Дык, таперича не нова, с Одессы слиняют, правда руководство тама свидомые отморозки. Но в Мариупле в полон тех брать не велено..
Это твоё личное мнение. И я буду очень рад, если ты окажешься прав. Но я, в отличии от тебя, не очень то доверяют господину Путину и особенно его окружению. Одна история с золотом, которое незадолго до военной операции отправили в западные банки. Ведь явно и не надеялись возвращать. А такие крупнейшие золотые операций без одобрения президента не делаются.
Надо объективно оценивать ситуацию, действия власти и международную обстановку. Весь мир против нас, из друзей лишь армия и флот. У власти те кто страну всё это время разваливал. Включая миллиарды золота. Так что ты видишь в ближайшей перспективе? Я перемен к лучшему как то не наблюдаю и не жду. Особенно пока всё эти лица на своих местах. Поэтому и говорю. Доживи сначала до осени, прежде чем костяшки на счётах начинать перебирать
Теперь если сложить 2 и 2, то что же получается, может действительно "Василий Быков" поразили хохлы? ЗЫ. Не. Ну и слава богу. <iframe width="1744" height="673" src="" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
"Еще раз запощу мне не трудно. У командующего Черноморским флотом РФ адмирала Осипова Игоря Владимировича всего 2 зама. Начальник штаба, первый заместитель командующего Черноморским флотом, вице-адмирал Пинчук Сергей Михайлович. И Заместитель командующего Черноморским флотом, вице-адмирал Романов Аркадий Юрьевич. На этом все. Ваши перемоги закончились." Темный лес, короче. ХЗ, кому верить. ЗЫ. https://www.kchf.ru/command/ Чем дальше в лес... ЗЗЫ. Капитан первого ранга, как пишут хохлы - зам. ком. ЧФ? Короче, очередная перемога. Видимо, зам. командующего жив, а вот капитан первого ранга Палий - неизвестно...
Рожин пишет, что в Херсоне сотрудники СБУ расстреляли машину с пророссийским активистом, его убили, жена в больнице. Пишет, что пророссийски настроенным гражданам не дают создавать вооруженную милицию для защиты, что - "В результате выступившие в поддержку России херсонские активисты остались беззащитны от агентов СБУ и ГУР МО. Многие сторонники России на освобожденных от нацистской киевской власти территориях боятся той же судьбы и не выступают в поддержку России открыто." https://t.me/boris_rozhin/34566
Давай оценим. Весь мир против нас? С чего это ты взял? В ближайшей перспективе предел мирового влияния. Если мы всё сделаем правильно, станем одним из основных игроков глобальной игры теперь уже в маджонг на планете Земля. Если лично тебя волнует исключительно твоя «задница в тепле», то скорей всего она, так же как и моя, слегка пострадает. Перемены к лучшему, увы, в краткосрочной перспективе откладываются. Не уверен что они вообще ожидались без всего этого Сахар, соль, греча, водка и бумага с прокладками точно будут. Глобальный импортный бизнес, в большинстве своём вернётся, как только закончится СВО, импортозамещённая часть, возможно, уйдёт безвозвратно. Да и х с ними. Если тебя беспокоит возможность ошибок и действий нашего Правительства во главе с Главнокомандующим, ведущих нашу Страну к краху, то могу тебя заверить, на дно мы пойдём все вместе. И они прекрасно это понимают, так что, на этот раз, должны отработать на совесть. Обратного пути нет.
Все так. Только мне не легче от мысли, что на дно я пойду вместе с условным Медведевым. Хотелось бы побарахтаться. ) Да только, глядя на Совбез, у меня плохие мысли в голову лезут...
Ну дык не без этого, к сожалению. Свидомых там полно, роздана зброя.. Будут шмулять из за углов. Знай, шо любое поселение ежель в нем порушена инфраструктура, подвоз харчей, то голод не тетка.. Администрация нужна полюбас, верю, найдутся те местные, кто сам свидомых замочит або сдаст. На мою думку, треба покончить с фюрером Зе и его подопечными, в Куиве есть кому отладить... Медведчук, Азаров, Мураев, Робинович и другие, люди мира, не шестерки госдепа. Так што не фсьопропаль.
Ну тут или не курсанули типа скрысить решили, или вова совсем не далекий на голову отдавать деньги перед началом движухи...)))