Еще и подрабатывают таким образом. Есть там местные царьки, которые этих скакунов выводят попрыгать...
Ось какой камментарию выудил, расплакаца и апасаца. Ярослав :моя бабуся розказувала що німці в селах доглядали старих людей які не могли ходити приносили їжу, а їм дітям давали шоколад.
В городе появились плакаты с буквой Z и надписью "Нам не стыдно" Уж не знаю, местная это самодеятельность или централизованная "рассылка". Слабо себе представляю плакат в 41-м, где вместо надписи "Родина-мать зовет", было бы написано "Нам не стыдно".
Не вижу противоречия. Почему нельзя стать победителем в войне, которую начал не ты и вступил в нее не первым? Что тут не так? Нацизм-фашизм зародился в Европе, мы противостояли ему помогая в Испании, но не смотря на это он докатился до наших границ, после чего его четыре года закатывали обратно и победили. Что вас тут смущает? И что вас смущает в формулировке "со всем миром"? Конечно, если заниматься буквоедством, то можно перечислить государства например центральной и латинской Америки, или африканские государства, которые не участвовали и типа нельзя говорить "со всем миром". Однако, немало тех кто был на стороне Гемании, а именно войска Румынии, Финляндии, Италии, Венгрии, Словакии, Хорватии, Австрии, Голландии, Дании, Норвегии, Швеции, Франции, Испании Не забываем что американские Standard Oil of New Jersey (Exxon), Форд, IBM - Dehomag, Kodak, SKF, Curtiss-Wright aviation corporation, Prat & Whitney, ITT, General Motors замечательно нажились на поставках нацистам. Еще вспомню Chanel, Nestle, Skoda. Мало? Не надо стараться прилепить говно на воду.
Да какая разница....? Он опять не понимает сути, времени, эпохи. Присоединился, а точнее не атсаидинявся от жыдо либерастов, типа им стыдно за Россию, коя напала на вусраинцев, стыдно им пред всем дерьмократическим гейропейским миром, особлива пред англами с госдепом.
Тогда была другая мотивация. На нашу Родину напали, вот она и зовёт своих сыновей на защиту. А сейчас нам не стыдно за проведение спецоперации по уничтожению нациков в их логовах.
Цэ голубь мира апасрал всю Вусраину и залил ту юшкай. Возродил нацыаналистический укровермахт. Еврей.. коий народ хохлы уничтожали не задумываясь в ВОВ.
Ну объяснил бы людям, если сам понимаешь что происходит. Я вот нихрена не могу понять, происходящее напоминает старую еврейскую песенку - шаг вперед и два назад.