Если бы было все так просто.. приехали, отстрелялись, уехали. Постоянно контролировать такую территорию никаких дронов с операторами не напасёшься. Так то и со спутников номера машин уже давно можно было разглядеть.
Видео якобы пролета кинжал. https://topcor.ru/24552-zhitel-ukra...2-man0-6852-b90-man-l7-balancer-8080-BAL-8302
И? Где само видео, описанное в статье? Выдержка, как бы, говорит о том, что хз где это применялось… …В Сети появилось видео применения тяжелой огнеметной системы ТОС-1А "Солнцепек" по позициям или объектам ВСУ. Где снят ролик неизвестно, но вероятней всего огнеметная система применялась на Донбассе, где за 8 лет украинские военные выстроили глубоко эшелонированную оборону, взломать которую очень трудно. По-видимому, ТОС ведет огонь по позициям националистов где-то в районе Авдеевки или Северодонецка, где созданы довольно мощные оборонительные узлы ВСУ….
Если б все было просто, то и делать ничего не надо было бы. С ракетами хорошо, красиво, хороший пиар. Со всем остальным явно не на 5-ку. Это мое сугубо личное мнение непрофессионала налогоплательщика.
Могу ошибаться, но вроде высота полёта на гиперзвуковой скорости - 20 км, а то и выше… Плюс, скорость на марше около 3-4 км/с. Как думаешь, будет ли ракета так хорошо видна?
Касательно того видео с пионом? Через 30 мин после первого выстрела они должны были бы уже дымиться. ЗЫ. Вот про торговый центр, например. Сначала видос, наверное, с разведывательного дрона, как Град лупит и прячется в ТЦ. Ночью красивый прилет хз чего. А должно было бы сразу же и поражение в момент обстрела. Вот в Карабахе у азеров было на 5.
Власти США не поняли смысла применения Вооруженными силами (ВС) России гиперзвукового оружия на Украине. Об этом заявил представитель Пентагона высокого ранга, передает ТАСС. Видимо, все-таки, поняли.
1. Нет столько беспилотников, чтобы охватить ВСЮ территорию. 2. Что лучше: уничтожить одну машину или накрыть всю стоянку машин и все запасы боекомплектов?
Смысл какой их по одиночке долбить?...собрались все в кучу их и хлопнули одной ракетой, да ещё и склад боеприпасов до кучи.
Тебя в гугле что-ли забанили? Или мне для тебя ссылку искать! Телеграм канал рыбарь, день-два назад. В этом канале размещалось это самое кено.
А каких супер пупер ракетах ты отрок розмовляшь? Нас тут как та уверяли некоторые шо цэ путынские мультяшки. Солнцеспеку применять тама затруднительна по простой причине, мирняк, за которым шкеряца прикрываются вийска укровермахта. По азовстали допускаю, не осколками, так поджарить, да и то.. Там стока подземного.. Ежель каво сверьху зажарить, да морально скашмарить. Тама будэмо второй донецкий аэродром, выкавыыривать будэ спецназ.
Видео судя по тому что вижу уже на конечном участке полёта, я там не был, на испытаниях ракеты не присутствовал. Хорошо она будет видна, или плохо мне честно говоря пофиг
На конечном участке скорость падает до 400-500 м/с. Представляешь, что такое 500 м/с? К чему все это: нужно хладнокровно анализировать и смотреть, а не тащить всякие вбросы.
Не трепыхайси налогоплательщигг, Бригадир с Фашей оплатят издержки.. Хлопци всех пенсов содержуть, и на десяток другой ракет гроши найдуть.
Всю стоянку хорошо. А уничтожение одиночных машин приведет к тому, что противник будет деморализован и будет ссаться при мысли о том, чтобы начать стрелять, ибо неизбежно погибнет. Плохо.