Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    сколько смог, столько и заслал. и в отличии от тебя я эту идею популяризую,а не примазываюсь. А ты своими выходками только всё портишь. Ты вообще на чьей сторне то? Уж не уркопеец заслатый?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Квинтацыю показывай. Рогуля не поверит. А то постит шо свою семью на курорт заслал в краснорайский рай. А через страницу открещиваеца.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Иди с миром.Мне нужен ответ Олега и больше вы меня в этой теме не увидите.Знаешь что мне про тебя написали?Вроде точная характеристика?!)
    Твой собеседник Артур есть армян которого в местной диаспоре не просто не уважают а просто не знают.
    И это при том что его папа пока был жив был в почёте.
    Это создание спрособно спиздеть на ровном месте и обвинить тебя что ты пиздабол.
    А там сам смотри стоит терки продолжать или нет.

4. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Вова,мне тебя прям жалко,про что ты будешь хрюкать ,когда сюда перестану отписываться?Сдохнешь от скуки!)))Начал как хрюхать,дорогие курорты за наворованные деньги,потом-курорт в краснодарский рай,в реале-поехали в родительский дом в краснодарском крае.

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    здарова. блин. я уже пол города объездил. Не надо грязи, с утра коф и сосисоны:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    #3166 Artur_79, 18 июн 2016
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
    а главно написал то как... Если не знают, то и уважать или не уважать не за что. Налицо нарушение причинно-следственных связей.
    армянская диаспора... мне там на учет надо вставать, как некоторым в дурке? или как еще? Люди обращаются ко мне,я обращаюсь к людям. что то ещё? А и я своих детей сам воспитываю, в карман никому не лезу. привет твоему анонимному поклоннику. И да, не армян,а армянин.

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    #3167 Oleg P, 18 июн 2016
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
    Привет, знаешь. запомнился один момент: Турция 2008 г. матч шахтер-вердер, болели ессно за Шахтер в отеле. И тут ганцы начали Украинцев тиснить, задираться, а потом пошло мочилово. Так вот, Украинцы заорали-братья славяне, помогайте. и все, как один, из России и Белоруссии загнали ганцев в бассейн и держали их там, пока не приехала полиция. А теперь: не братья мы разом...

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не нужно лирики.У шахтера сейчас вроде домашняя арена львов,та и после участия ультрасов в погромах в харькове и убийстве людей в Одессе,мне этот футбол побоку.Спор проиграл ты?Как договаривались ,будешь деньги перечислять на бмв клуб в помощь детям Донбасса?Ответь и больше мне от тебя ничего не нужно.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот. Установлено. Кватря. Цэ кубанская рогуля. А этот сорт мешкованцев я на кубане бачил....
    Вопчем кваттря жлобина.))

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Да неужто?
    Однако, 9 мин спустя:
    ..и ещё через час:
    Не, не с нашим счастьем(

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    А ты ни чего не перепутал? Для детей Донбаса из моего Ногинска и так ходит то, что должно ходить...

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    УспоГойся.Олег пишет все что угодно,только не по поводу проигранного спора.Как только что то внятное ответит,в этой теме отписываться не буду.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    браты, за вискарь пятками назад не хожу, но, чтобы за бмв клуб... и бабки... херасе, кто то влез от моего акаунта??? бл..ть...

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    слышь, дружище, я все, что должен- отдаю, но я ни хера ни кому ни чего не обещал, за исключением пузыря за Укро футбольную комманду..

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    и цитаты тут от моего акаунта, ну явно не мной писаны. Чозанах????
    у меня нет бизнеса, я работаю по найму. Да.я директор, но не бизнесмен..

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ты и не обещал. это он тебя разводил :) чем кончилось, не знаю, говорят какие то письма были потерты модерами.

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну как то я после 10 вечера, кагбэ не один и не дома был, раз уж пошло... меняю пароль...
    Еще вчера удивил коммент бригадира, якобы моего поста. который, ну не мог писать в здравом уме и трезвой памяти..

18. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Так спора не было и я пристаю к достойнейшему человеку с глупостями?Что то не удивлен.Удачи,не кашляй!)

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Будь...

20. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не ну понятно,злобные укропы похитили твой пароль и поставили на сборную габона 10т.р.Смешно!)))