Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вот жеш отмазун! Справа - да набор цветов, а за набором цветов (те что в кашпо), что, а???:spy:
    Что не есть - прЯпор!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Мда, бывших не бывает, опыт не пропьешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #3283 Kazbich, 21 июн 2016
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
    На счёт коррупции - не надо. Во-первых, в Европе её нет. Это тебе не Мордор. Во-вторых, делегация была представительной. Двое мужчин и две дамы. И ни у кого не возникло сомнений в подлинности шедевра. Скромная накрытая поляна взяткой не считается. Европейцы приезжали непьющие и весьма мало кушающие.
    А вот Вас, Илья, я попросил бы в теме не выражаться. Здесь и дети могут присутствовать. Тем более, что вопросом вы не очень владеете. Прапор - сверху синий, а снизу - жёлтый. Здесь же наоборот. Ваши обвинения в свидомии ни одна гаага не станет рассматривать.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Слышь Серега, они тама сами нихрена не знают как правильно надо, а мы тем более, иль ты знаешь?:spy:

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не, ну якобы официальный нынешний прапор - сине-жёлтый. Но это зрада. А вот ихний настоящий, доставшийся чуть ли не от Карла 12 - тот жовто-блакитный. Т.е. вопрос с прапором пока открыт.
    Хотя чего об этом тереть? Через год-другой у них будет новый - блакитный со звёздочками.

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    всем вечера, сори, коллеги, из за найденный пожарных. и (оч. скрытых данных по гастерам) шкурить будут всех и пофик: юкрэйн или Молдова. 2-й день трясут пол области... у соседей все машины с ино номерами исчезли..

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Ну эт врятли, скорее с триколорами буду бегать вдоль границы. Вон даже хероям АТО уже визы в ЕС перестали давать.

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Пессимист ты, Евген. А я вот верю в светлое европейское будущее Украины.

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Хе-хе. А меж тем данный вопрос мы уже разбирали, когда ты орал срывая голосовые связки, что это древний укро флаг. Тогда я тебя макнул, что такого флага у них никогда не было :umnik::D

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Хе-хе. Сразу видно, что в теме бываешь редко.
    Не припомню, чтобы я вообще когда-либо орал, тем более срывая связки. :) Тут много чего разбирали - всего и не упомнишь. А то, что они трут по сей день - какой прапор истинный - это факт. Пока не определились.

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Вернулся с черниговщины коллега по работе. К маме на авто. Говорит, что жизнь спокойная там. Детские друзья по турциям отдыхают. Ни какого негатива, окромя дорог убитых. Вот.

amikhailov нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Не сомневался -Слава Украине!! :)

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Хе-хе. Читаю постоянно, а вот пишу мало;) так что опять мимо)

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не, ну раз так, тада респект и уважуха - внимательный хлопчик. :)

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вы чаво это на Казбича все понаехали? Палите контору,господа!:D

Ну а то,что на юкрэйн не только одни бендеры мы догадываемся,только вот бендеры пока мазу держат((((

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не контору, а контру! Рассказывает нам, что забор вне политики, и тут же читает лекцию про очерёдность цветов в древнеукрском прапоре. Да ещё брешет, что накрытая поляна- не взятка!!!! Ха! Да, что тогда вообще- взятка, а?!

Тигра нравится это.
  17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Взятка - это передача сала в особо крупных размерах. От 1кг и выше. На столе сала не было ни грамма.

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не брешет! Это он того,от души накрыл!
    Тююююю..... Да это и не поляна вовсе,так,на сушняк что-ли сидели?

Жорж,ну и где ты тут взятку увидел?! Я те говорю,что контора,а ты опять Русский язык не разумеешь))))

Зы. Жовто-блакитные мои труселя здеся не при чем!:umnik::D

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А я те грю- контра, и ты его покрываешь, подкулачник!

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот! Вскрылась хохляцкая сущность! Разве хохол москалю сала на стол поставит?! Сало оно и есть сало, шо его пробовать?!