Я тоже склонялся к тому варианту что это договорняк. А все санкции - ширма для мировой общественности, чтобы не бухтели, что их правительства ничего не делают и пляшут под дудку Путина.
это опубликовано сегодня в час дня по куеву. я про то, что некуда уже лапшу вешать хохлам. причем на русскоязычной версии этой новости нет.
Большинство хохлов верит в победу ВСУ. Да, они идиоты (это генетическая особенность селюков), но их пропаганда полностью забивает им остатки мозга и у них не остаётся выбора. И это при том, что РФ заняла 1/4 Украины, если не больше.
С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов (с) Если бы это был договорняк, таких последствий в виде санкций не было бы. Не призывали бы русских гнобить по всему миру, хохлам оружия бы никто не поставлял. Это что за договорняк такой, по чьей воле Набиуллина роняет рубль ниже плинтуса со всеми вытекающими последствиями? Вы сами себя так успокаиваете, что бы ваша кукушка не испытывала когнитивного диссонанса?
Они не могут иначе. Если они не будут вводить санкции, их собственное население скинет за бездействие.
Ну ты то куда с теорией про договорняк? Ладно эти два стратега аналитика, тебе то зачем до их уровня примитивизма опускаться. Наби пролюбила 300 ярдов и 600 тон золота вывела за последние два года. Я скорее поверю в ее стремление заслужить себе теплое место в МВФ, на которое она давно метила. Не верие в то, что против ядерной державы такие санкции вести осмелятся, Россия же не Иран с Венесуэлой. Но прогнозисты недооценили риски, видимо это те же, кто в 2014 году убедил Путина тормознуть войска и не признать референдум. Теперь имеем, что имеем. Мантры про импортозамещение зазвучали с новой силой. Самое удивительное опять от тех, кто до этого провалил все до этого.