У тебя искаженное восприятие. А говно я называю говном всегда кем бы или чем бы оно не пыталось казаться.
Съесть то он съесть, да хто ж ему дасть (с) Они мож и рады уравать от Укры, да только как же тогда кивать на ужасную Россию?
Кстати, Серег, про Наби. Лично у меня не было абсолютно никаких сомнений, что будет она. Во-первых, потому что Путин не любит признавать ошибок и идти на поводу общественного мнения. И если и убирает с постов кого-то, то потом, когда какой-то скандал уже затих. Во-вторых, коней не переправе не меняют, наворотила - будет и разгребать. Ну, и в третьих, это сигнал, что ничего ненормального не случилось, стабильность... Санкции смешные, прорвемся.
Ну, судя по ее лицу на совещании, ее про такой финт ушами с денацификацией никто не предупредил. Поэтому и вины ее особой в потере половины золотого запасу пана атамана Таврического и нет, наверное.
Да нет никакой интриги. Давно уже экономисты писали, что с госдолгом США, над которым так любили смеяться "либералы", надо что-то делать, сколько веревочке не вейся... Ну, вот и понеслась. По сути, третья мировая, передел мира.
Типа того. Ну и не рассчитывали, думаю, не такой беспредел. Это, ведь, по сути объявление войны. А теперь вон поляки хотят, вообще, блокаду РФ предложить устроить. Как бы в таком случае не пришлось еще и Польшу брать. Я ж говорю, как по сценарию, сдувать долларовый пузырь.
Серег, думаю, ее не предупредили. И на подобное не рассчитывали. Насчет твоего Глазьева. Это революция тогда. Не в смысле переворот, а смена формации. Не боишься, что тогда Роскосмос твоей фирме вообще ничего не выплатит, ибо не будет уже твоей фирмы?
Блин только не Польшу мерзкий самовлюбленный народец, ну их, пусть самостийно пануют, в крайнем случае немцам их сдать на попечение.
Ну поляки на то и поляки, чтобы чушь нести с надутыми щеками. Да кто их слушает? Конечно никто бы не оставил 300 млрд. хз где перед началом войны просто так. И уж слишком беспечным выглядел Силуанов, давая интервью.
Что не так? Этим долбо*бам всеми способами объясняли и показывали, чем может закончится. Не поняли, необучаемые.
Ну, при договорняке явно бы до отъема яхт и прочего нажитого непосильным и честным трудом не дошло бы. Да и до ЗВР. Слишком уж жестко. Явный рассчет был на "революцию" внутри. 1917-й... Нет, не верю. И в классический развод лоха по выкупу своего же имущества тоже не верю. Второй раз Киев покупать - это перебор. Да и дороговато 300 ярдов за селюков. Тут нам, наоборот, должны бы приплатить.