Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Спасибо, и я похохотал:laugh:
    Добавил тебя в друзья:thumbup:
    Многим прямолинейность твоя здесь не нравится. Я иного мнения. Но всё же считаю, что ты зря поддаёшься на явные провокации.(я имею ввиду нецензурщину)

ЗЫ. А Олег про то и написал, о чем я сказал

З.з.ы. Усим здоровЭньки:hi::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    удалил

3. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та ты Герой Ильюха!:thumbup:Удачного дня дружище!По поводу нецезурщины.Последннее время стараюсь сдерживаться.но когда на тебя с ходу,чел которого считал нормальным налетает :"та ты зае@ал"! Не удалось сдержаться,но я над этим работаю!)))

4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Он не такой морально стойкий для аудиклуба. С ним вроде всё относительно нормально. Относительно в смысле, что не на курорте живёт.
    Есть его почта, если нужно, в личку вышлю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    все вечера. Еще раз, сори-времени не было. ХЗ, кто тут что за 10ку писался, не тот ценник, чтобы сраться за него... Не первый раз заметил на неделе. посты странные с моего ак. А за вискарь-без проблем, тем более пол ящика предлагал. Все мира.:hi:

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Запоминайте эту харю:

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Дять Вов, ты за своим какашкометательвом и не заметил как человек, не смотря на оное, тебя в гости по хорошему пригласил, даже это тебя не останавливет, ибо..
    Ибо - вывод ты здеся для оного, то бишь покидать для удовольствия сваво.
    А посему и мне твои крошки батонные в мой адрес малоинтересны.
    Завязывай, с ентим, по делу лучше б чего сказал, у тебя это гораздо лучше получается - беспесды:umnik:

8. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Их знают не только в лицо. А.Михайлов должен... его тоже знать. Коллеги все же.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Видео не смотрел, похоже про этого "дохтора". Врач, говорят, благородная профессия. Клятва Гиппопотама. Извечная природа украинского лыцарства. Революция гидности. Либеральные ценности.

Врач-реаниматолог Александр Чернов, работавший в городе Енакиево в Донбассе, заявил, что при оказании медицинской помощи ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) делал все, чтобы нанести здоровью пациентов максимальный вред. Об этом он сказал в интервью интернет-телеканалу Ukrlife.tv, видео опубликовано на YouTube (с 14:07).

По словам Чернова, пользовался он стандартными реаниматологическими препаратами. «Я медикаментозными средствами наносил максимальный вред вражеским пациентам. На первый взгляд это выглядело как сердечный приступ, инсульт или просто что-то непонятное. Докопаться, что человек был убит совокупностью медикаментов, может только дорогая и глубокая экспертиза», — сказал он.

Реаниматолог добавляет, что все личные данные и диагнозы пациентов отправлял по электронной почте и Skype в Службу безопасности Украины (СБУ). «Многие мои коллеги, к сожалению, считают, что врач стоит вне политики. Но я всех убеждаю, что клятва Гиппократа — не индульгенция от ответственности за пособничество врагу», — говорит он.

// https://lenta.ru/news/2016/06/20/ukr_mengele/

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Про него.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497

Больше похоже на фейк или просто бред сумасшедшего..

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, в это не хочется верить. Но дна нет.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да ладно. Нормальный европейский доктор. Как будто первый раз такое видишь.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты про доктора Менгеле?
    На самом деле, человек публично признался в убийстве сограждан.

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Всем привет!

А вот - фейк аль нет?:shock:

Vice News

На днях вышел материал, который впору использовать в качестве очередного доказательства прямой вины украинской стороны в срыве Минских соглашений.

В своем материале американскому изданию Vice News обозреватель Александр Клэпп приводит высказывания и впечатления ряда американцев, считающих себя «солдатами удачи» в далеком от Родины Донбассе.

Один из наемников откровенно «опускает» все батальоны, в которых он успел повоевать.

Американец Бэн Фишер:

«Обстановка в подразделениях «Правого Сектора» (запрещён в РФ – ред.) напоминала то полный хаос с огромным количеством пьяных, то маниакальную дисциплину. Это была группа анархистов, которые не подчинялись никому и не признавали никаких авторитетов себя самих.

