Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык, таперича не нова, с Одессы слиняют, правда руководство тама свидомые отморозки. Но в Мариупле в полон тех брать не велено.. :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.017
    Москва
    Надеюсь большинство этой нечисти слиняет в ЕС. Пусть жрут их с кашей.)

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    зрада..:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бульбаш- 21 522

Бульбаш- 21 522 Участник форума

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Это твоё личное мнение. И я буду очень рад, если ты окажешься прав. Но я, в отличии от тебя, не очень то доверяют господину Путину и особенно его окружению. Одна история с золотом, которое незадолго до военной операции отправили в западные банки. Ведь явно и не надеялись возвращать. А такие крупнейшие золотые операций без одобрения президента не делаются.

s051173 нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цыплят по осени считают.

fasha и Бульбаш- 21 522 нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Было бы что считать. Ты доживи ещё до этой осени сначала.

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.017
    Москва
    Колорад, ты в паникёры чтоль записался? ;)

Андрик78 нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Пишут (не хохлы), что замкомандующего ЧФ погиб. :facepalm2:
    :rose::rose:

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Надо объективно оценивать ситуацию, действия власти и международную обстановку.
    Весь мир против нас, из друзей лишь армия и флот. У власти те кто страну всё это время разваливал. Включая миллиарды золота. Так что ты видишь в ближайшей перспективе? Я перемен к лучшему как то не наблюдаю и не жду. Особенно пока всё эти лица на своих местах. Поэтому и говорю. Доживи сначала до осени, прежде чем костяшки на счётах начинать перебирать

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Теперь если сложить 2 и 2, то что же получается, может действительно "Василий Быков" поразили хохлы?

ЗЫ. Не. Ну и слава богу.
    <iframe width="1744" height="673" src="" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    "Еще раз запощу мне не трудно. У командующего Черноморским флотом РФ адмирала Осипова
    Игоря Владимировича всего 2 зама. Начальник штаба, первый заместитель командующего Черноморским флотом,
    вице-адмирал Пинчук
    Сергей Михайлович. И Заместитель командующего
    Черноморским флотом,
    вице-адмирал Романов
    Аркадий Юрьевич. На этом все. Ваши перемоги закончились."

Темный лес, короче. ХЗ, кому верить.

ЗЫ. https://www.kchf.ru/command/

Чем дальше в лес...

ЗЗЫ. Капитан первого ранга, как пишут хохлы - зам. ком. ЧФ? :facepalm2:
    Короче, очередная перемога. Видимо, зам. командующего жив, а вот капитан первого ранга Палий - неизвестно...

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Рожин пишет, что в Херсоне сотрудники СБУ расстреляли машину с пророссийским активистом, его убили, жена в больнице. Пишет, что пророссийски настроенным гражданам не дают создавать вооруженную милицию для защиты, что - "В результате выступившие в поддержку России херсонские активисты остались беззащитны от агентов СБУ и ГУР МО. Многие сторонники России на освобожденных от нацистской киевской власти территориях боятся той же судьбы и не выступают в поддержку России открыто."

https://t.me/boris_rozhin/34566

иван карданов нравится это.
  13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.017
    Москва
    #32713 kostik69, 20 мар 2022
    Последнее редактирование: 20 мар 2022
    Давай оценим.
    Весь мир против нас? С чего это ты взял?
    В ближайшей перспективе предел мирового влияния. Если мы всё сделаем правильно, станем одним из основных игроков глобальной игры теперь уже в маджонг на планете Земля.
    Если лично тебя волнует исключительно твоя «задница в тепле», то скорей всего она, так же как и моя, слегка пострадает. Перемены к лучшему, увы, в краткосрочной перспективе откладываются. Не уверен что они вообще ожидались без всего этого ;)
    Сахар, соль, греча, водка и бумага с прокладками точно будут. Глобальный импортный бизнес, в большинстве своём вернётся,
    как только закончится СВО, импортозамещённая часть, возможно, уйдёт безвозвратно. Да и х с ними.
    Если тебя беспокоит возможность ошибок и действий нашего Правительства во главе с Главнокомандующим, ведущих нашу Страну к краху, то могу тебя заверить, на дно мы пойдём все вместе. И они прекрасно это понимают, так что, на этот раз, должны отработать на совесть. Обратного пути нет.

Андрик78, micha088, fasha и 2 другим нравится это.
  14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.017
    Москва
    Там ДНРовцы пару недель назад Зеленского в плен взяли, правда рядового.

иван карданов нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Мне сразу было странно услышать про «зам. командующего ЧФ» в звании полковник.

kostik69 нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Все так. Только мне не легче от мысли, что на дно я пойду вместе с условным Медведевым. Хотелось бы побарахтаться. ) Да только, глядя на Совбез, у меня плохие мысли в голову лезут...

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык не без этого, к сожалению. Свидомых там полно, роздана зброя.. Будут шмулять из за углов.
    Знай, шо любое поселение ежель в нем порушена инфраструктура, подвоз харчей, то голод не тетка.. Администрация нужна полюбас, верю, найдутся те местные, кто сам свидомых замочит або сдаст.
    На мою думку, треба покончить с фюрером Зе и его подопечными, в Куиве есть кому отладить... Медведчук, Азаров, Мураев, Робинович и другие, люди мира, не шестерки госдепа.
    Так што не фсьопропаль.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Погуглил, да есть заместители, типа по МТО (или подобное) в звании каперанга.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Дай ссылку

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Ну тут или не курсанули типа скрысить решили, или вова совсем не далекий на голову отдавать деньги перед началом движухи...)))