Да хай бы с ними, лишь бы вишня не с арбуз, да свиньи без второй головы, а то они могут, такими-то темпами.
Его в 14 году Стрелков арестовывал, при чём уже тогда не за политику, а за отказ в оказании медицинской помощи и вредительство. Как тут не вспомнить "врачей-вредителей"? Добрейшие же все люди, гуманнейшей профессии! Только тараканов из башки вытравить и всё!
Это абсолютно не важно. Сам факт того что это не смущает самого героя, и не смущает окружающих его существ, достаточно много говорит о полной деградации общества. Я не очень хотел поднимать сей вопрос, но с моей тз наши небратья очень успешно впитывают самую суть европейской цивилизации.
Ну с теми реакторами что на украине такая авария не возможна. Хотя хохлы в этом отношении весьма креативны
Самое страшное, что может с ними быть, это придется покупать в Крыму электроэнергию, т. к. производства своей будет недостаточно из-за закрытия АЭС. Да и из европы им будут поставлять в обмен на "что-нибудь ненужное"
Нужно очень хорошо понимать ментальность хохла. Им не нужно ничего впитывать. Всего хватает в избытке. И, таки - да, героя это не смущает. Потому что завтра придут "красные", и он на голубом глазу заявит, что работал "под прикрытием" и пургу нёс понарошку. Да пох. Но Юру беспокоит та часть радиации, которую получит соседняя Россия.
Вот заметь, я тебя вполне толерантно назвал Юрой, а не ЮркО, пост написал на русском. Т.е. уже почти примазался к великой России... Тут ты опять со своими пошлыми картинками. Не стыдно?
Предстоящему матчу Украины и Польши посвящается. Центральным следственным бюро полиции Польши были ликвидированы две табачные фабрики, на одной из которых трудились рабы с Украины. По данным полиции, правоохранительные органы обладали информацией о том, что на территории страны работает преступная группировка, вербующая и принуждающая к труду людей, приезжающих в Польшу с востока, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. «Там находились жилые помещения, общественное пространство с телезалом и небольшим тренажерным залом. В производственном зале были тяжёлые для здоровья условия работы в связи с запылением и высокой температурой», — сообщила представитель следственного бюро Агнешка Хамелуш.
Заметь, я не хаял твой забор. Сказал только, что колёр немного смущает и штакетник набит странным узором, напоминающим что-то смутно знакомое, то ли вилку с тремя зубьями, то ли пикирующего в чернозём сокила. Просто показалось несправедливым, что столь знаменитое в теме архитектурное сооружение ни разу не было тобой представлено к осмотру громадянами. А ведь есть на шо глянуть, чому поучиться, шоб им повылазило!
Вот брешешь, хат - и не кривишься! Скока уже раз я отмазывался из-за этого сооружения, а ты всё не уймёсся. И депутат ПАСЕ, аккредитованный в Москве, приезжал с комиссией, и ногтём фарбу соскабливал, в пробирочку упаковывал и нарочным в лабораторию отправлял. И шо? В итоговом коммюнике есть запись: случайно генерированный набор цветов! Вопрос закрыт раз и навсегда. Для тебя лично выкладываю ещё раз: Ну, и де тут криминал?! Слева - российский флаг, справа - просто набор цветов.
Был, Женя, был. "И я прошу внести эти слова в протокол" (с) Просто в оригинале там краски уже не осталось - дождями смыло. Эмульсинка однако. А подкрашивал фотожабой.