сколько смог, столько и заслал. и в отличии от тебя я эту идею популяризую,а не примазываюсь. А ты своими выходками только всё портишь. Ты вообще на чьей сторне то? Уж не уркопеец заслатый?
Квинтацыю показывай. Рогуля не поверит. А то постит шо свою семью на курорт заслал в краснорайский рай. А через страницу открещиваеца.)))
Иди с миром.Мне нужен ответ Олега и больше вы меня в этой теме не увидите.Знаешь что мне про тебя написали?Вроде точная характеристика?!) Твой собеседник Артур есть армян которого в местной диаспоре не просто не уважают а просто не знают. И это при том что его папа пока был жив был в почёте. Это создание спрособно спиздеть на ровном месте и обвинить тебя что ты пиздабол. А там сам смотри стоит терки продолжать или нет.
Вова,мне тебя прям жалко,про что ты будешь хрюкать ,когда сюда перестану отписываться?Сдохнешь от скуки!)))Начал как хрюхать,дорогие курорты за наворованные деньги,потом-курорт в краснодарский рай,в реале-поехали в родительский дом в краснодарском крае.
а главно написал то как... Если не знают, то и уважать или не уважать не за что. Налицо нарушение причинно-следственных связей. армянская диаспора... мне там на учет надо вставать, как некоторым в дурке? или как еще? Люди обращаются ко мне,я обращаюсь к людям. что то ещё? А и я своих детей сам воспитываю, в карман никому не лезу. привет твоему анонимному поклоннику. И да, не армян,а армянин.
Привет, знаешь. запомнился один момент: Турция 2008 г. матч шахтер-вердер, болели ессно за Шахтер в отеле. И тут ганцы начали Украинцев тиснить, задираться, а потом пошло мочилово. Так вот, Украинцы заорали-братья славяне, помогайте. и все, как один, из России и Белоруссии загнали ганцев в бассейн и держали их там, пока не приехала полиция. А теперь: не братья мы разом...
Не нужно лирики.У шахтера сейчас вроде домашняя арена львов,та и после участия ультрасов в погромах в харькове и убийстве людей в Одессе,мне этот футбол побоку.Спор проиграл ты?Как договаривались ,будешь деньги перечислять на бмв клуб в помощь детям Донбасса?Ответь и больше мне от тебя ничего не нужно.
Ну вот. Установлено. Кватря. Цэ кубанская рогуля. А этот сорт мешкованцев я на кубане бачил.... Вопчем кваттря жлобина.))
УспоГойся.Олег пишет все что угодно,только не по поводу проигранного спора.Как только что то внятное ответит,в этой теме отписываться не буду.
браты, за вискарь пятками назад не хожу, но, чтобы за бмв клуб... и бабки... херасе, кто то влез от моего акаунта??? бл..ть...
слышь, дружище, я все, что должен- отдаю, но я ни хера ни кому ни чего не обещал, за исключением пузыря за Укро футбольную комманду..
и цитаты тут от моего акаунта, ну явно не мной писаны. Чозанах???? у меня нет бизнеса, я работаю по найму. Да.я директор, но не бизнесмен..
ты и не обещал. это он тебя разводил чем кончилось, не знаю, говорят какие то письма были потерты модерами.
ну как то я после 10 вечера, кагбэ не один и не дома был, раз уж пошло... меняю пароль... Еще вчера удивил коммент бригадира, якобы моего поста. который, ну не мог писать в здравом уме и трезвой памяти..
Так спора не было и я пристаю к достойнейшему человеку с глупостями?Что то не удивлен.Удачи,не кашляй!)