Ну да, я с рожденья знаю шо мы пытаимси побядить экономичски. Все свои годы живу на ентой войне. Вопчем мы пабядим супостатов злочинцев када аткажимся от их всяка ращных кашерностей. Перекроим им природный кислород...
Тот факт что коллективный запад ведёт грабительские захватнические войны в отличие от нас бесспорен. Я о другом. Об охреневших боярах и князьях, которые были при любом царе, включая царя коммунистического и нынешнего. И о бескрайних богатствах страны постоянно разворовываемых. Я думаю это и есть причина нашего отставания.
Ну шо бродяги, ловите в хату ышо годную новину «Ночью 21 марта высокоточными крылатыми ракетами воздушного базирования нанесен удар по центру подготовки иностранных наемников и украинских националистических формирований на общевойсковом полигоне Новая Любомирка в Ровненской области», — сказал он. В результате удара российские военные ликвидировали более 80 наемников.
Ноне розмовлял с одной прошаренной людиною з Крыму. Потерли трохи за внутрешнии проблемасы. С его инфы, в коем не сумлеваюсь, на полуострове много ворують.. па всяка разно. И надысь чтобы как то енто прекратить саздавать спец роздил, карательный. На материке так жа счытаю, всю енту толпу с роснепатребсоюзу шо мешкаванцев кочмарило за маски с пярчаткими, направить в лабазы и прочии, на предмет проверки барыг продаванов в цено образухи.
Хохлы в Киеве просят деблокировать Азов в Мариуполе.. Они таки реально в параллельной вселенной живут и верят, что ВСУ в состоянии это сделать.
параллельная вселенная не то слово для подобного рода отморозков... нет ощущения, что "это" плоды лабораторий Припяти? походу упражнялись амеры не только на мышах
Так вера крепка в мясника ВСУ. Достаточно пару минут посмотреть их канал с усатым очкариком - бывшим нтвэшником
У нас тута есть и громодзяни. Думал с чаво эта в столице така кашерная погодь А оно воно шо, главный художник АК нарисовався. Красок и кистачек Сирожа больше нет.