Слышь, дружище, я слишком взрослый и ответственный человек, чтобы п..ть попусту, услышь еще раз.. запомни, я и бмв клуб даже ни по пути, т.к. я ненавижу бмв, раз. Просрал вискарь за ваш выход из группы, даже не отрицаю. это два, кому то помогать "своим" бизнесом", которого у меня нет, не могу. И это, я не синяк подзаборный, чтобы балакать лишнее, от слова совсем лишнее.. Услышал? В моем лице балабола захотел увидеть, равно, как и во всех тут? базаров нет...
Ненавидишь бмв?За что?Тобой было написано,что если проспоришь,то деньги только в августе сможешь отдать.У того же мента спроси,он на твой пост отвечал и сейчас писал,что денег от тебя не получить.При желании админы наверное могут восстановить твой пост ,только вряд ли у них это желание возникнет.Если с твоего айка были написаны посты и ты пишешь,что ничего не писал,то выглядит это как детский лепет.Ну да ладно.
а из за чего потерли то, вроде все тихо мирно было... ну докуда я дочитал. опят из за ваших срачей с Варягом?
Та вроде ленивая перебранка с варей была,потом появился какой то казбич и с ходу заявил,что я его зае@ал,посоветовал ему подмыться,потом пошел спать.Утром было все почищено,в том числе и продолжение спора.Если что,с моего айка тоже пароль украли и не пойми что вам всем тут понаписали!)))В общем невиноватый я!)))
Как то привык с порядочными людьми общаться,отвечающими за свои слова,у вас здесь походу скриншоты страниц нужно делать,да и то наверное что то придумаете.Так уже писал.Пусть админы восстановят наш спор и сразу будет видно,кто д'артаньян.Не думаю,что кто то рискнет здесь написать как все было по честному.Тот же варя не рискнет,про остальных вообще молчу.Олег мой друг,но истина дороже,здесь таких не найдется.
еще раз: вчера меня не было у компа, от слова - совсем. Это первое, второе, я не люблю срач устраивать, заметь за все эти 2 года, 3-е: если за что то бьюсь (спор) готов ответить. Просрал вискарь- готов проставить, все остальное не мое... И это, я не в кусты или что то такое.. ну мне надо.. Ты замечал меня в гавенных спорах или в каких то терках? Уверен- нет..
разговор этот был не вчера, а несколько дней назад. Речь шла о том кто из деревянных солдат быстрее вылетит с чампа, Украина или Россия. Ты с кем то забивался на бухло,но влез Кваттра и предложил проигравшей стороне зачислить денег 10к на помощь детям Донбасса. В случае ничей разделить платеж пополам. Был ли сам спор или нет, хз я не читал и видимо часть постов была просто удалена.
На этот пост я тебе ответил.Что не пью и пьющих презираю.Предложил,что проигравший переведет 10т.р. в помощь детей Донбасса.Ты ответил,что деньги только в августе сможешь перевести.Варя по этому поводу на гавно изошелся,копировал твой пост и писал тебе.
по теме, без личностей: Адвокат украинского депутата, лидера организации "Меджлис крымско-татарского народа" (запрещена в России как экстремистская), Мустафы Джемилева просит ВС РФ разрешить ему приезжать в Россию, в частности посещать Крым. Как сообщил Марк Фейгин РИА Новости, он подал апелляционную жалобу на решение Мосгорсуда, который признал законным решение ФСБ РФ, запретившей Джемилеву въезд в Крым. Жалоба будет рассмотрена в Верховном суде РФ. В 2014 году Мустафа Джемилев попытался въехать на территорию полуострова, однако пограничные власти России заявили ему, что он не сможет пересечь границу РФ до 2019 года. В отношении украинского парламентария возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ. Источник: http://politikus.ru/events/78801-dzhemilev-reshil-dobitsya-razresheniya-na-vezd-v-rossiyu.html Politikus.ru
Амнезия?)))Бывает!)Интересно кто это сейчас отписывается от твоего имени раз сегодня не вчера и ты на заводе,до темна?)))
Не пысты хохоль, ты прочухал дирехтура и.... За его со всеми дружыть и не срацо гвоздишь его, впрочем как не странно я в чем то поддерживаю, будэмо ему урок...))) С Олега ты шмат снега зимою куй вазьмёшь. Он и мну приглашаль.... Адрес даль, ногинский лес...))) Но как бы там не було, таких пыдрыл как ты ышо пошукать требно))))
Давай кваттря ыпаш Гудвина шобы не пыстыл про кражу паролей, ыпаш за его толерастию... Чтобы понял что русским быть. мало жыть на берегу волги и старацо косить под бакс, нравиться всем))))