Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.584
    Audi 100 AAH 91
    укропский телек теперь там не смотрят, а гондоны в сельпо есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ещё один бред.
    Карданов, тебе не пора ли с АК?

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Там - не только Чеченцы.
    Именно возврат территорий к 2014 гуду и вели, но потом решили, что это не решение конфликта, а лишь его заморозка.
    Полководцы? :cool: это для помощи "врагу"?
    Флаги? - так изначально было сказано, что не идёт захват Украины, потому и оставляют двуколор. Лишь Донецкие свой флаг поднимают.

Если внимательно слушать\читать, то: ДНР при содействии ВС РФ ведёт освободительную военную операцию по зачистке исконных земель от нациков. :umnik:

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Украина обратилась в Международный суд ООН в Гааге с иском против России 27 февраля.
    .... Суд призвал Москву остановить военные действия"(с)РБК
    :shock:
    а какого амстердама укропы туда обратились, когда сами уничтожали свой народ на протяжении 8 лет?

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "СК возбудил дело в отношении блогера Белоцерковской за фейки о Вооруженных силах России
    По данным следствия, в марте Белоцерковская на своей странице в Instagram опубликовала посты, где содержались «заведомо ложные сведения об использовании Вооруженных cил Российской Федерации для уничтожения городов и гражданского населения Украины»."
    (с)Ведомости
    :facepalm2:
    до чего хайп доводит.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.626
    мало букоффффффффф
    Может быть. Там, вроде, еще бредовее :facepalm2:
    ЗЫ. А после войны потери тоже секретны? Ну, тогда карта попрет...
    ЗЗЫ. Все это говорит о качестве планирования "операции".

С одной стороны, тут давно уже делать нечего.
    А с другой, я нарушил какой-то пункт правил?

Вартаныч нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.626
    мало букоффффффффф
    Нацики, это хорошо. Меня больше интересует, что Россия по итогу этой гениальной операции получит? Крым, признание ЛДНР и "полезные" санкции? :facepalm2:

Вартаныч нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Да, ты постишь фейки.
    Если нечего тут делать, может уже и примешь волевое решение?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.626
    мало букоффффффффф
    Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение.

Разве я говорю, что запощенная информация достоверна? Я же написал для т. майора, что это хохлы утверждают. А наши не подтверждают, но и не опровергают.

Как только надумаю, обязуюсь поставить тебя в известность первым делом.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Да, ты постишь откровенные фейки.
    Можешь не утруждаться и не ставить меня в известность. Скучать не буду. После «товарищ майор» ты для меня перестал существовать.

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.263
    Q7 3.0TDI
    Голову припекло чтоль, детские книги пора тебе выпускать.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.626
    мало букоффффффффф
    Откровенный фейк был бы, если бы я утверждал, что это правда. Наверняка, конечно, хохлы врут. Еще они там врут, что это уже 4-й генерал. Вот как стараются дискредитировать ВС РФ. Нацисты, что с них взять.

Значит, по адресу попал. ;) Владимир, ну ты же превратился в политрука, который не может высказать свое мнение. Вот что ужасно во всей этой ситуевине... Понятно, когда недалекий Полиграф Полиграфыч несет чушь, но когда это же начинает делать умный и понимающий человек, становится реально страшно, до чего докатилась страна. Когда надо придерживаться линии партии и ни шагу в сторону... Жесть, как и не было 30 с лишним лет.

daneli, КАВ и Вартаныч нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.626
    мало букоффффффффф
    Это вы мне? Так это не мои слова, это мнение другого человека.

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.263
    Q7 3.0TDI
    Ага.
    "Не виноватая я, он сам пришел" .
    Стыдобища епт...
    Какой то человек тебя назначил рупором своих текстов :facepalm2:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Я умею дружить, ценю дружбу и хорошо понимаю, когда мою дружбу не ценят. Когда мою дружбу не ценят, я стараюсь донести максимально доходчиво, что мне это не нравится.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.626
    мало букоффффффффф
    Нет, вы ошибаетесь, никто меня никем не назначал. Я считал, что людям интересно было бы услышать разные мнения. Но если вам проще жить с Первым каналом в голове, пожалуйста, я не против.

КАВ нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Да, во время боевых действий нам, россиянам, и без тебя хватит «разных мнений».

АндрейР нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    - Ты - шпиенка, энто факт!
    Что ни брякнешь - все не в такт!
    Ты ж со всею заграницей
    Мне порушила контакт!
    :dead:

P.S.: политрук свое мнение озвучил 3 недели назад;) Теперь грехи отмаливает:ded:

иван карданов нравится это.
  19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты что до сих пор не купил кепку Z и майку с царем?:evil_wife:
    Как ты вообще собираешься ударно встречать Первомай?:cool::dead:

КАВ и иван карданов нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    то есть ты тут всегда абсолютно серьёзен?

По погибшим скорблю, но это неизбежные потери. От них никуда не деться, будь у нас даже ювелирнейшей точности оружие и у хохлов поменьше говна в бошках.