Там - не только Чеченцы. Именно возврат территорий к 2014 гуду и вели, но потом решили, что это не решение конфликта, а лишь его заморозка. Полководцы? это для помощи "врагу"? Флаги? - так изначально было сказано, что не идёт захват Украины, потому и оставляют двуколор. Лишь Донецкие свой флаг поднимают. Если внимательно слушать\читать, то: ДНР при содействии ВС РФ ведёт освободительную военную операцию по зачистке исконных земель от нациков.
"Украина обратилась в Международный суд ООН в Гааге с иском против России 27 февраля. .... Суд призвал Москву остановить военные действия"(с)РБК а какого амстердама укропы туда обратились, когда сами уничтожали свой народ на протяжении 8 лет?
"СК возбудил дело в отношении блогера Белоцерковской за фейки о Вооруженных силах России По данным следствия, в марте Белоцерковская на своей странице в Instagram опубликовала посты, где содержались «заведомо ложные сведения об использовании Вооруженных cил Российской Федерации для уничтожения городов и гражданского населения Украины»."(с)Ведомости до чего хайп доводит.
Может быть. Там, вроде, еще бредовее ЗЫ. А после войны потери тоже секретны? Ну, тогда карта попрет... ЗЗЫ. Все это говорит о качестве планирования "операции". С одной стороны, тут давно уже делать нечего. А с другой, я нарушил какой-то пункт правил?
Нацики, это хорошо. Меня больше интересует, что Россия по итогу этой гениальной операции получит? Крым, признание ЛДНР и "полезные" санкции?
Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение. Разве я говорю, что запощенная информация достоверна? Я же написал для т. майора, что это хохлы утверждают. А наши не подтверждают, но и не опровергают. Как только надумаю, обязуюсь поставить тебя в известность первым делом.
Да, ты постишь откровенные фейки. Можешь не утруждаться и не ставить меня в известность. Скучать не буду. После «товарищ майор» ты для меня перестал существовать.
Откровенный фейк был бы, если бы я утверждал, что это правда. Наверняка, конечно, хохлы врут. Еще они там врут, что это уже 4-й генерал. Вот как стараются дискредитировать ВС РФ. Нацисты, что с них взять. Значит, по адресу попал. Владимир, ну ты же превратился в политрука, который не может высказать свое мнение. Вот что ужасно во всей этой ситуевине... Понятно, когда недалекий Полиграф Полиграфыч несет чушь, но когда это же начинает делать умный и понимающий человек, становится реально страшно, до чего докатилась страна. Когда надо придерживаться линии партии и ни шагу в сторону... Жесть, как и не было 30 с лишним лет.
Ага. "Не виноватая я, он сам пришел" . Стыдобища епт... Какой то человек тебя назначил рупором своих текстов
Я умею дружить, ценю дружбу и хорошо понимаю, когда мою дружбу не ценят. Когда мою дружбу не ценят, я стараюсь донести максимально доходчиво, что мне это не нравится.
Нет, вы ошибаетесь, никто меня никем не назначал. Я считал, что людям интересно было бы услышать разные мнения. Но если вам проще жить с Первым каналом в голове, пожалуйста, я не против.
- Ты - шпиенка, энто факт! Что ни брякнешь - все не в такт! Ты ж со всею заграницей Мне порушила контакт! P.S.: политрук свое мнение озвучил 3 недели назад Теперь грехи отмаливает
Ты что до сих пор не купил кепку Z и майку с царем? Как ты вообще собираешься ударно встречать Первомай?
то есть ты тут всегда абсолютно серьёзен? По погибшим скорблю, но это неизбежные потери. От них никуда не деться, будь у нас даже ювелирнейшей точности оружие и у хохлов поменьше говна в бошках.