Спасибо, и я похохотал Добавил тебя в друзья Многим прямолинейность твоя здесь не нравится. Я иного мнения. Но всё же считаю, что ты зря поддаёшься на явные провокации.(я имею ввиду нецензурщину) ЗЫ. А Олег про то и написал, о чем я сказал З.з.ы. Усим здоровЭньки
Та ты Герой Ильюха!Удачного дня дружище!По поводу нецезурщины.Последннее время стараюсь сдерживаться.но когда на тебя с ходу,чел которого считал нормальным налетает :"та ты зае@ал"! Не удалось сдержаться,но я над этим работаю!)))
Он не такой морально стойкий для аудиклуба. С ним вроде всё относительно нормально. Относительно в смысле, что не на курорте живёт. Есть его почта, если нужно, в личку вышлю.
все вечера. Еще раз, сори-времени не было. ХЗ, кто тут что за 10ку писался, не тот ценник, чтобы сраться за него... Не первый раз заметил на неделе. посты странные с моего ак. А за вискарь-без проблем, тем более пол ящика предлагал. Все мира.
Дять Вов, ты за своим какашкометательвом и не заметил как человек, не смотря на оное, тебя в гости по хорошему пригласил, даже это тебя не останавливет, ибо.. Ибо - вывод ты здеся для оного, то бишь покидать для удовольствия сваво. А посему и мне твои крошки батонные в мой адрес малоинтересны. Завязывай, с ентим, по делу лучше б чего сказал, у тебя это гораздо лучше получается - беспесды
Видео не смотрел, похоже про этого "дохтора". Врач, говорят, благородная профессия. Клятва Гиппопотама. Извечная природа украинского лыцарства. Революция гидности. Либеральные ценности. Врач-реаниматолог Александр Чернов, работавший в городе Енакиево в Донбассе, заявил, что при оказании медицинской помощи ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) делал все, чтобы нанести здоровью пациентов максимальный вред. Об этом он сказал в интервью интернет-телеканалу Ukrlife.tv, видео опубликовано на YouTube (с 14:07). По словам Чернова, пользовался он стандартными реаниматологическими препаратами. «Я медикаментозными средствами наносил максимальный вред вражеским пациентам. На первый взгляд это выглядело как сердечный приступ, инсульт или просто что-то непонятное. Докопаться, что человек был убит совокупностью медикаментов, может только дорогая и глубокая экспертиза», — сказал он. Реаниматолог добавляет, что все личные данные и диагнозы пациентов отправлял по электронной почте и Skype в Службу безопасности Украины (СБУ). «Многие мои коллеги, к сожалению, считают, что врач стоит вне политики. Но я всех убеждаю, что клятва Гиппократа — не индульгенция от ответственности за пособничество врагу», — говорит он. // https://lenta.ru/news/2016/06/20/ukr_mengele/
Всем привет! А вот - фейк аль нет? Vice News Спойлер: В своем материале американскому изданию Vice News На днях вышел материал, который впору использовать в качестве очередного доказательства прямой вины украинской стороны в срыве Минских соглашений. В своем материале американскому изданию Vice News обозреватель Александр Клэпп приводит высказывания и впечатления ряда американцев, считающих себя «солдатами удачи» в далеком от Родины Донбассе. Один из наемников откровенно «опускает» все батальоны, в которых он успел повоевать. Американец Бэн Фишер: «Обстановка в подразделениях «Правого Сектора» (запрещён в РФ – ред.) напоминала то полный хаос с огромным количеством пьяных, то маниакальную дисциплину. Это была группа анархистов, которые не подчинялись никому и не признавали никаких авторитетов себя самих. Батальон «Азов» это чистые нацисты, пропагандирующие превосходство белой расы над остальными. Меня выгнали из подразделения, посчитав, что я слишком похож на араба. Батальон «Донбасс» это свора алкоголиков и психопатов. Он практически не воевал». Еще один наемник, что называется «наелся войной» и вернулся домой разочарованным. Австриец