Вот жеш отмазун! Справа - да набор цветов, а за набором цветов (те что в кашпо), что, а??? Что не есть - прЯпор!
На счёт коррупции - не надо. Во-первых, в Европе её нет. Это тебе не Мордор. Во-вторых, делегация была представительной. Двое мужчин и две дамы. И ни у кого не возникло сомнений в подлинности шедевра. Скромная накрытая поляна взяткой не считается. Европейцы приезжали непьющие и весьма мало кушающие. А вот Вас, Илья, я попросил бы в теме не выражаться. Здесь и дети могут присутствовать. Тем более, что вопросом вы не очень владеете. Прапор - сверху синий, а снизу - жёлтый. Здесь же наоборот. Ваши обвинения в свидомии ни одна гаага не станет рассматривать.
Не, ну якобы официальный нынешний прапор - сине-жёлтый. Но это зрада. А вот ихний настоящий, доставшийся чуть ли не от Карла 12 - тот жовто-блакитный. Т.е. вопрос с прапором пока открыт. Хотя чего об этом тереть? Через год-другой у них будет новый - блакитный со звёздочками.
всем вечера, сори, коллеги, из за найденный пожарных. и (оч. скрытых данных по гастерам) шкурить будут всех и пофик: юкрэйн или Молдова. 2-й день трясут пол области... у соседей все машины с ино номерами исчезли..
Ну эт врятли, скорее с триколорами буду бегать вдоль границы. Вон даже хероям АТО уже визы в ЕС перестали давать.
Хе-хе. А меж тем данный вопрос мы уже разбирали, когда ты орал срывая голосовые связки, что это древний укро флаг. Тогда я тебя макнул, что такого флага у них никогда не было
Хе-хе. Сразу видно, что в теме бываешь редко. Не припомню, чтобы я вообще когда-либо орал, тем более срывая связки. Тут много чего разбирали - всего и не упомнишь. А то, что они трут по сей день - какой прапор истинный - это факт. Пока не определились.
Вернулся с черниговщины коллега по работе. К маме на авто. Говорит, что жизнь спокойная там. Детские друзья по турциям отдыхают. Ни какого негатива, окромя дорог убитых. Вот.
Вы чаво это на Казбича все понаехали? Палите контору,господа! Ну а то,что на юкрэйн не только одни бендеры мы догадываемся,только вот бендеры пока мазу держат((((
Не контору, а контру! Рассказывает нам, что забор вне политики, и тут же читает лекцию про очерёдность цветов в древнеукрском прапоре. Да ещё брешет, что накрытая поляна- не взятка!!!! Ха! Да, что тогда вообще- взятка, а?!
Не брешет! Это он того,от души накрыл! Тююююю..... Да это и не поляна вовсе,так,на сушняк что-ли сидели? Жорж,ну и где ты тут взятку увидел?! Я те говорю,что контора,а ты опять Русский язык не разумеешь)))) Зы. Жовто-блакитные мои труселя здеся не при чем!
Вот! Вскрылась хохляцкая сущность! Разве хохол москалю сала на стол поставит?! Сало оно и есть сало, шо его пробовать?!