А ты не задумывался, что эти боевые действия в том числе для того и замышлялись, чтобы окончательно заткнуть рот инакомыслящим, причем не важно, либерастам или махровым патриотам? Растоптать все еще еле живущие свободы и наслаждаться властью? Когда за "нет войне" хватают и минимум штрафуют. Это же в страшном сне присниться не могло! Чтобы в России, которая потеряла больше 20 млн. в войне, хватали за антивоенные лозунги! И это при отсутствующей войне . Разбудите меня, я попал в какой-то кошмар!
<iframe width="1744" height="673" src="" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Интересно что-бы с тобой было во время ВОВ, если бы ты заорал " Нет войне" где нибудь на Красной площади.
Войны нет, есть спецоперация, поэтому лозунг "Нет войне" дискредитирует спецоперацию. ЗЫ. Я точно сплю.
Да уж... Гениальное произведение. 40 лет прошло почти. Почти, как Моисей водил. Только этот моисей привел обратно в рабство.
Вот это правильно, по-нашему, по-бразильски А то смуту вносите Слушали сегодня выступление главного? Он сказал, что либо либо. Середки нет
А если бы реально нацики ломанулись валить Донбасс? Иван, ты ты продолжал бы спать голову положив на плакат "нет вар" когда совсем отмороженные наркоНацики ломанулись бы Крым отжимать?