да как скть... вяленький..... с меня бабло тянут.. а окромя вискаря..хм.. не дам ни х е р а... ну может, уже 6 бутылок жигулевского
А воть не куй було с энтим каклом слюнявица... Вы же пля.... Пока вас... Ты что от этого шакала про донбасий слыхал? Уй.! Цэ питарок шакалит по грошам. Шукает лошков типа Ильюшки. ))))
Ты бы за маво отпрыска так бы пережывал, а тож достал мну сынку, иде говорит дядя Льеша. Понравился ты ему своими разумениями за жисть. Да и баба твоя вумница, прювет ей. И терпения.....)))))))
По теме вискаря и 10 косых выскажусь. Я это дело читывал,был разговор за 10 тыщ,был. Но я не помню,чтобы были слова типа "забились". И за фифти-фифти терки были,тоже помню. Вот за вискарь чот не помню,ну и с цитатами не обращал особого внимания,чтобы как-то коряво они прошли. Вобщем Олегу решать,разговор за денюжку был,но именно подтвержденного обеими сторонами спора по сути не было. Да и не суть,Россия хорошо помогает детям и не только Донбасса,мы это приветствуем. Деньги идут в том числе и из наших налогов. Я не против-только за. И тем не менее люди еще и от себя стараются кто сколько может послать. Кватра,дай стопудовый адрес человека,которому требуется помощь в донецке или луганске,токмо желательно из сельской местности. Я бы время от времени помогал трошки. Только не алкачей,а реально нуждающихся в поддержке людей. Можно в личку. п.с. Денег не вышлю. Вышлю обувь,одежду и т.д.
Крестьянский сынку.... Ты пля сало не )магешь выслать..)))) Сирожа. Русь дураками богатееть? И ваще не встревай, а то твои жовто блокитные труселя..... . )))
Сало тяжельче высылать)))))) ибо Я своим местным много чего понаотдавал,только в ответ одна подлость в виде злых языков.... Да и там все же люди под войной ходят,много кто все потерял..... Поэтому не жалко. Есть кое какие детские вещи,есть и взрослые. Ну и так может какие игрушки найдутся. Я желаю слать тем,кто нуждается,а не тем кто копается и брезгливо выкидывает. По поводу не не встревай. Да я особо и не встреваю,свою версию изложил и все. Не было забитого спора,не было. А вот терки за это были. Потому и пишу,что Олегу решать,как на это реагировать.
У нас Сырожа на Руси матушке детдомов до дупы.. Единственный регион иде нет сиротинушек. чи Чечня. Встревай..... туть немаэ инквизицыии)) Просто нуна понимать шо если людина с донецЬка, то цэ безумная рогуля,и коя тебя предаст за шмат сало, кваттря такой ыдераст))) ..
Кваттря тебе дасть... Таежный чел ты надеюсь умишком не тронулся шо бы с этим вором гуманитарки делы иметь?))
слыш, ты что за жлоба то закричал? Я то работу даю людям... ладно, хрен с ним.. кому там 10 тыщ дать то? подставляйте карманы, ок, равно, как и вискарь. (за вискарь отвечаю)
Тоже хотел написать, что так спор не забивается (про десять косарей). Что-то вокруг да около поговорили, а теперь оказывается забились! В оффлайне руки разбивать не зря задумали издревна, руки не разрубали - спора не было, ибо иначе и начиналось "я спорил я не спорил". Прошла бы сборная украины дальше - и не факт что квадра бы так же не сказал, что спор не сформировался. Если решил зарубиться - нажо было конкретным постом подытожить, конкретных клубней свидетелями объявить, тогда бы конкретный разговор был. А это все - промтой трындеж, рыы вон тоже к тимаксу на танке никак не доедет, тимакс из за этого же в истерике не бьется!
Олег, завязывай. Ты слишком часто говоришь про свою работу, которую дают тебе твои хозяева. Ты лишь нанимаешь исполнителей. Кончатся заказы, выгонишь всех. Всё у нас хорошо, пока есть заказы от государства. Крестьяне не в счет.
увы, придется.... слишком частно? цуко, наверно. потому что засасывает она.. блин... з.ы кому что должен, все отдам. Вискарь в первую голову. далее-ну посмотрим..
Не, не намёк. Проиграл - отдай. Оправдание про ворованный экк только подтверждает обоснования противоположной стороны.
Яхонтывый ты мой.Что люди возят на Донбасс грузовиками я и без тебя знаю.Зачем мне твои квитанции о закупки памперсов и тушенки?Может ты сам тушенку сожрал, памперсы использовал а в пнв за кем то ночью подглядываешь?)хотя сомневаюсь,что чел с такой машиной в профиле способен даже для себя купить такую штуку.Если ты реально можешь подтвердить ,что кому то на Донбассе за все это время помог хотя бы на 1000рублей,я перед тобой извинюсь и скажу,что ты классный парень.По поводу меня,я вроде не бью себя "пяткой в грудь" и не кричу ,что охрененный помощник, но кое что делаю.Ну зачем ты уподобляешься ментопенсу,вернее ментопенису и повторяешь его тупой троллинг по поводу бенза?По поводу беспонтового базара,мы с тобой такие разные,меня например бесят твои понты выше крыши!)По Бориславу,писал уже да подчистили,что его "сожрал" твой друг-ментопенис.)