Было дело, бригадир отвечал на цитату кватры а высветился акк Олега. Кнопки красные видать перепутал.
И эти люди возмущаются,что украина не возвращает три ярда зелени?)За 10т.р. шапито устроили с амнезией и подчисткой темы!))))
Бедолага ты,что же ты с палаточкой по морям шастаешь,чай не мальчик уже!)Приезжай в мой дом в Краснодарском крае,гостем будешь!)))Лес,горы,видно как снег лежит в горах летом,речка горная,лучшее пиво в рф,море рядом.)))И вы все "достойные" люди ,тоже приезжайте!))))Перед Артуром извинюсь,он молодец.
да многие и ментов то надух не переносят... о причинах даже говорить не буду. Я вот что сказать хочу, Варяг, сила твоей и моей страны в единстве народов, которые ее населяют,а слабость в их разделении. И вот до тех пор,пока вы поборники рассовой чистоты не угомонитесь - страна наша будет в ЖОПЕ, так же как и Украина. Нацист = Антисоветчик=Русофоб Постарайся это понять и нести своим детям и внукам. Среди моих друзей есть люди разных национальностей, но одной общности - никогда они не убьют,не украдут и не позавидуют. С прелюбодеями похуже конечно, но как говориться кто тут святой, пусть бросит в меня камень .
С одного компа ипашут. Кста.Я видел как бригаденфюрер цитировал Докгрина,а высветилось "Олег Р". И еще. Лично с Олегом не знаком,но знаю его еще по одному форуму. В наипалове и пистапольстве он замечен не был.Так то.
Та то наверное опять бригадир кнопки попутал или у михайлова кто то пароль спер,это здесь не редкость!))))
дружок, ты затереть за что то хочешь? я тебе написал: кинь в ЛС-там почирикаем, ок? Еще раз: коль за язык подтянуть хочешь, давай face2face куль тут выставляешь на всеобщее... зы раньше я к тебе нейтрально относился, даже, когда ментопенс тебя подковыривал, думаю, от м..дак мент, ковыряет, а сейчас смотрю.. мил ты человек...
Какой я тебе дружок?)О чем чирикать с тобой?Все вроде здесь уже написано.Чирикай с тем,кто якобы здесь без твоего ведома от твоего имени отписывается.Заметь,больше такого не с кем не происходит и именно в такой момент.Себе больше доверяю,чем тебе.Лично видел и не только я.Интересно,что бы ты запел на моем месте? зы ты мне угрожать пытаешься?)
Товарисчи... Я не вкурил а что за срачег без футбола, маска, укропов и михайлова? ЗЫ. Для Кватро... Дорогой мой... Люди возят на Донбасс грузовиками нелетальную а кое кто и летальную помосчь... Тебе плять предоставить квитанцию о закупке памперсов, тушенки и пнв? Ты сам лично что для Донбасса сделал? Привёз полсотни канистр бензина и нажился немного на этом? Бесит пля беспонтовый базар... Кстати Борислав пропал что то совсем с форума. Я что то волнуюсь за него.
А больше всего я переживаю за ИгоряВ... Не потерянный для нашего мира человек... Был... Прессанули походу???
Кстати если у кого есть номер телефона Хелен Траубер... Скиньте в личку... Есть желание пересечься в подвале))
А спор то на реальный червончик был несколько дней назад, потом его вместе со срачем подтёрли, теперь оказывается у проигравшей стороны пароль свистнули.