Ну да, договорняк точно, санкцыи:.. Особливо как за бугром обувают наших толстосумов разных мастей Так што версия про договорняки не срастаеца. Атож скильки веков с госдепом и англосаксами все договориться не можем...
Я тама в теме за Бульбашию видосик скинул, побач, ну шоб було спанятна, за каво супротив Бацьки Фаша топит коий уже год.
Нет, не похоже. Опять же, в договорняке должен быть взаимный интерес, где он? Пока я вижу только что Китай, используя Россию отодвигает США с господствующего в мире места. Ну и китайцев любо дорого слушать, прям старая школа ). Сейчас все, наверное, в меру сил будут вспоминать "мудрую" политику США. Короче, гудбай, Америка, о-о-о... )))
Зачем гадать..? По мну договорняка не состоялось, по симу послучалась эта операцыя. Банальная утечка, инфа от шпигунов. То шо будэмо в наступ идтить було какбэ понятно. Людей готовили, все вийсковые понимали, догадывалися. Так жа не исключаю, если не сказать более.. есть у нас шпигуны.. Военный сразу поймет, нет учений, а БК им подвезли шо...
Бедная старушка Еуропия, сколько ей досталось у былые годы. И не без российского участия. Горжусь Ымператором Пу, куйяк, и немаэ больше у хохлов Азовского океяну, а там и ваще Чорного морю
А что «цивилизованному миру» оставалось делать с Украиной? Не в свои же ряды брать.. Отдать России - проявить мега слабость, которую никто никогда не забудет. Думаю, предложили вот такой крутой делёж со всей натуральностью. ЕС, кстати, может и не ставили в извесность для пущей достоверности.
Не. Как Донбасс - заноза в жопе у Украины был, так и Украина - заноза в жопе у России. И зачем ее добровольно давать вытащить России? Нет, хохлы расходный материал для ослабления Европы. Беженцы, санкции, переключение энергетических потоков... А это все деньги... Если и договорняк, то между Китаем и США. Но, скорее, раньше успели договориться Россия с Китаем, потому что без его поддержки нам бы был полный пэ. Поэтому и лупят из всех орудий по нам. С целью причинения максимального ущерба. ЗЫ. Я бы, все-таки, краник бы прикрутил. )
Понятно одно, шо пока не лезем, а наши корабли с десантом держат свинорылую группировку не давая той отлучица... По мну лично так, чичас дозачистим тех кто какбэ в центре упираеца, там прямиком до Куива, Куив запросит допомоги, и невмэрлики оставят Одессу. Думаю в Одессе людишки бачут как их непобедимая трещит.. Подыхать кому охота. Тероборона от одного артналета разбежица, не говоря за летаки..
Если план был собственное население превратить в нищуков с пенсией в 120 евро и зарплатами в 300, то план сработал на все сто.
Украина - такая же заноза в жопе Европы, как и в нашей. Такая уж у них роль. Возможно, пришли к какому-то решению по её рпзделу и закрытию этого порядком надоевшего всем вопроса.
Европу там никто не спрашивает, рулит США. И зачем янки вынимать занозу из жопы конкурента? Наоборот, всячески надо шевелить ее и заталкивать глубже, да земелькой присыпать, чтобы гноилось... Для США наличие полудохлой Украины сплошной профит.
Он и так не платит давно. Зато не будет тупого Рогозина у руля корпорации, так глядишь, снова станем великой космической державой. А без революции с ЦБ Россия так и будет в вассальном положении. Даже если сменит доллар на юань, она не поменяет ничего кроме руки сюзерена на своем загривке.
Решение о вторжении не за два дня принималось. Работает разведка натовская. А наша ссанина в их уши нет.
Я думаю, вторжение было крайним вариантом. Не зря же Путин так настойчиво гарантий просил у Запада. Если бы дали, не было бы ничего, думаю.
За две недели? за 22 года не хочешь? Налоговый маневр не для того принимали, что бы колония цвела. Это отличный инструмент по перекачке ресурсов и денег в метрополию. И пока ЦБ проводник влияния запада здесь, России другой участи не видеть.