Чоткий аргумент. На Донбассе идёт война. А Крым... Ты не будешь спорить, что за 25 лет вы там не делали никуя? От слова - совсем. В этом был даже какой-то кайф. Приезжаешь и чувствуешь себя путешественником во времени. Полный постсоветский застой. Теперь туда придётся много вкладывать. Будет и ВВП со временем. А-а, вона чё. Nothing personal - just business? Интересно, если бы бизнес не пострадал - ненависти по-меньше было? Ты для чего выложил этот ролик? Чтобы сыграть на контрастах - на Донбассе быдло, в нэзалэжной - агнецы? Или ждёшь в ответ 100500 роликов про вукраиненетфашистов? Хохол ты, Докки, случайно оказавшийся на Донбассе.
фигня-ютуб посмотрел, все не так страшно. Бампер сниму, бачок спаяют. А чо тут за дикий срач? Док воду взбаламутил? ну это нормально. Думаю, за этим он и пришел
возле.. Спойлер: копилка матьиху, заехал за сосисками называется, а там чот сломаное торчало и хххеееееррраккккк, скрежет и жижа... п..ц кролям подумал... а от дома 5 метров, ну нет бы, поставить и пройтись... так чо тут за дикие скачки?
Док в наших баталиях, как мы в комментах на цензоре ток: они нам тут пытаются доказать, что мы не правы, а на цензоре, что мы не правы тоже....
вакансия гл. технолога и конструктора у меня все в силе.... кстати: народ из Киевского филиала перебрался к нам, кто куда: кто Ростов, кто МСК, кто Самара... цэевропа + безвиз..
Всегда надо искать причину, а не следствие. Ведь и в майдане, по большому счёту, не было ничего плохого, но к власти пришли уроды, которые решили всё разрушить ради заморской конфетки. И понеслась..
Как бы да, но... Если бы им некие со снайперками и с булочками не помогли, то нихрена бы там не взлетело. А Док походу разобиделся на бандюганов и видеть не хочет с чего началась вся эта 'понеслось'.
Чё терпила кричал, " Украина понад усе"? и хотел услышать овации? так он их получил. Это стандартная реакция людей которых обстреливают укровоины с этими кричалками. В Приднестровье тоже после замеса 92го, люди пару лет также реагировали на "молд-патриотов" и Украина тогда выступала с Россией , как гарант мира в регионе, а сейчас укрополитики и в 2005-06 пытались и пытаются "облегчить" жизнь приднестровцам. И кстати, молдавские нацики которые расшатали ситуацию в 92ом и кричали, " Вон русские с молдавской земли", " Чемодан, Вокзал - Россия" первыми сдрыснули в златоглавую и сейчас акуют, как коренные мАсквичи.
Привет дружище! Там наверное много кто мне ответил,да все почищено,теперь вот буду мучиться ,что не прочел!)Вот он отписался,пишет что не было такого!)))Другого и не ожидал!)))Не удивлен,какой поп,такой и приход. Здесь походу вообще не принято за базар свой отвечать!))))
Тут я не разделю твоё мнение. Ты же сам говоришь в том сраче много кто чего наговорил. Серьёзные вопрсы в такой обстановке не решаются. Но здесь уверен люди готовы отвечать за свои слова. Не спеши, Олег определённо говорил, что по деньгам сейчас возможности нет. Будет, обязательно поможет и не только он.
Та я как бы не про это.Та и вообще ,держись от меня подальше,а то тебе это здесь еще припомнят!)Бригадир сказал лично мне,что топора никогда не разбанит,потом взял и разбанил. Это Олег об чем пишет? Мне ничего не нужно,тем более от сюда.
О. Сэр карашо знаеть весь околоногинский лес и обладаеть навыками шерлока хохлохомса чтобы вычислить и найтить тама цэ людину?))))) Доброго утречка бродяги. Лето, ляпотищщщщааа. Хорош дрыхнуть. ))
Та я бачу шо ты какл из себя патреота ополченца стал строить, а как же твоя хрюканина шо рашисты с ЛДНР заводы с фабриками вывезли? Быстро переобуваешься свидомый, и зачем на зелёнию рогулю наихав? Тебе же до Куива мотаться надо будэмо, там на автохлам пошлины скинули....)))
Шо оклемалси алкач?))) Ты каво тама в свой лес снова заманиваешь?)) Кваттре кадысь гроши зашлешш? Гумконвоев немаэ, тот решил таперича под благотворительность пыстыт.... Балашихинский Ильюшка за твои грошики подписався, сбещал... как я понял))) Кваттря своих на дорогой курортий справил, а с русских мат.помощь требуеть.....