Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У тебя искаженное восприятие.

А говно я называю говном всегда кем бы или чем бы оно не пыталось казаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Хорошо, Сергей.. )
    Я понял.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Съесть то он съесть, да хто ж ему дасть (с)
    Они мож и рады уравать от Укры, да только как же тогда кивать на ужасную Россию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Ну вот и я не понимаю.. Интрига! )

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Кстати, Серег, про Наби. Лично у меня не было абсолютно никаких сомнений, что будет она. Во-первых, потому что Путин не любит признавать ошибок и идти на поводу общественного мнения. И если и убирает с постов кого-то, то потом, когда какой-то скандал уже затих. Во-вторых, коней не переправе не меняют, наворотила - будет и разгребать. Ну, и в третьих, это сигнал, что ничего ненормального не случилось, стабильность... Санкции смешные, прорвемся.

Андрик78 нравится это.
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Это просто показывает, что все она сделала как должна была сделать.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ну, судя по ее лицу на совещании, ее про такой финт ушами с денацификацией никто не предупредил. Поэтому и вины ее особой в потере половины золотого запасу пана атамана Таврического и нет, наверное.

Вартаныч нравится это.
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Вполне возможно.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Да нет никакой интриги. Давно уже экономисты писали, что с госдолгом США, над которым так любили смеяться "либералы", надо что-то делать, сколько веревочке не вейся... Ну, вот и понеслась. По сути, третья мировая, передел мира.

Андрик78 нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Не посчитали нужным перед войнушкой спросить - а все ли богатства в кубышке? )

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Посмотрим.. Пока всё ж таки интрига. )

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Типа того. Ну и не рассчитывали, думаю, не такой беспредел. Это, ведь, по сути объявление войны. А теперь вон поляки хотят, вообще, блокаду РФ предложить устроить. Как бы в таком случае не пришлось еще и Польшу брать. Я ж говорю, как по сценарию, сдувать долларовый пузырь.

Вартаныч нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Серег, думаю, ее не предупредили. И на подобное не рассчитывали.
    Насчет твоего Глазьева. Это революция тогда. Не в смысле переворот, а смена формации. Не боишься, что тогда Роскосмос твоей фирме вообще ничего не выплатит, ибо не будет уже твоей фирмы? :)

Андрик78 нравится это.
  14. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Блин только не Польшу мерзкий самовлюбленный народец, ну их, пусть самостийно пануют, в крайнем случае немцам их сдать на попечение.

fasha нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Ну поляки на то и поляки, чтобы чушь нести с надутыми щеками. Да кто их слушает?
    Конечно никто бы не оставил 300 млрд. хз где перед началом войны просто так.
    И уж слишком беспечным выглядел Силуанов, давая интервью.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Что не так? Этим долбо*бам всеми способами объясняли и показывали, чем может закончится. Не поняли, необучаемые.

BOP4YH и Андрик78 нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ну, при договорняке явно бы до отъема яхт и прочего нажитого непосильным и честным трудом не дошло бы. Да и до ЗВР. Слишком уж жестко. Явный рассчет был на "революцию" внутри. 1917-й... Нет, не верю.
    И в классический развод лоха по выкупу своего же имущества тоже не верю. Второй раз Киев покупать - это перебор. Да и дороговато 300 ярдов за селюков. Тут нам, наоборот, должны бы приплатить. :laugh:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    А если яхты и прочее нажитое - часть договорняка? )

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Появилось видео как укромитник на митнице чмырит посла Белоруси.

20. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Посол Белоруссии молодец кстати.

Андрик78 и иван карданов нравится это.