Алекс Киршбаум: «Донбасс это гребаная земля. Но только здесь я смог найти применение своим националистическим идеям. Правый Сектор очень удобно совмещает в себе патриотизм, национализм и экстремизм». Автор, на основании общения с наемниками делает вывод об умственных способностях бойцов «Правого Сектора» в области истории и в своих представлениях о нацизме: «Они отдают нацистское приветствие и превозносят Гитлера. В силу скудости своего ума, они не считают, что Бандера сотрудничал с фашистами». Но главным «сливщиком компромата» на ВСУ можно назвать Крейга Ленга. Крейг Ленг, американец, воевал в подразделениях НАТО, затем в ЧВК «Блэквотэр». Крейг вместе с американцами Куинном Рикертом и Санти Перлтом воевали в составе подразделений «Правого Сектора». Американец раскрывает схему нелегальной поставки оружия в батальоны. Возникает ряд вопросов к силовым ведомствам Евросоюза. Это ж не блок сигарет провезти, это оружие. Много оружия. То ли границы дырявые у европейцев, то ли их пограничники и таможенники легко покупаются. Но факт остается фактом. Слово Крейгу: «Оружие у нас было контрабандным. За счет пожертвований украинской диаспоры Канады на медикаменты, бойцы покупали в Вене у чеченских торговцев оружием автоматы Калашникова, а затем контрабандой перевозили их через Карпатские горы. Для этого они раз в несколько месяцев направляли на запад Украины колонну из батальонных грузовиков». А теперь прошу внимания. Вот что американец говорит о Минских соглашениях: «По ночам сочувствующие «Правому сектору» офицеры ВСУ загружают транспорт реактивными снарядами и прочим крупнокалиберным оружием, которое запретили европейские наблюдатели. Украинская армия при помощи этой организации обходит положения минского соглашения. Когда «Правый сектор» наносит удары по сепаратистам, не подпускающим международные организации к своим окопам, Украина заявляет инспекторам, что эти боевики вышли из-под ее контроля. Когда СБУ, армию и полицию спрашивают о связях с «Правым сектором», они резко все отрицают. Но то, что я увидел на фронте, иначе как активным взаимодействием не назовешь». Иными словами наемник полностью сливает украинских офицеров. Исходя из выше изложенного, можно сделать выводы о том, что и Генштаб Украины и президент Порошенко врут международному сообществу, обвиняя Донбасс в обстрелах. Цинизм украинских властей просто зашкаливает. Не знаю, какие варианты подготовлены в отношении Украины, в случае дальнейшей эскалации конфликта, но есть хорошая русская поговорка «Горбатого могила исправит». Я уверен, ее смело можно применить абсолютно ко всем персонажам, причастным к геноциду в Донбассе.
Ну он был не один - просто имя раскручено. А так это вполне в духе европейской цивилизации - уничтожение других народов, при невозможности обмазывание их грязью, абсолютная беспринципность и т.п. рабство, выстраивание всех под одну гребенку. Посмотри на михайлова и таких же как он - если им дать волю они будут хуже хохлообезьян.
Атомная энергетика Украины: скажи станциям "Прощай" РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20160619/1011925460.html
А зачем аграрной сверхдержаве энергия? Мечта рагуля - хатынька с вишневым садочком и пара свинюшек. Это не подразумевает наличие энергетики, образования, медицины и всего остального гадкого наследия русского технологического кластера.
Старая, добрая политика разделяй и властвуй....разрушить связи с Россией, насадить своё,сказать что у вас всё уг и подсадить ещё и на энергоиглу,молодсы пиндосы
Как вариант - понты. Где-то уже обсуждали, что доказать факт "вредительства" очень сложно. Тем более в условиях боевых действий. Поэтому чувак мог тянуть на себя жовто-блакитное одеяло ни чем не рискуя. А на родине может стать героем.