоже....:uhoh:

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    вакансия гл. технолога и конструктора у меня все в силе....
    кстати: народ из Киевского филиала перебрался к нам, кто куда: кто Ростов, кто МСК, кто Самара... цэевропа + безвиз..

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Док, прокомментируй, будь ласка:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Всегда надо искать причину, а не следствие. Ведь и в майдане, по большому счёту, не было ничего плохого, но к власти пришли уроды, которые решили всё разрушить ради заморской конфетки. И понеслась..

Kazbich нравится это.
  12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Как бы да, но...
    Если бы им некие со снайперками и с булочками не помогли, то нихрена бы там не взлетело.
    А Док походу разобиделся на бандюганов и видеть не хочет с чего началась вся эта 'понеслось'.

13. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Чё терпила кричал, " Украина понад усе"? и хотел услышать овации? так он их получил. Это стандартная реакция людей которых обстреливают укровоины с этими кричалками.
    В Приднестровье тоже после замеса 92го, люди пару лет также реагировали на "молд-патриотов" и Украина тогда выступала с Россией , как гарант мира в регионе, а сейчас укрополитики и в 2005-06 пытались и пытаются "облегчить" жизнь приднестровцам.
    И кстати, молдавские нацики которые расшатали ситуацию в 92ом и кричали, " Вон русские с молдавской земли", " Чемодан, Вокзал - Россия" первыми сдрыснули в златоглавую и сейчас акуют, как коренные мАсквичи.

Андрик78 нравится это.
  14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Привет дружище!
    Там наверное много кто мне ответил,да все почищено,теперь вот буду мучиться ,что не прочел!)Вот он отписался,пишет что не было такого!)))Другого и не ожидал!)))Не удивлен,какой поп,такой и приход. Здесь походу вообще не принято за базар свой отвечать!))))

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Тут я не разделю твоё мнение. Ты же сам говоришь в том сраче много кто чего наговорил.
    Серьёзные вопрсы в такой обстановке не решаются.
    Но здесь уверен люди готовы отвечать за свои слова.
    Не спеши, Олег определённо говорил, что по деньгам сейчас возможности нет. Будет, обязательно поможет и не только он.

16. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та я как бы не про это.Та и вообще ,держись от меня подальше,а то тебе это здесь еще припомнят!)Бригадир сказал лично мне,что топора никогда не разбанит,потом взял и разбанил.
    Это Олег об чем пишет?
    Мне ничего не нужно,тем более от сюда.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О. Сэр карашо знаеть весь околоногинский лес и обладаеть навыками шерлока хохлохомса чтобы вычислить и найтить тама цэ людину?)))))

Доброго утречка бродяги. Лето, ляпотищщщщааа. Хорош дрыхнуть.
    ))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Та я бачу шо ты какл из себя патреота ополченца стал строить, а как же твоя хрюканина шо рашисты с ЛДНР заводы с фабриками вывезли?
    Быстро переобуваешься свидомый, и зачем на зелёнию рогулю наихав? Тебе же до Куива мотаться надо будэмо, там на автохлам пошлины скинули....)))

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    всем утра:hi:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо оклемалси алкач?)))
    Ты каво тама в свой лес снова заманиваешь?))
    Кваттре кадысь гроши зашлешш? Гумконвоев немаэ, тот решил таперича под благотворительность пыстыт.... Балашихинский Ильюшка за твои грошики подписався, сбещал... как я понял)))
    Кваттря своих на дорогой курортий справил, а с русских мат.помощь требуеть.....