Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ара, не переводи стрелки и забуть про мну, я черножопых на дух не переношу. т.к. казлы па жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Было дело, бригадир отвечал на цитату кватры а высветился акк Олега. Кнопки красные видать перепутал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Любитель виртуальных оскорблений нарисовался?Не время еще "сынок"!)

4. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    И эти люди возмущаются,что украина не возвращает три ярда зелени?)За 10т.р. шапито устроили с амнезией и подчисткой темы!))))

amikhailov нравится это.
  5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Бедолага ты,что же ты с палаточкой по морям шастаешь,чай не мальчик уже!)Приезжай в мой дом в Краснодарском крае,гостем будешь!)))Лес,горы,видно как снег лежит в горах летом,речка горная,лучшее пиво в рф,море рядом.)))И вы все "достойные" люди ,тоже приезжайте!))))Перед Артуром извинюсь,он молодец.

amikhailov нравится это.
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    #3206 Artur_79, 18 июн 2016
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
    да многие и ментов то надух не переносят... о причинах даже говорить не буду.
    Я вот что сказать хочу, Варяг, сила твоей и моей страны в единстве народов, которые ее населяют,а слабость в их разделении. И вот до тех пор,пока вы поборники рассовой чистоты не угомонитесь - страна наша будет в ЖОПЕ, так же как и Украина. Нацист = Антисоветчик=Русофоб Постарайся это понять и нести своим детям и внукам. Среди моих друзей есть люди разных национальностей, но одной общности - никогда они не убьют,не украдут и не позавидуют. С прелюбодеями похуже конечно, но как говориться кто тут святой, пусть бросит в меня камень :).

iljap, Saabath, Сергей19840706 и 2 другим нравится это.
  7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ...и амихуйлову нравится это.. даже не удивлен...

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #3208 RуслаN, 18 июн 2016
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
    С одного компа ипашут.:nod:

Кста.Я видел как бригаденфюрер цитировал
    Докгрина,а высветилось "Олег Р". И еще. Лично с Олегом не знаком,но знаю его еще по одному форуму. В наипалове и пистапольстве он замечен не был.Так то.

9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та то наверное опять бригадир кнопки попутал или у михайлова кто то пароль спер,это здесь не редкость!))))

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.291
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    и охота Вам за хрень всякую тереть?

чётамухохлов?
    суббота?

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дружок, ты затереть за что то хочешь? я тебе написал: кинь в ЛС-там почирикаем, ок? Еще раз: коль за язык подтянуть хочешь, давай face2face куль тут выставляешь на всеобщее...
    зы раньше я к тебе нейтрально относился, даже, когда ментопенс тебя подковыривал, думаю, от м..дак мент, ковыряет, а сейчас смотрю.. мил ты человек...

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Какой я тебе дружок?)О чем чирикать с тобой?Все вроде здесь уже написано.Чирикай с тем,кто якобы здесь без твоего ведома от твоего имени отписывается.Заметь,больше такого не с кем не происходит и именно в такой момент.Себе больше доверяю,чем тебе.Лично видел и не только я.Интересно,что бы ты запел на моем месте?
    зы ты мне угрожать пытаешься?)

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    пф.. угрозы??? да живи с Миром, уважаемый. И пусть все у тебя сложится просто великолепно.

14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Аминь!

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    будьте

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Товарисчи... Я не вкурил а что за срачег без футбола, маска, укропов и михайлова?

ЗЫ. Для Кватро... Дорогой мой... Люди возят на Донбасс грузовиками нелетальную а кое кто и летальную помосчь... Тебе плять предоставить квитанцию о закупке памперсов, тушенки и пнв? Ты сам лично что для Донбасса сделал? Привёз полсотни канистр бензина и нажился немного на этом?

Бесит пля беспонтовый базар...

Кстати Борислав пропал что то совсем с форума. Я что то волнуюсь за него.

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А больше всего я переживаю за ИгоряВ... Не потерянный для нашего мира человек... Был... Прессанули походу???

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Кстати если у кого есть номер телефона Хелен Траубер... Скиньте в личку... Есть желание пересечься в подвале))

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А спор то на реальный червончик был несколько дней назад, потом его вместе со срачем подтёрли, теперь оказывается у проигравшей стороны пароль свистнули.:D

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    утра, кому должен-всем все отдам. Но кому не должен, сори.. на это намек? а?