Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Безумная рогуля шо цэ в твоем спанимании утвердица по жизни растолкуй? А то твою хрюканину нудно фильтровать. Поведуй раша хлопцам про вашу т.ск. бесплатную мядицыну.))
    Прохрюкай про вашу нонешнюю жисть в кружевных труселях и безвизовом путешествии по гейропе.
    ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Так что насчет проигранного тобой спора между нами?Озвучь свою версию.

3. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Мели Емеля твоя неделя!)

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Как я помню,спора как такового и не было, с твоей стороны поступило предложение проигравшей стороне заслать 10к в ополчение, на что Рлег ответил,что сейчас не готов,а к концу лета вполне может быть. Вроде всё. Не думаю что подобного рода троллинг как то способстувет увеличению мат обеспечения ополченцев. Многие из нас без всяких подначек через доверенных людей регулярно отправляют деньги. Посмотри вот здесь.
    oper.ru
    Там как вы любите выражаться, другой "ментопенс" собрал вокруг себя огромное количество людей, имеющих общие взгляды, и каждый в меру своих сил старается помогать и ополчению и снять хороший фильм, например 28 Панфиловцев, и многие другие хорошие и полезные дела.

5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ты кто?Адвокат его?Ну так вот,речь была не про ополченцев а про детей Донбасса,которым помогают люди с бмв сайта.Сумма была озвучена,в случаи проигрыша он обещал в августе закинуть деньги.Заметь,не мне,не ополченцам.Теперь включил заднюю.Про многие из вас ,если это про этот сайт,то это просто смешно!)Лично сколько денег отправил?)

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тебе кто дал право так разговаривать? Ты,в своих постах,не лучше Докгрина сейчас.Выдыхай.Тебе никто ничего не должен.Лично тебе.Никто.Ничего.
    Удачи!

7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Олег проиграл спор и должен выполнить договор.Мне от вас ничего и не нужно.За язык его никто не тянул,сам предложил поспорить.Интересно было бы на вас посмотреть,если бы я проиграл.Реально у вас здесь клоака!)Проиграть спор и никто ничего не должен!)Вы просто смешны и жалки!)

DokGreen нравится это.
  8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты все время говоришь вы,у вас. Ты сам показываешь,что чужой.Шел бы ты ... раз уж ничего не нужно.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рогуля кватрявая, фильтруй свою хрюканину, ты шо здесь своим пятачком нюхаешь, хатишь подсуетица... Так тут почти все знають шо на бумере есть чувак с Донецка, а не как ты с донецЬка, кто давно помогает..... Ты сам то ниеуя не помогал, сейчас выдумал про себя -хэроя пятнашки... тильки в боевых не учавствавав. бздунявый какол)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    В этой теме трется на постоянной основе максимум чел десять,от сюда уйду однозначно,после того как получу ответ по спору.За базар здесь не отвечают,это очевидно.Интересно посмотреть,как вы его будите "отмазывать"!)

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Еще один хрен,не отвечающий за базар.Че свинтус закинул на армию и флот пару пензий своих как обещал?)Закинешь,тогда поговорим,пистун!)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тож , атслюнявил! Я не ты, мну гуманитарку воровать не нужно, ты грошей наворовал и сплавил свою семью на дорогой курорт, а бедного дирехтура разводишь на гроши... сам не заслав тудой. Рогуля, эка как тебя на патриотичность торкнуло когда стало ясно шо донбассий навсехда покинул свиностан))
    Скажы хохол шо тебя сподвергло у бумеров тереться. да и Казбичаку на гиляку? ))

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    а тебе то что? ты кто? бухгалтер? или налоговая? вычет мне сделаешь? Ну так речь идет не о том,что он тебе что то должен,а о том был ли спор. А будешь так разговаривать,иди нахер.

14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #3154 q_attro, 18 июн 2016
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
    Что то мне подсказывает,что ты брешешь как тот сивый мерин!)Квитанцию предъяви!)Откуда инфа про воровство,дорогие курорты?Хотя я об чем?Тебе спистеть,что два пальца об асфальт!)В случаи моего проигрыша не стал бы отказываться,это точно.На бумере адекватные люди и тебя нет,чую ты там со своим хрюканьем не приживешься,та и вообще где твою хрюканье еще слушают?!)Казьбичь?А кто это?)))

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Артурчигг)) я рад шо до тебя доходит кто такой на самом деле рогуля кваттря, а то тут бачу нашлись ушлепаны гундося о моей проф.деформацыии...£)))

16. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не нужно к делам хороших людей примазываться.Та мне с тобой вообще не о чем разговаривать.Иди с миром!)

dmvoloshin нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рогуля ты свою хрюканину в сторону та не уводи, какой хряк тебя занес на бмв клапс, тут акромя балашинского дитяти на гроши развести не удалось. Решил там...)) Если ты думаш шо Олех гроши вышлет. то знаш как пишеца словцо заыпешьси. с мяхким знаком. чай неть?))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты ему говна в личку накидай как Казбичу))(()))

19. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Квитанции я так понял нет и быть не могло в прнципе.Про мое воровство и курорты тоже сказать нечего?)Как там уже писал?Мели Емеля твоя неделя!)Хоть долг и не карточный,но вас всех довольно ярко характеризует!)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рогуля. Зачем тебе долпойпу мои квиточки? Если ты свин не знаш шо пенсуху не индексировали.....))
    Вот бачу шо диалох с тобою..

но ты хрюкаешь в нем на всех тут))
    Ты вон Ильюшке в ухи сцы. Он для тебя на всё готовый...))))