В смысле набросить? Я понять хочу, "что такое хорошо и что такое плохо". Почему детям курить папа не разрешает, а сам на балконе это делает.
Необязательно ходить в атаку. Ракетный или бомбовый удар могут нанести и по командному пункту. И в общих колоннах генералы ездят как и все. В Афганистане погибло 5 советских генералов. Хахалов Валим Николаевич - генерал-майор авиации. Погиб в сбитом вертолете. Шкидченко Петр Иванович - генерал-лейтенант - погиб в сбитом вертолете. Драгун Анатолий Андреевич - генерал-лейтенант - скоропостижно скончался. Власов Николай Андреевич - генерал-майор авиации - сбит ПЗРК при полете на МИГ-21. Цуканов Леонид Кириллович - генерал - майор - скончался от болезни.
Харьков-форум тебе поможет понять. Здесь твоё желание разобраться с курящим папой расценивается как антироссийская провокация. Если ты этого ещё не понял, то удалю тебя прям сейчас до окончания боевых действий.
Это единственно возможная точка зрения адекватного человека. был трибунал, решения приняты, законность этих решений никто не оспорил. Сидеть одной жопой на двух стульях не выйдет.
Скорее всего. Да, блин... Офигеть. Не предполагал, что г-м лично на самолете летать может. В смысле позволено ему высшим руководством. Это же, как Чапай впереди конницы.
понятия не имею. украинский олигарх. Что касается вынужденного признания Порошенко - обстоятельства. но несоблюдение достигнутых договоренностей освобождает вторую сторону от соблюдения своей части договоренностей, разве это работало когда либо иначе?
после этого вопроса о чем с тобой говорить? Осудивший фашизм, нацизм и так далее. ищи в 1945-1949 годах.
Пипец... Говорили про Украину и тут бац, трибунал. Поди, догадайся. Я мысли пока читать не умею. И причем тут трибунал?
например против приспешников бандеры и шухевича. ВСУ предложено сдать оружие, либо развернуть его против террористов. против государства Украина РФ не воюет.
Что плохого в том, что в военное время на российском форуме не будет сомневающихся типа тебя? Есть сомнения - пожалуйста проходим мимо этого форума.