Батальон «Азов» это чистые нацисты, пропагандирующие превосходство белой расы над остальными. Меня выгнали из подразделения, посчитав, что я слишком похож на араба.

Батальон «Донбасс» это свора алкоголиков и психопатов. Он практически не воевал».

Еще один наемник, что называется «наелся войной» и вернулся домой разочарованным.

Австриец Алекс Киршбаум:

«Донбасс это гребаная земля. Но только здесь я смог найти применение своим националистическим идеям. Правый Сектор очень удобно совмещает в себе патриотизм, национализм и экстремизм».

Автор, на основании общения с наемниками делает вывод об умственных способностях бойцов «Правого Сектора» в области истории и в своих представлениях о нацизме:

«Они отдают нацистское приветствие и превозносят Гитлера. В силу скудости своего ума, они не считают, что Бандера сотрудничал с фашистами».

Но главным «сливщиком компромата» на ВСУ можно назвать Крейга Ленга.

Крейг Ленг, американец, воевал в подразделениях НАТО, затем в ЧВК «Блэквотэр». Крейг вместе с американцами Куинном Рикертом и Санти Перлтом воевали в составе подразделений «Правого Сектора».

Американец раскрывает схему нелегальной поставки оружия в батальоны. Возникает ряд вопросов к силовым ведомствам Евросоюза. Это ж не блок сигарет провезти, это оружие. Много оружия. То ли границы дырявые у европейцев, то ли их пограничники и таможенники легко покупаются. Но факт остается фактом.

Слово Крейгу:

«Оружие у нас было контрабандным. За счет пожертвований украинской диаспоры Канады на медикаменты, бойцы покупали в Вене у чеченских торговцев оружием автоматы Калашникова, а затем контрабандой перевозили их через Карпатские горы. Для этого они раз в несколько месяцев направляли на запад Украины колонну из батальонных грузовиков».

А теперь прошу внимания. Вот что американец говорит о Минских соглашениях:

«По ночам сочувствующие «Правому сектору» офицеры ВСУ загружают транспорт реактивными снарядами и прочим крупнокалиберным оружием, которое запретили европейские наблюдатели. Украинская армия при помощи этой организации обходит положения минского соглашения. Когда «Правый сектор» наносит удары по сепаратистам, не подпускающим международные организации к своим окопам, Украина заявляет инспекторам, что эти боевики вышли из-под ее контроля. Когда СБУ, армию и полицию спрашивают о связях с «Правым сектором», они резко все отрицают. Но то, что я увидел на фронте, иначе как активным взаимодействием не назовешь».

Иными словами наемник полностью сливает украинских офицеров. Исходя из выше изложенного, можно сделать выводы о том, что и Генштаб Украины и президент Порошенко врут международному сообществу, обвиняя Донбасс в обстрелах.

Цинизм украинских властей просто зашкаливает. Не знаю, какие варианты подготовлены в отношении Украины, в случае дальнейшей эскалации конфликта, но есть хорошая русская поговорка «Горбатого могила исправит».

Я уверен, ее смело можно применить абсолютно ко всем персонажам, причастным к геноциду в Донбассе.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну он был не один - просто имя раскручено. А так это вполне в духе европейской цивилизации - уничтожение других народов, при невозможности обмазывание их грязью, абсолютная беспринципность и т.п. рабство, выстраивание всех под одну гребенку. Посмотри на михайлова и таких же как он - если им дать волю они будут хуже хохлообезьян.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А зачем аграрной сверхдержаве энергия? Мечта рагуля - хатынька с вишневым садочком и пара свинюшек. Это не подразумевает наличие энергетики, образования, медицины и всего остального гадкого наследия русского технологического кластера.

19. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Старая, добрая политика разделяй и властвуй....разрушить связи с Россией, насадить своё,сказать что у вас всё уг и подсадить ещё и на энергоиглу,молодсы пиндосы

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Как вариант - понты. Где-то уже обсуждали, что доказать факт "вредительства" очень сложно. Тем более в условиях боевых действий. Поэтому чувак мог тянуть на себя жовто-блакитное одеяло ни чем не рискуя.
    А на родине может стать героем.